6-11-2015 
6-11-2015 
Ну. Так как сам делаешь в сервисе делать не будут, более того я не говорю про впуск , заслонку даже снимать не будут, на месте наружную сторону попшикают и все! На счёт полезности, это как салонный фильтр , кто-то меняет , кто-то годами ездите и пофиг на него, я себя так приучил, весной и перед зимой делаю))))
  •  
6-11-2015 
6-11-2015 
DFD23 писал(а):
Так как сам делаешь в сервисе делать не будут
Лёха, это везде так, не только касаемо машины. Wink
Я не полезу, т.к. ничего не беспокоит, после чистки заслонки нужно ещё её адаптировать, Артём это "проходил" отстёгивая за диагностику в нескольких сервисах по рублю, пока не сделал, возможно это только у Гибридов, у GS всё проще.

В технике чудес не бывает

•  
6-11-2015 
6-11-2015 
Парни привет !!! Ничего сложного в адаптации заслонки нету. Переведите авто в режим "Inspection Mode" (где ДВС будет постоянно работать не выключаясь), прогрейте двигатель до рабочей температуры (когда обороты встанут на холостой ход), перезапустите авто- и все !!!
С уважением !!!
  •  
  • +1
7-11-2015 
7-11-2015 
На самом деле, я искал решение проблемы отстегивая по 1000 за диагностику, в том числе и прописание заслонки. Хотя на мой взгляд это всё фигня, после процедуры выше, когда собрали впрыск и запустили мотор, уже ничего не прописывали и заслонка сама жужжала и издовала странные звуки примерно с минуту.
Я уже говорил что именно мой глюк авто из-за рукажопого мастера который неправильно подобрал резинку на насосе топливном.
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
А есть кто в ксеноне разбирается ?
Заметил вчера утром что одна лампочка потухла, вкл/выкл и больше не гасла. Но раз погасла значит скоро ей хана. Так вот вопрос в чем, какой лучше ставить что бы хорошо освещало дорогу в дождь?????
Недавно катался на финике 35-ом и у него свет с фиолетовым оттенком и лупит нормально (всё видно) не то, что на RX.
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Артем127 писал(а):
Артем, привет вот тел позвони по ксенону 245-205
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Кто знает где тормозные диски протачивают, чтобы не дорого и не накосячили?
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
МАВр писал(а):
Кто знает где тормозные диски протачивают, чтобы не дорого и не накосячили?
Вроде в Восточном ветре нормальное оборудование, мастер нахваливал... но там и ценник чуть дороже.... А чего беспокоит??? Бьет???
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Log писал(а):
А чего беспокоит??? Бьет???
Колодки заменил, теперь скрипит с одной стороны очень громко.
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Артем127 писал(а):
Смысл в цветовой температуре..... чем она больше по кельвинам тем ближе к фиолетовому.. 4300 это штатный ксенон желто-белый.... 6000к это по-моему уже синий, точно не помню, но они по разному дорогу освещают в разных погодных условия.... Есть ксенон центр у нас, вроде дают гарантию на лампочки... т.к. китая у нас.. очень много и он как ты сам понимаешь не лучшего кач-ва....я уже лоханулся... Менять надо парами т.к. попасть в цветовую гамму почти не реально... я так и езжу с разными оттенками.. Из лампочек MFT, Филлипс...вроде не плохие.. есть еще Гарекс...Повторюсь...СПРАШИВАЙ ГАРАНТИЮ.... лапочки не дешевые.. и если она начнет тухнуть через месяц... мало приятного...
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
МАВр писал(а):
теперь скрипит с одной стороны очень громко.
Скрип при торможении??? Все решается стачиванием боковины на колодке... сам буквально два месяцы назад решил эту проблему....Если диски нормальные... смысл их точить....
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Log писал(а):
Скрип при торможении???
Да когда еле, еле на тормоз жмешь чтобы машина в перед не катилась. Только с одной стороны.
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Я тебе говорю... простой сервис, 700р, и забываешь про проблему.... Я в Колесе делал...15 минут...
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Ладно, завтра поеду заниматься.
  •  
7-11-2015 
7-11-2015 
Log писал(а):
Я в Колесе делал..
Это сеть шинных центров как я понимаю?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Хабаровск Правила форумов