17-01-2015 
17-01-2015 
Всем привет! пару слов благодарности Лексус мосфильм! Сегодня загорелся чек энжн, в панике набрал на мосфильм, Игорь Миронов сегодня на месте, не замедлительно нашел время на мой lexus gs 300. Прилетел к доктору, успокоили))) оказался лямбдо зонт. Вместе с тем сделал полную диагностику электрики и ходовой (нашли недочеты) заодно убрали стук глушителя!!! Заказ наряд ФЗН0013658) спасибо Lexus Мосфильм за Игоря - он профи)

•  
20-01-2015 
20-01-2015 
Доброго времени суток !

Хочется выразить благодарность всей команде Толекса !
Я у них уже с третьей машиной. Купил по случаю Toyota Highlander.
Первый 10 000 решил пройти у них , а не у офицала.
Данному шагу способствовала предыдущая слаженная работа команды Толекс, а всему этому умелые действия Мастера Отборкина Владимира и Продавца запчастей (Толекс на Сущевке) Анатолий Рытиков.

Так держать !!!
  •  
23-01-2015 
23-01-2015 
Приветствую всех владельцев Lexus! Amd victory
22.01.15 посетил техцентр на Мосфильме, производили работу по замене масла в акпп и прошивка блока акпп, цены выше среднего, ну и да ладно, главное то, что все было сделано качественно. Спасибо мастеру приемщику Миронову Игорю, который отвечал на мои вопросы постороннего типа.
  •  
24-01-2015 
24-01-2015 
Приветствую Толекс!
Хочу выразить благодарность Кошевому Сергею за оперативную запись в техцентр и дальнейшее решение нетривиальной задачи по автомобилю. Позвонил, уточнил все ли впорядке. полностью провел автомобиль от начала и до конечного результата.
Конечно, без профессионализма слесаря Сокова Ивана мы бы не добились успеха. Прекрасный мастер своего дела, в чем не первый раз убеждаюсь. Респект Cool
Заказ-наряд фзн0013758
  •  
29-01-2015 
29-01-2015 
Всем доброго дня! Недавно на форуме, много полезного для себя нахожу. Сами обслуживаем весь автопарк (5 авто) lexus уже несколько лет продряд в ТЦ "Лексус" на Мосфильмовской. Всем рекомендую!!! За все время работы все свои вопросы решаем через мастера Владимира Одобрина, который всегда к своей работе относится с высокой долей ответственности и профессионализма. Супер все грамотно, БЫСТРО (что немаловажно для нас, ребята), есс-но, качественно! Хочется выразимть благодарность Владимиру! По всем ремонтно-сервисным вопросам только к нему! Amd victory Amd victory Amd victory

•  
31-01-2015 
31-01-2015 
31.01.2015 был в Лексусе на Мосфильме. Замена лямбдо зонта, датчика давления шин, балансировка и диагностика, все сделали за час! Игорю Миронову с уважением)

•  
3-02-2015 
3-02-2015 
В январе 2015 приехал с проблемой CHECK VSC. Оперативная диагностика и диагноз - замена лямбда зонда. Проблемы исчезла. Спасибо Владимиру!
  •  
20-02-2015 
20-02-2015 
Привет друзья, хочется в какой раз сказать огромное спасибо Игорю с лексус Мосфильма Smile приехал вчера без записи, быстрнько поменяли масло в акпп, за кофем часик пролетел, уехал довольный) лучший сервис центр по моему убеждению!

•  
23-02-2015 
23-02-2015 
Ребят, всех с Праздником!!! Хочу поздравить и выразить благодарность нашему незаменимому Мастеру - Володе Одобрину! Буквально на прошлой неделе "старичок" нашего автопарка Lexus LS600 совсем "сдал свои позиции"...((

Прозвонили официалов, нам такую сумму зарядили, что проще было с авто уже попрощаться, чем реанимировать, НО, у нас же есть наш Техцентр на Мосфильмовской, созвонились с Владимиром (не раз нас выручавшим мастером), сумма порадовала, место нашлось, по срокам ремонта договорились (полетела пневмоподвеска и все рычаги). В общем все довольны, авто в порядке и жить будет дальше, благодаря Володе, долго и счастливо!!!

Всем рекомендую, если хотите качественно и быстро за адекватные деньги починить своих "коней", ребят! Центру дальнейшего процветания! Нашему мастеру - благодарных клиентов! Wink

•  
25-02-2015 
25-02-2015 
Приехал на консультацию после ДТП.
Все честно рассказали что и почем в дружеской беседе.
Решили продать так Smile ибо нет смысла.

Спасибо Владимиру )
  •  
25-02-2015 
25-02-2015 
Ну вот и мои 5 копеек.
За последний год по разным причинам езжу только в Толекс на Мофыильмовской. Всегда обслуживаюсь у Игоря.
всегда доступно все расскажет. Результатом остаюсь даволен.
Успехов.
Нурбек на RX400h
  •  
28-02-2015 
28-02-2015 
Был на этой неделе на тех обслуживании в Толексе на мосфильме, все понравилось. Обслуживание на должном уровне.Объясняют доходчиво. Спасибо Кошевому Сергею.
  •  
9-03-2015 
9-03-2015 
Всем привет. Недавно поменял автомобиль. Поехал в Толекс на диагностику. Принимал Кошевой Сергей. По диагностике больших недостатков не выявлено. Пробег не большой. Мелкие недостатки, типа втулок стабилизатора, быстро устранили. Обслуживанием остался доволен. Спасибо.

•  
15-03-2015 
15-03-2015 
Всем привет! В очередной раз хочу поблагодарить нашего мастера Володю за его отношение к работе. На недельке проходили на ТехЦентре на Мосфильмовской очередное ТО, ну просто Спасибо! Без нареканий! Рекомендую! Amd Cool

•  
  • +1
18-03-2015 
18-03-2015 
Большое спасибо Владимиру Отборкину за очередное восстановление моего авто - стартер испустил дух, но это было вовремя диагностировано. У меня вообще возникает каждый раз чувство, когда я забираю машину, что мне выдают просто новый экземпляр без нареканий. Еще раз огромное спасибо!

Алексей

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов