Добрый вечер,друзья!
Вчера поставил рекс на стоянку,утром встал пошел завел по дороге начали скакать обороты до 1200 когда стою на сфетофоре,горит check engine и очень большая нагрузка чувствуется на коробке когда положение D.Такое ощущение что машина едет но только тормоз ее держит,и когда нажимаю педаль тормоза и после этого еще второй раз при езде,педаль тормоза окаменевает.....помогите что может быть?у кого нибудь было такое?может что то с коробкой?
Так и ездишь или прошло уже?
У меня такое было только на Ауди - замерз датчик регулировки оборотов (двигло помыл накануне а на утро - морозец). Поездил - оттаяло. Больше не возвращалось.
Если продолжается - к доктору!
судя по поведению педали тормоза очень похоже на вакуумный усилитель тормоза, может даже из-за мороза (надо загнать в тепло на ночь и посмотреть может само рассосется) вероятность самовостановления 1%
Была у меня такая ерунда, да и симптомы схожи после употребления ВРшного бензина того который напичкан всякой дрянью. Диагноз был такой выход из строя 1 катушки, и двух свечей зажигания. Кстати в сервисе сказали что к ним после этой ВРшной дряни с таким диагнозом постоянно приезжают.
За сим у меня все.
Еще раз хочется поздравить всех с наступившим годом!!!
ДОБРОЕ УТРО...Блин сегодня хотел завести машину не удалось:машина хочет завестись но в тот момент когд уже заводится,но обороты двигатель не дает и машина глохнет?....с чего ?