Qdgin033 писал(а): Just me писал(а): Qdgin033 писал(а): Renat.plan писал(а): Qdgin033 писал(а): ЗЫ: Бзынь Пивка похлестываеш?Ага Пиво в больших количествах злоТак я в меру, 3-4 литра и спать Бзынь! А на утро титьки как у женщины
Хорошее настроение писал(а): КамилькО, а зачем ты первый свой пустой пост закрепил? Странно,что он тебе пустым показался..... В нем написано ТРЕЗВЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
еще один сергей писал(а): Just me писал(а): Вот он и сидит на аватарке весь в растройствеа мне кажется обожрался сметаны и сидит то-ли довольный,тол-ли помирает от обжорства.. ну все..я вас покидаю!Почему сразу ОБОЖРАЛСЯ? Мож у меня комплекция такая....
Camel писал(а): надо чтоб моск отдыхал от работы хоть раз в месяц.....меня после долго зимы все начинает давить...блин..ждешь весны как ни знаю чего...и змей зеленый не всегда помогает.
еще один сергей писал(а): Camel писал(а): т.е. комплектацияполный привод,бело на черном,меховой салон,шипованный.. полный привод помогает,когда штормит и ноги не держат....