В прошивке русифицированы все шрифты, исправлено около 300 текстовых констант и перерисовано 145 картинок (при сравнении с оригиналом отличаются 713 блоков данных). Прошивка получилась универсальной, подходит на RX330/RX400h/GX470/LX470/GS300/Prius/TLC
(не пугайтесь, фоток много, но общий объем всего около 3 мегабайт)
Молодец, уже лучше смотрится.
Но вот, что я бы сделал по другому.
1. Вместо "Стерео кассетный плейер" можно просто написать "Кассета"
2. Вместо "CD-Аудио" так же написать "Музыка" или "Аудио"
3. Вместо "DVD-Видео" - "Видео"
4. Bluetooth - Беспроводное соединение, конечно немного корявее чем в оригинале, но на фоне русских надписей бросается в глаза.
Эдуард86 писал(а): 2. Вместо "CD-Аудио" так же написать "Музыка" или "Аудио"
3. Вместо "DVD-Видео" - "Видео"
Речь идет про иконки DVD-Changer и CD-Changer ?
Это оригинальные иконки, они не менялись. Изменять DVD-Changer на "Видео" не правильно, т.к. в привод может быть вставлен и обычный музыкальный компакт-диск.
Эдуард86 писал(а): 4. Bluetooth - Беспроводное соединение, конечно немного корявее чем в оригинале, но на фоне русских надписей бросается в глаза.
Версия для бензина на 6 картинке и ниже.
Формулы пересчета в голове нет, что гейтвей по сети пришлет, то голова и отобразит. По этому для переделки галлонов в литры перешивается бодик.
Коллеги! Кто и где может помочь русифицировать монитор и навигацию (если она у меня есть?). Авто Лексус RX330 2004 г.в., какой месяц не знаю.Из америки, сборка канады. Может вам что скажет вин-2T2HA31U44C015322. В регионе нет представителей ЛЕКСУС. А хочется использовать все системы автомобиля по полной! Спасибо всем ответившим.
AIR62 писал(а): Коллеги! Кто и где может помочь русифицировать монитор и навигацию (если она у меня есть?). Авто Лексус RX330 2004 г.в., какой месяц не знаю.Из америки, сборка канады. Может вам что скажет вин-2T2HA31U44C015322. В регионе нет представителей ЛЕКСУС. А хочется использовать все системы автомобиля по полной! Спасибо всем ответившим.
Борт компьютер в Км, климат в С`, радио четные и русский в монике сделать могу.. Пиши в личку.