Всем привет. присоединился я к рядам тех кто перешел на пружины, тут ничего интересного все оригинал от тоёты, интересное касательно электроники. прочитав тему и встретив массу колхоза с заклеиванием приборки и и т.д. был разочарован что никто не предложил грамотного решения.
начнем:
Снял компрессор, патрубки и блок клапанов, естественно загорелась елка.
начали копать, мануал от лексуса сказал нам о том что если нету пневмы то датчики заходят в блок AFS а именно правые передний и задний причем заходят они 4мя проводами 2 даты, общие + и -.
сняли блок пневмы соединили провода как положено AFS горит офф начали ломать голову, долго и нудно курили мануалы, полезли в америкосовский та же канитель ток датчики юзаются левые.
очередной раз полезли ланчем и обратили внимание что датчики показывают вольтаж равный 0.
полезли сделали замер нет питания.
и ту возникла мысль, блоки AFS используются разные а именно если нету пневмы блок AFS питает датчики если же она есть питание на датчики дает блок пневмы, эту догадку проверили быстро и она оказалось верной.
далее что бы не вешать на проводку стаб, сняли блок AFS при рассмотрении обнаружили что +5 вольт там есть но только для питания процессора. сунули туда обычный пятивольтовый стаб(+5 вольт на 10 ногу) собрали и вуаля все работает.
теперь по факту можно демонтировать левые датчики.
к стати отключая блок пневмы у вас потухает полностью индикация положения и иконка офф.
Подскажите пожалуйста, какие именно лампочки сначала горят, после снятия компрессора? (загорелась елка)
У меня РХ 300 в комплектации без поворота фар при поворачивании руля, у меня тоже есть этот датчик AFS? Купил уже стойки на замену, не хочется чтобы горела вся панель.
Пишите про отключение блока пневмы. Что это за блок пневмы и как его отключить после замены стоек и снятия компрессора?
Купил стойки, на днях буду менять, но сам не разбираюсь, мастеровые болтокруты в основном у нас..
если только компресор снять мигает лампочка офф небольшая. если снять блок пневмы мигает AFS офф. если не снимать блок пневмы у вас все 4 датчика в работе, а не только 2. для справки 1 датчик сейчас стоит 14000.
А где расположен этот блок? То есть снимаю блок пневмы, снимаю компрессор и два датчика и далее ищу грамотного электрика, чтобы сделал все так, как у вас написано, верно?
всех с прошедшими праздниками! скажите пожалуйста, хочу переделать перед на пружины, зад оставить на пневме, какой список запчастей использовать? пока остановился на пружинах Каяба RF3142 (они Выше стока), а вот стойки ихние в последнее время не очень лестными отзывами пользуются, думаю об оригинале, но в теме разные парт номера, цены разнятся, например левая стойка 10 тыр, правая 6, в чем подвох? какая есть хорошая альтернатива оригиналу еще? по мимо стоек и пружин, нужно еще многое докупить как я понял... датчики передние снимать не надо? просто трубки воздуха спрятать? отзовитесь кто переделывал? заранее всем спасибо
Евгений23 писал(а): Всем привет. присоединился я к рядам тех кто перешел на пружины, тут ничего интересного все оригинал от тоёты, интересное касательно электроники. прочитав тему и встретив массу колхоза с заклеиванием приборки и и т.д. был разочарован что никто не предложил грамотного решения.
начнем:
Снял компрессор, патрубки и блок клапанов, естественно загорелась елка.
начали копать, мануал от лексуса сказал нам о том что если нету пневмы то датчики заходят в блок AFS а именно правые передний и задний причем заходят они 4мя проводами 2 даты, общие + и -.
сняли блок пневмы соединили провода как положено AFS горит офф начали ломать голову, долго и нудно курили мануалы, полезли в америкосовский та же канитель ток датчики юзаются левые.
очередной раз полезли ланчем и обратили внимание что датчики показывают вольтаж равный 0.
полезли сделали замер нет питания.
и ту возникла мысль, блоки AFS используются разные а именно если нету пневмы блок AFS питает датчики если же она есть питание на датчики дает блок пневмы, эту догадку проверили быстро и она оказалось верной.
далее что бы не вешать на проводку стаб, сняли блок AFS при рассмотрении обнаружили что +5 вольт там есть но только для питания процессора. сунули туда обычный пятивольтовый стаб(+5 вольт на 10 ногу) собрали и вуаля все работает.
теперь по факту можно демонтировать левые датчики.
к стати отключая блок пневмы у вас потухает полностью индикация положения и иконка офф.
Поставил блок АФС от простого(без пневмы) и простой спидометр.,всё ок,всё работает.
airplay писал(а): всех с прошедшими праздниками! скажите пожалуйста, хочу переделать перед на пружины, зад оставить на пневме, какой список запчастей использовать? пока остановился на пружинах Каяба RF3142 (они Выше стока), а вот стойки ихние в последнее время не очень лестными отзывами пользуются, думаю об оригинале, но в теме разные парт номера, цены разнятся, например левая стойка 10 тыр, правая 6, в чем подвох? какая есть хорошая альтернатива оригиналу еще? по мимо стоек и пружин, нужно еще многое докупить как я понял... датчики передние снимать не надо? просто трубки воздуха спрятать? отзовитесь кто переделывал? заранее всем спасибо
Я брал стойки в сборе (с распила), датчики не снимал, трубки не глушил, лишь привязал чтоб не стучали, все. Езжу так давно, напрягает лишь то,что в морозы стойки с пружинами замерзают и стучат не хуже пневмы, но это проходит после непродолжительного передвижения.
Я брал стойки в сборе (с распила), датчики не снимал, трубки не глушил, лишь привязал чтоб не стучали, все. Езжу так давно, напрягает лишь то,что в морозы стойки с пружинами замерзают и стучат не хуже пневмы, но это проходит после непродолжительного передвижения.
спасибо! а, по запчастям какой список выбрать можно?
Здравствуйте, Господа.
Проблема такая, на RX 2005, видимо появились микротрещины на обеих задних пневмобалонах, т.к. сильно спускают при движении.
Пока на месте стоишь, компрессор накачал раз и все. По передним нареканий нет - стоят даже в сильные морозы (-42). Кто нибудь ставил пружины только на зад? и будет ли перед работать? Из прочитанного выше - делают гибриды наоборот, моего случая, к сожалению нет. Или может у кого есть задние стойки в приличном состоянии? Посоветуйте пжлста.
ВСЕМ ПРИВЕТ!! полетел на передней левой стойки опорный,, стал хрустеть,. какой подшипник надо? в магазе говорят мол стойка целиком в сборе с балоном идет,, А читаю люди меняют ,,,, И еще вопрос??? только две передние заменить на пружины???? Как поступить с компресором? или заглушить две трубки?? Помогите как быть??
ВСЕМ ПРИВЕТ!! полетел на передней левой стойки опорный,, стал хрустеть,. какой подшипник надо? в магазе говорят мол стойка целиком в сборе с балоном идет,, А читаю люди меняют ,,,, И еще вопрос??? только две передние заменить на пружины???? Как поступить с компресором? или заглушить две трубки?? Помогите как быть??