21-07-2014 
21-07-2014 
Простите за качество, но что получилось на скорую руку, фары толком не регулировал.
БлижнийЗамена линз
ДальнийЗамена линз
БлижнийЗамена линз
ДальнийЗамена линз
  •  
22-07-2014 
22-07-2014 
Ничё личного, но свет чесно Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised , я в шоке, чёто он тАКОй беззобразный, у тебя самого просто от такого света при езде ночью глаза лопнут, поговори с людьми кто занимается ретрофитом, тока замена линзы или жёсткая регулировка
  •  
22-07-2014 
22-07-2014 
Только замена модуля: линза + отражатель

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
22-07-2014 
22-07-2014 
переделка фар из этой оперы link
  •  
22-07-2014 
22-07-2014 
В целом свет не хуже, сложно судить по фото сделанное телефоном. Сток светил явно не лучше.
Но так, дорога ночная покажет.))
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
на родных стопудово линзы сдохли, они хотя бы по госту светили, тут ты хотя бы посмори на ширину заливки
Замена линз
его нет, а разницы между ближним и дальним ваще не вижу
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Как стеклянные линзы могут здохнуть??
У на моих даже пыли небыло изнутри. Лампы да, поверю.
Ребята, чем гадать по фото, ждите, как поезжу ночью за городом отпишу, там точно разницу пойму.
Кстати родного ближнего хватало так, что бы не пользоваться дальним..
  •  
  • +2
23-07-2014 
23-07-2014 
Выгорает отражатель в модуле, мутнеет,соответственно и светить хуже начинает а если в паре с поддельными лампами которые 80%продавцов выдают за оригинал или просто севшими/выгоревшими,то вобще светить не будет,я вобще не понимаю зачем покупают новые китайские фары,ведь они не решают проблему плохого света,поменять модули в фарах,дооснастить фары дхо,.поставить оригинальные лампы и свет будет шикарный
  •  
  • +1
23-07-2014 
23-07-2014 
uztransporter писал(а):
Выгорает отражатель в модуле, мутнеет,соответственно и светить хуже начинает а если в паре с поддельными лампами которые 80%продавцов выдают за оригинал или просто севшими/выгоревшими,то вобще светить не будет,я вобще не понимаю зачем покупают новые китайские фары,ведь они не решают проблему плохого света,поменять модули в фарах,дооснастить фары дхо,.поставить оригинальные лампы и свет будет шикарный
Лично я на свет не жалуюсь и не жаловался, это первое!
Второе, купите себе оригинальные фары укомплекте с оригинальным ксеноном и будет вам счастье, сэкономите кучу времени избежав колхоза, а там еще фару плохо склеете, нарушите вентиляцию, потеть начнет, замкнет чего!
Ну собственно и третье, мне не маловажно качество освещение и если оно не хуже(для моего восприятия) оригинала, значит очень удачно обновил внешность машинки.
Но тут на вкус и цвет, да и кЕтай- Китаю рознь.
И что бы избежать излишних полемик, ксенон(блоки, лампы) у меня родной и в противотуманках стоит желтый галоген. Я не приверженец "синих писалок" прошу не путать!
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
У меня с фарами все в порядке,я заменил лампы и света хватает,но я не считаю колхозом расклеить фары и заменить там модуль(хотя кому как) ,тем более модули фирмы който которыми оснащены фары на рексах ,далеко не самые производительные,например слабая заливка света по цетру,размытая стг,засветки в виде перьев хотя и слабозаметные,когда выгорят модули на моих фарах,я их заменю на хеллу,.да и склею хорошо,ибо не первый раз оптику переделываю,такой подход вполне оправдан если рассматривать его как альтернативу покупке новых оригинальных фар и уж точно лучше лучше чем китайская оптика ,но тут опять же,кому что...
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Aleg не нервничай Amd Smiling Amd senile , тебя же не принуждают к скорейшей замене всего, каждый занимается сабой как он хочет, и ничё страшного нет в ретрофите, как без разбирания фар побороть потливость, не интересный, уставший свет, и четыре дальнего, здеся я с uztransporter согласен на все 6, и так без обид, если ты делаешь фото заливки то желательно на ровной стене - поверхности, желательно матовой, чтоб бликов не было и машина строго перепендикулярно стене, расстояние от 5-10 метров, плюс патом дорожный тест канешно, я для себя нашёл бокс с ржавыми воротами, свет как будто впитывается в них и всё чётко настраивается
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Замена линзКитай защищать не стану, и с братьями со клубниками делить ничего не собираюсь.
Я был бы рад возможности сравнить поставив два авто рядом.
Что косаемо линз, перекраски масок фар, это я еще на селике прошел.)
Линзы правда не менял, но прочистка +ксенон была.)
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
чего прочистка?
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Aleg@ писал(а):
Замена линзКитай защищать не стану, и с братьями со клубниками делить ничего не собираюсь.
Я был бы рад возможности сравнить поставив два авто рядом.
Что косаемо линз, перекраски масок фар, это я еще на селике прошел.)
Линзы правда не менял, но прочистка +ксенон была.)
прочистка линз? И ксенон в галогеновые линзы ставили?
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Да, иногда они запыляются изнутри. С лексусовскими фарами все ок.
У меня есть две билинзы от GL с блоками и лампами, хочу в свой r1 поставить, но руки не доходят.
У меня вопрос, там к блоку идет целый жгут проводов, как разобраться что к чему, либо не морочится и блоки обычные поставить?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов