Хватит уже спорить о несерьезных вещах - резина она резина и есть - использовал и выкинул...
Лучше расскажите, кто знает как снимается задний дворник?
Я вот сам не смог догадаться - даже если застопорить его в самом нижнем положении, все равно спойлер мешает отогнуть его от стекла.
Дворник внешне такой же как и на втором кузове, но там он установлен внизу стекла, соответственно спойлер не мешает - отгибается и меняется без проблем...
g1kbuhbv писал(а): Хватит уже спорить о несерьезных вещах - резина она резина и есть - использовал и выкинул...
Лучше расскажите, кто знает как снимается задний дворник?
Я вот сам не смог догадаться - даже если застопорить его в самом нижнем положении, все равно спойлер мешает отогнуть его от стекла.
Дворник внешне такой же как и на втором кузове, но там он установлен внизу стекла, соответственно спойлер не мешает - отгибается и меняется без проблем...
все снимается как дважды два ...снимал не один раз ....
[quote="g1kbuhbv"]Хватит уже спорить о несерьезных вещах - резина она резина и есть - использовал и выкинул...
аааа понял в чем дело ...тут 3 дворника тянут на 8000 руб --это же косомс по цене то ..извините забыл не в ту ветку написал ..нада было на LX заходить ....
alexus70 писал(а): тут 3 дворника тянут на 8000 руб --это же косомс по цене то ..извините забыл не в ту ветку написал ..нада было на LX заходить ....
Да ветка-то та. Ваше ерничество непонятно и неприятно. Я ставил "родные" зимние щетки, кроме задней. Сдохли за одну зиму. Сейчас круглый год езжу с гибридными Denso, меняю раз в год по весне.
alexus70 писал(а): тут 3 дворника тянут на 8000 руб --это же косомс по цене то ..извините забыл не в ту ветку написал ..нада было на LX заходить ....
Да ветка-то та. Ваше ерничество непонятно и неприятно. Я ставил "родные" зимние щетки, кроме задней. Сдохли за одну зиму. Сейчас круглый год езжу с бескаркасными Denso, меняю раз в год по весне.
а у меня родные зимние ходит 4 сезон(4 зимы ) ...
ездите круглый год хоть с чем ..я ничего не навязываю ...
Варкулевич писал(а): Вот понять не могу:Покупая машину за 50 000-70 000 зелени можно купить и оригиналные щетки за 100 баксов а не китайское в прямом смысле г под немецкой маркой за 30$. парадокс
А когда он станет старенький, десятилетненький, ему тоже надо будет покупать оригинальные дворники за 110 долларов, или уже можно будет побаловать китайским за тридцать?
Варкулевич писал(а): Вот понять не могу:Покупая машину за 50 000-70 000 зелени можно купить и оригиналные щетки за 100 баксов а не китайское в прямом смысле г под немецкой маркой за 30$. парадокс
А когда он станет старенький, десятилетненький, ему тоже надо будет покупать оригинальные дворники за 110 долларов, или уже можно будет побаловать китайским за тридцать?
денсо тот же оригинал. стоит пара 40 уе.
не подскажете номерок зимних денсо за 40 уе пара ?
И себе когда будете старенькими тоже побалуете себя лаптями . Зачем деньги то переводить все равно скоро на кладбище будет !
на любой заправке разв в три месяца ставлю литовские 100 руб пара, и колпачок фери в летнее время, чтоб не скрипели и соляру от впереди идущих смахивали, единственный недостаток который мне незаметен родной 58 см литовскии 55см.зачем тратить 100 долларов если можно без напряг 400 руб в год, а вот производитель не беспокояь о нашихденьгах мог бы предусмотоеть зимнее положение при парковке те вертикальное как у меня это сделано на wv тк даже отогретые штатным обогревателем они не будут работать по замерзшему стеклу я ужне не говорю про наледь которая катается на них если мокрый снег пошел да прихватился
alexus70 писал(а): не подскажете номерок зимних денсо за 40 уе пара ?
Вроде как на обновлённый рекс подходит Denso DRB040.
Но там может быть косячок (мне попадались 2 варианта дворника при одинаковом номере) - дырка под защёлку чуть меньше, скорее даже не меньше, а не сделана в начале под уголом.
alexus70 писал(а): не подскажете номерок зимних денсо за 40 уе пара ?
Вроде как на обновлённый рекс подходит Denso DRB040.
Но там может быть косячок (мне попадались 2 варианта дворника при одинаковом номере) - дырка под защёлку чуть меньше, скорее даже не меньше, а не сделана в начале под уголом.
Это номер заднего летнего дворника.