17-05-2012 
17-05-2012 
cusco писал(а):
Да не в рейке тут дело,просто конструктивно так,тоже помню туговато немного было,попробуйте немного ослабить затяжку рейки.
а потом через 20000 км ее выкинуть.. рейка по определению если перетянута через 3-4 тыс км притрется как ей надобно.. на прадике подтягивал, знаю.. так что просто конструктивная особенность и все.. мне, если честно, тож это не понравилось..
  •  
17-05-2012 
17-05-2012 
а я каг то на своем не ощущаю особой тяжести, вродь все устраивает Confused мож привык..
  •  
17-05-2012 
17-05-2012 
Tocik72 писал(а):
а я каг то на своем не ощущаю особой тяжести, вродь все устраивает Confused мож привык..
все познается в сравнении))
  •  
17-05-2012 
17-05-2012 
dimonik888 писал(а):
все познается в сравнении))
золотые слова,особо если типа с краза пересесть Idea Amd Green Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
Нормально у GX всё крутится, а кому на ауди больше нравиться, так это вы не на тот форум попали Amd Hurts

ZENIT-FOREVER!!!!!

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
Х.з., лет десять назад был у меня Краун 3-литровый на пневме, а у жены - Аккорд, 2.3, японец. Так у Крауна на месте руль был легкий, а на скорости усилие автоматическ возрастало, после сотки приходилось прилагать немало сил. У Аккорда же усилие от скорости не зависело, но под рулем стоял трех или четырех-позиционный переключатель - регулятор. Жена ездила на самом легком, меня же раздражал такой непонятный-ватный руль и я переключал на самый тяжелый режим. Так что каждому свое!
Сейчас у сына Беха 330, вот там точно тяжелый руль, по городу очень напрягает, но ему нравится, М-пакет мля... А Жыкс, это как раз золотая середина. После установки пружин от Влада попросил развальщиков загнать кастер в максимум, появилось подобие зависимости усилия от скорости, автомобиль прямо таки стремится ехать только прямо. Доволен как стадо слонов. Smile

не беги от пули... умрешь уставшим

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
красиво и правильно сказал!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
вот о чём я сегодня думал.
Можно ли как то дотянуться до мозгов HEIGHT CONTROL и делать так чтоб на трассе скажем можно било поставить на положение LOW и снизить посадку. Но еще думаю может пневмо может глюкануть и портится после этого. Что вы думаете по этому поводу?

управляй мечтой...

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
GXpredator писал(а):
вот о чём я сегодня думал.
Можно ли как то дотянуться до мозгов HEIGHT CONTROL и делать так чтоб на трассе скажем можно било поставить на положение LOW и снизить посадку. Но еще думаю может пневмо может глюкануть и портится после этого. Что вы думаете по этому поводу?
ставь проставки на колесах и не надо будет клиренс занижать Smile
  •  
17-05-2012 
17-05-2012 
Alex Dnepr писал(а):
ставь проставки на колесах и не надо будет клиренс занижать
а зачем мне они? Я хочу это делать так как машина после 140км/ч как лодка начинает качаться.
У меня стандартные диски

управляй мечтой...

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
GXpredator писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
ставь проставки на колесах и не надо будет клиренс занижать
а зачем мне они? Я хочу это делать так как машина после 140км/ч как лодка начинает качаться.
У меня стандартные диски
ну вот проставочки именно для этого или 20" диски, но проставки дешевле! Very Happy
  •  
17-05-2012 
17-05-2012 
мдеее это интересно Shocked

управляй мечтой...

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
Alex Dnepr писал(а):
ну вот проставочки именно для этого
Леш проставки,когда вынос диска не правильный!!!а так порвет нафиг трансмиссию имхо..
ставь или 20 или не изматывай коня!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
HEIGHT CONTROL некто не попробовал как то переделать чтоб автоматом не поднялась машина после 20км/ч

управляй мечтой...

•  
17-05-2012 
17-05-2012 
GXpredator писал(а):
HEIGHT CONTROL некто не попробовал как то переделать чтоб автоматом не поднялась машина после 20км/ч
по мне лучше наоборот,чтоб после 40 не опускалась.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов