подскажите чем отличаются камеры заднего вида 86790-78020 и 86790-78030 если есть подкиньте распиновки на них, а то смотрел схемы увидел только 6ти пиновые с can bus , и для чего can в камеру?
По номерам для NX ничего не могу сказать - европейский техдок до сих пор не обновил сервисную информацию, а к американскому техдоку у меня пока доступа нет Можно покопаться в Митчеле, но я им не пользуюсь.
На европейском техдоке обновлена информация по CT200h, вот как выглядит камера с динамическими линиями на схеме -
Вот номер разъема(для CT200h!) и расположение контактов -
на пластике видно место (окно) под штатную камеру , а вот под пластиком , на металле (крышке багажника) есть ли какие нибудь отметины для отверстия под штатную камеру??? а то как то от фонаря нет желания дыру делать...
если не оригинал и чтоб не парится то от Инвенткара там не разъем а пины в штатный разъем , чем их камера не устраивает?, а так любую 6 вольтовою ну пины оригинальные придется поискать чтоб не колхозить.
я преверженец оригинала , себе поставил оригинальную.
avcel писал(а): если не оригинал и чтоб не парится то от Инвенткара там не разъем а пины в штатный разъем , чем их камера не устраивает?, а так любую 6 вольтовою ну пины оригинальные придется поискать чтоб не колхозить.
я преверженец оригинала , себе поставил оригинальную.
а так это дело личного выбора.....
А что такое пины? Я так понимаю это свего рода тоже разъёмы.Самое главное там никаких дополнительных блоков сопряжения нет? И подскажите разметка это в камере заложено или где нибудь в машине???