20-05-2013 
20-05-2013 
Точнее при запуске)))А смысл ремонта-шлифовка плоскости на которой затвор замка зделал выработку.Это становится понятным при осмотре.
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
нет никакой проблемы... никакие свечи у тебя не убиваются... это явление коронного разряда, высокая ионизация воздуза в зоне изолятора вызывает налипание паров масла которые проникают через неплотности свечных колодцев. Это явление давно описано на сайте производителя и не является неисправностью свечи...

Мне кажется что это несовсем то...
потом выложу видео свечей.
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
Цитата:
Мне кажется что это несовсем то...
потом выложу видео свечей.
да нет никакого прорыва газов... вот такой вид это не прорыв как ранее ошибочно думалось... пилили такие свечи, нет в завальцовке и намека на прорыв газов, это внешнее явление...

Лексус самый надёжный???

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
20-05-2013 
20-05-2013 
Ну блин...Забыл снять на видео.Обещаю потом выложу.
Изолятор АБСОЛЮТНО болтается!!!А то что на фото это только начало.В этом случае свеча вовремя перегрева начинает пропускать газы,а дальше хуже.
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
Цитата:
Изолятор АБСОЛЮТНО болтается!!!
где вы такие свечи находите... я ведро таких свечей перебрал с короной, ни у кого изолятор не болтается... у себя выкрутил оригинал ещё заводской с пробегом в 100 тык, все как одна с короной, с японии тойота куплена была, свечи никто не трогал, все 6 с короной, вот у товарища пропускали масло в разной степени свечные колодцы, так и в разной степени корона была....
Лексус самый надёжный???

могу лишь только посоветовать сменить свечную головку, многие имеют внутри вставку из плотной резины для захвата свечи, так вот если крутить с перекосом то легко можно "заломать" изолятор и в глубоком колодце этого не заметить, что у вас и происходит...
об этом кстати предупреждает производитель - www.ngk-sparkpl...roubleshooting/06/index.html
Лексус самый надёжный??? Лексус самый надёжный???

ещё раз, производитель это описывает как коронный разряд, www.ngk-sparkpl...roubleshooting/09/index.html
а такое откровенное Г постоянно покупать , "китайские" свечи, это надо постараться тем более такие редкие для подделки свечи для нашего мотора ILFR6T11...

•  
20-05-2013 
20-05-2013 
Еду в гараж!!!Шяс покажу.
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
давай, заодно сними болтается ли при этом центральный электрод с изолятором...

•  
20-05-2013 
20-05-2013 
markii писал(а):
http://youtu.be/5UxU1gil6gs
Смотри...
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
arsen_liupen писал(а):
markii писал(а):
Смотри...
Amd Surprised
  •  
21-05-2013 
21-05-2013 
может поздно дошло сообщение - я просил при этом проверить - крутится ли при этом центральный электрод с изолятором???

•  
21-05-2013 
21-05-2013 
markii писал(а):
может поздно дошло сообщение - я просил при этом проверить - крутится ли при этом центральный электрод с изолятором???
Мы друг друга не понимаем....Так на видео видно что как-раз изолятор вместе с электродом прокручиваются в металическом корпусе.Создается впичатление как-будто там герметик какой-то высыхает или прогорает.
  •  
21-05-2013 
21-05-2013 
хм, ну собственно о чем я думал так и есть... нет никаких чудес и левых свечей... Smile

вам не кажется что вас наблюдается системный дефект на разных свечах да к тому же разных производителей! ....
в связи с этим могу предположить что затягивая свечи вы руководствуетесь не инструментальным контролем и регламентом, а внутренним чутьём, ну что сложного закрутить свечу, у каждого ведь было раньше авто и все было ок...

не вы первый, не вы последний кто таким образом портит свечи неправильной затяжкой... денсо на заявления о проворачивании изолятора рассылает регламент, указывающий о недопустимости перетяжки.... при перетяжке вытягивается резьба и самое слабое место - шейка под уплотнительным кольцом, что ослабляет завальцовку изолятора, современные компактные свечи тонкостенные, их очень легко перетянуть, а наш тип свечей ещё имеет нестандартную длинную резьбу, её легче всего вытянуть превышением момента...

поэтому следующий комплект свечей затяните рекомендуемым моментом, или доворотом и не будет никакого ослабления изолятора...

Лексус самый надёжный???

•  
  • +1
21-05-2013 
21-05-2013 
Очень любопытно...а ссылку на фото можна?
  •  
21-05-2013 
21-05-2013 
arsen_liupen писал(а):
markii писал(а):
Смотри...
Amd Surprised скоро и я свои выкручу и тоже выложу.
  •  
21-05-2013 
21-05-2013 
Арсен а с коробкой у Вас все нормаль после капиталки?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов