4-12-2013 
4-12-2013 

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
4-12-2013 
Да не в ожидании отчёта, а чисто поглумиться Smile На самом деле, когда писать надо много, всё никак не решаешься на это. Вот и сейчас навалилось - разгребать "авдиевы конюнши" в наших форумах. Жалко время на описание всякой дряни Sad
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
Ярослав Левашов писал(а):
На самом деле, когда писать надо много, всё никак не решаешься на это.
но ведь год уже прошел...

•  
4-12-2013 
Если бы еще кто летом напомнил Smile После НГ напишу обязательно. Пусть кратко, но это хватит. Даже счета сохранились частично, для иллюстраций.
  •  
4-12-2013 
4-12-2013 
Да там страниц 5 призывов... Wink ждем!

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
P точка писал(а):
По НЕ надежности BMW тут скорее всего проблема , в отсутствии квалифицированного сервиса !
Ведь в большинстве случаев неполадки можно обнаружить еще на диагностике , во время ТО . Видимо диагностику делают только со слов владельца и компа , либо вообще не делают . И для BMW с их "надежностью" , ТО каждые 15 тыс.км. скорее - чем + . Понятно есть слабые места во всех машинах , но кто то их исправляет в ходе отзывной компании , а кто-то бодается с клиентами до решения суда.
А что именно ломалось в двигателе вашего BMW ?
Что это вы, так, уважаемый, за БМВ ратуете? Предлагаю вам продать ваш GX и купить БМВ, и получить удовольствие по полной. Есть пара знакомых, кто такое счастье получил и еле избавился потом. Нету надежности, у евромарок и никогда не было. Все это работа маркетологов и рекламщиков, что правда то правда впаривать они умеют. Дизайн да не спорю, но это на любителя. И считаю что не нужен евродизель на тойоте, своих качественных дизелей хватает. Мне кажется это вообще фейк. ИМХО конечно.
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Я не ратую за BMW , тем более что предан Lexus более 10 лет . Глаза конечно не горят от Lexus , но УСТРАИВАЕТ на все 100% . Зажрался . Amd Silent
За BMW ничего плохого сказать не могу , тк не было у меня их . У знакомых (35+) есть , один правда пересел на Каен GTS , но все остальные пересаживаются только с BMW на BMW , хотя и говорят в один голос : " Жесткая , ломается и дорого содержать " .
Парадокс !
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
http://clublex.ru/p3007254

link

Серийная версия Lexus LF-NX дебютирует в марте в Женеве, В продажу новинка, имя которой пока неизвестно, поступит ближе к концу следующего года.

Skype boxcompotru

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Здорово, только вот это

Цитата:
Оба шоу-кара были гибридными, однако конвейерный паркетник будет не только двоякодвижимым, но получит и линейку бензиновых и дизельных двигателей.
как-то не сходится с тем что тойотовец Левашову говорил...

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Если мне не изменяет память то только один шоу-кар был гибридным, а второй турбированным. Что то много нестыковок на Драйве. Laughing

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
P точка писал(а):
Я не ратую за BMW , тем более что предан Lexus более 10 лет . Глаза конечно не горят от Lexus , но УСТРАИВАЕТ на все 100% . Зажрался . Amd Silent
За BMW ничего плохого сказать не могу , тк не было у меня их . У знакомых (35+) есть , один правда пересел на Каен GTS , но все остальные пересаживаются только с BMW на BMW , хотя и говорят в один голос : " Жесткая , ломается и дорого содержать " .
Парадокс !
Хорошо понт, дороже денег. Никакого парадокса.
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
bokster писал(а):
Если мне не изменяет память то только один шоу-кар был гибридным, а второй турбированным. Что то много нестыковок на Драйве. Laughing
Да драйву особо не доверяю. Ждем дальше. Evil or Very Mad
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
LeXa330 писал(а):
И считаю что не нужен евродизель на тойоте, своих качественных дизелей хватает. Мне кажется это вообще фейк. ИМХО конечно.
Нет, не фейк получается.
Цитата:
В январе следующего года японский концерн начнет производство дизельной модификации Toyota Verso, оборудованной 1,6-литровым двигателем, созданным в Баварии.

Компактвэн получит мотор, развивающий около 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента. Баварцы используют этот двигатель, к примеру, на некоторых модификациях хэтчбека 1 серии, но, чтобы вживить его под капот Toyota Verso, силовой агрегат пришлось несколько модифицировать.
link

Бог не любит недовольных.

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Valery36 писал(а):
Нет, не фейк получается.
"....В частности, как сообщает портал Autocar, говорят Auto.vesti.ru", умиляет Laughing Конечно, наверное не фейк, но ... стоит ли вообще читать "советские газеты по утрам"?! Rolling Eyes
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Werter5 писал(а):
"....В частности, как сообщает портал Autocar, говорят Auto.vesti.ru", умиляет Laughing Конечно, наверное не фейк, но ... стоит ли вообще читать "советские газеты по утрам"?! Rolling Eyes
Ну, а что стОит?
link

Бог не любит недовольных.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX Правила форумов