24-08-2012 
24-08-2012 
hippo... так в чем проблема то была?!

Skype boxcompotru

•  
26-08-2012 
26-08-2012 
Box писал(а):
hippo... так в чем проблема то была?!
Проблема была в радиаторе, хотя выяснилось это оооооочень не сразу...
Да и как я писал: внешне он вполне нормальный, нигде не тек, даже официалам понравился)
Промывка тоже ничего не дала: ничего из него не вымылось. Вот и пришел мастер к выводу, что там что-то где-то запаялось..
Хорошо, что полмашины менять непришлось в общем)
  •  
27-08-2012 
27-08-2012 
hippo писал(а):

Два слова о проблеме, набившей оскомину: нетипичный перегрев двигателя. Т.е. на холостых оборотах, в т.ч. в пробках, работал идеально. НО стоит дать газу… К перегреву вели либо постоянные резкие старты со светофора, либо езда по трассе дольше часа на оборотах выше 2 тыс.
hippo писал(а):
Проблема была в радиаторе, хотя выяснилось это оооооочень не сразу...
яб тоже на ремень подумал (помпу). странно что радиатор.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
29-08-2012 
29-08-2012 
Papuas писал(а):

В том-то и дело, что странно! Подкинул мой машин всем головной боли.. Но, как известно, главное - результат. Вчера весь день за рулем (намотал более 600 км), газ давил от души - стрелка указателя температуры не шевелится)
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
hippo писал(а):
Papuas писал(а):

В том-то и дело, что странно! Подкинул мой машин всем головной боли.. Но, как известно, главное - результат. Вчера весь день за рулем (намотал более 600 км), газ давил от души - стрелка указателя температуры не шевелится)
еще пробка воздушная могла быть в патрубке при не герметичной системе. трещинка или хомут не затянут. тогда на скорости греется. на холостых нормуль.

•  
1-09-2012 
1-09-2012 
имхо раз замена радиатора помогла, значит в остальной системе все в порядке)
ну и продували ее вроде на герметичность..
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
Is250 - последние ТО 100 и 110 делали в присутствии меня в рем зоне- как ни странно отклонений не найдено)
Спасибо.
  •  
3-09-2012 
3-09-2012 
hippo писал(а):
имхо раз замена радиатора помогла, значит в остальной системе все в порядке)
ну и продували ее вроде на герметичность..
хрен поймешь. ехал по плохой дороге по кочкам бился, думал двигатель отвалился. все греметь спереди стало. в толексе просто защиту двигателя отогнули, денег не взяли. )

•  
7-09-2012 
7-09-2012 
Добрый день,есть вопрос,какая цена на ремонт АКПП Lexus ES300 2002 года,сколько длится ремонт и наличие запчастей в частности гидроблока и других редких деталей?
  •  
7-09-2012 
7-09-2012 
Evil84 писал(а):
Добрый день,есть вопрос,какая цена на ремонт АКПП Lexus ES300 2002 года,сколько длится ремонт и наличие запчастей в частности гидроблока и других редких деталей?
Цена в среднем составляет 70000 рублей, но большую роль играет состояние гидроблока, 99% запасных частей есть в наличии.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Сущевке)
официальный дилер TRD

•  
7-09-2012 
7-09-2012 
Tolex Tuning писал(а):
Evil84 писал(а):
Цена в среднем составляет 70000 рублей, но большую роль играет состояние гидроблока, 99% запасных частей есть в наличии.
Гидроблок под замену,я точно уверен,то какие сроки тогда?
  •  
7-09-2012 
7-09-2012 
Evil84 писал(а):
Tolex Tuning писал(а):
Evil84 писал(а):
Гидроблок под замену,я точно уверен,то какие сроки тогда?
Гидроблок у ES свой, от RX не подойдет, заказ 10-14 дней, стоимость 35000 рублей.

LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
24-09-2012 
24-09-2012 
И снова всем доброго дня!
На неделе загорелась известная многим (но, слава Богу, не всем) владельцам GX "гирлянда".
В воскресенье заскочил на диагностику - узнать приговор и, возможно, записаться на ремонт.
Олег, уже знающий моего Бегемотика вдоль и поперек, принял без записи, ошибки сбросил.
Ремонтировать, к счастью, ничего не пришлось - просто глюк противоугонного комплекса.
Самое смешное, что я сам недавно в другой ветке рекомендовал людям батарейки чаще менять)))
В общем, в очередной раз спасибо!
  •  
24-09-2012 
24-09-2012 
Добавлю свои пять копеек.
Был первый раз, нужна была замена пыльников рулевой рейки и последующий сход-развал.
Сервис (внимание и обслуживание) на 4+,все сделали быстро, еще 5-ка

Правда думал дадут распечатку углов установки колес (привычка), но нет, надеюсь ребята серьезные все сделали как надо. Так же думал прокомментируют, что и как прошло, "типа"есть еще желание увидеть меня здесь, хотя в пятницу, когда записывался озвучил, что нужно поменять герметик поддона- поддон картера двигателя травит масло, ответ был- приедете все решим, но так же тишина.
Все это мелочи.

Приятно, что знакомы наши машины, и люди понимают что и куда крутить

От меня +1
  •  
26-09-2012 
26-09-2012 
На нашем сайте WWW.RX300.RU (пока только на этом) значительно расширился список работ и запасных частей в слесарном калькуляторе, мы включили все самые распространенные работы и устанавливаемые при этом запасные части. Теперь в калькуляторе слесарного ремонта и технического обслуживания все цены изменяются в online режиме.

ON-LINE запись на ремонт
Теперь выбрав любой вид работ из любого вида калькулятора Вам нет необходимости звонить и записываться на ремонт, теперь Вы самостоятельно можете выбрать нужного Вам мастера-приемщика, а система самостоятельно рассчитает свободное время и предложит Вам варианты для выбора. Сейчас система работает до 7 октября в тестовом режиме.

Будем признательны всем, кто поможет исправить допущенные нашими программистами неточности и ошибки.

официальный дилер TRD

•  
  • +5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов