22-02-2012 
DmitriyZ писал(а):
нет, я ничего не колю и как-то не хочется

пил Алфавит Эффект
зря,уколы в любом случае усваиваются ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем прием витаминов внутрь..
на глазах эффект виден!!
знакомый периодически ставит ,правда двойную дозировку,так его просто прёт от них!!!
  •  
22-02-2012 
22-02-2012 
DmitriyZ писал(а):
сам организм чуствует себя энергичнее и бодрее после нормального сна..
я сегодня пошел в зал в 16.00,а обычно в 12.Так получилось,что пришлось сорваться по делам в 10 после завтрака,поэтому захватил собой спортпита в дорогу,короче без обеда.Треня прошла вяло,чувствовал,что силов не хватает,хотя желание было...Короче основную еду ни кто не отменял,мне даже спортпит не помог Crying or Very sad
еще один сергей писал(а):
просто витамины В]В-6,В-12,В-1
Amd Thumbs up
HiLuxSurfer писал(а):
уже недели 2-3 вес стоит сцуко на месте не могу сдивнуть вниз никак хотя жру один лишь белок
Все правильно,нужна загрузка углями на день,потом по новой..Твоя печень перестроилась и лишний белок идет на энергию....Почитай темы в инэте по поводу сушки и загрузки углями...

бодибилдинг

•  
  • +1
22-02-2012 
22-02-2012 
лишний... я его в день то съедаю еле еле 200 грамм Rolling Eyes по идее нету его лишнего....
а угли с утра ем в виде каши или мюслей фитнессовских перед треней за 2 часа...

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
DmitriyZ писал(а):
тут такое дело, что даже если я неделю отдыхаю, то через 2 дня снова устаю..
как сон?тревожный,чуткий?Деприсняк не давит?настроение...как вообше здоровье,что то может беспокоит или что раньше не было а сейчас есть?Я знаю что такое перетренированность поэтому спрашиваю..мед.осмотр давно был?

бодибилдинг

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
А логика кстати в чем... ну пожру я день углей и чо?
щас ем белок я так понимаю мыщшца нарастает патихой а жир плавится поэтому и стояк в весе или не?
я хочу теорию понять в чем суть та.. ну сожра у я завтра гречки 5кг в течении дня чо мне это даст-то, механизм какой Amd Green

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Плохая была идея сделать в гугле запрос: загрузка углями Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

Кароче вто статья афигенная на мой взяглд:
iron-club.ru/%D...D0%B5%D1%82%D1%8C/#more-7381

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Кроме того, когда прием углеводов низок или равен нулю, угосает деятельность тироидный гормонов (гормонов щитовидной железы), что оборачивается замедлением обмена веществ и затрудняет сжигание жира. Замкнутый круг? Нет! Выход есть. И это углеводное чередование.Молорик,ты сам все нашел,не знал как правильно сформулировать Rolling Eyes

бодибилдинг

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
ну кароче я понял что раз в неделю нада обжираться рисом и греской утром и днем, на ночь нельзя один фиг
в идеале еще попить омега3( он же рыбий жир ) и Альфа-липоевую кислоту
и будет все ништяк )))

осталось тока выяснить это у меня релаьно застой ил ипросто жира дофига и он тает а мышцы релаьно растут Amd Green

•  
25-02-2012 
25-02-2012 
Maksimka76 писал(а):
как сон?тревожный,чуткий?Деприсняк не давит?настроение...как вообше здоровье,что то может беспокоит или что раньше не было а сейчас есть?Я знаю что такое перетренированность поэтому спрашиваю..мед.осмотр давно был?
да, сон очень чуткий, как будто на посту сплю )))
помню каждый поворот из стороны в сторону...
кстати, по этому поводу купил сегодня новый матрац, какой-то там правильный, может он поможет лучше спать и высыпаться Amd pardon
И кровать переставил на всякий Smile

Депресняк? да вроде не особо, огорчает конечно, что не энерджайзер, но я думаю, что еще не все потеряно.
Здоровье в целом крепкое, помимо рукопашки ежедневные часовые занятия на свежем воздухе на турниках, даже в -35 ходили, все ок. Гирьку 32кг завел в кабинете, выжимаю ее вверх тормашками по минуте каждый раз когда стукнуть кого-нибудь охота...
По выхам прорубь и кросс. В общем, тут все ок. Баню еще хочу добавить на выхи, но постоянно забываю зарезервировать.

Кроме усталости и отсутствия энергии в принципе ничего не беспокоит.

Maksimka76 писал(а):

просто витамины В]В-6,В-12,В-1
Amd Thumbs up
еще раз посмотрел состав порошка, который пью неделю - там как раз много витаминов из серии B, так что вроде как раз то, что надо:

Prime mover

•  
25-02-2012 
DmitriyZ писал(а):
еще раз посмотрел состав порошка, который пью неделю - там как раз много витаминов из серии B, так что вроде как раз то, что надо:
не путай это с уколами!!уколы на порядок лучше!!
коли двойную дозировку,просто охренеешь от куда силы возьмутся,ни одни витаминки в таблетках не заменят уколы..
витамины группы В лучшие восстановители среди витаминов!!то есть то что нужно!!и это не химия и не спорт. питание,просто витамины.....
спать надо до 12 ложиться,тогда и сон будет нормальный..а у тебя ты говоришь переговоры..от сюда не высыпаешься..усталость..не восстанавливаешься....
  •  
25-02-2012 
25-02-2012 
честно говоря, не готов пока колоть
(куда их вообще колят-то? Embarassed)

со сном, да, надо решать.
сейчас у меня старт-ап проекта
расчитываю, что к лету будет поспокойнее...

Prime mover

•  
25-02-2012 
в попу.))
куда куда..))))в ногу можно,в ляжку...
  •  
25-02-2012 
25-02-2012 
DmitriyZ писал(а):
(куда их вообще колят-то? )
туда Amd Green
DmitriyZ писал(а):
со сном, да, надо решать.
вся проблема в этом...можешь даже не копать...причин масса.От неправильной программы от сюда перетренерованность-до поздних тренировок,так что нервная система перевозбуждена,недостатак витаминов,проблем на работе ,стрессов...Верни сон! Amd Thumbs up и будут силы.

бодибилдинг

•  
25-02-2012 
25-02-2012 
я сегодня не выдержал,начал становую делать-пока соткой...страшно...но полет нормальный прострелов нет Amd Silent

бодибилдинг

•  
25-02-2012 
25-02-2012 
в попу.))
Maksimka76 писал(а):
прострелов нет
понятно Laughing
ок, пошел спать
будем выправлять ситуацию!

Prime mover