24-01-2012 
24-01-2012 
odyssey писал(а):
Но до рекорда вам далеко, у Андрея наверно уже к 400 пробег
Пробег уже много больше 400, на выходных масло буду в двигателе менять, ибо 439700 сейчас. Amd Silent Но у меня это вторая жизнь коробки - я её перебирал перед Днем рождения клуба, который проходил в Орле в 2007 году.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
Пробег уже много больше 400, на выходных масло буду менять, ибо 439700 сейчас. Но у меня это вторая жизнь коробки - я её перебирал перед Днем рождения клуба, который проходил в Орле в 2007 году.
Тогда забираю свои слова обратно Smile
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
Пробег уже много больше 400, на выходных масло буду менять, ибо 439700 сейчас. Но у меня это вторая жизнь коробки - я её перебирал перед Днем рождения клуба, который проходил в Орле в 2007 году.
Для таких автомобилей надо создавать МУЗЕЙ КЛУБА! Very Happy

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Проблемы АКПП ( ремонт, замена, неисправности)
официальный дилер TRD

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Tolex Tuning писал(а):
Vodila писал(а):
Для таких автомобилей надо создавать МУЗЕЙ КЛУБА! Very Happy
Рано нам еще в музей, хотя пробеги существенно сократились после покупки RX3, но эксплуатация продолжается! Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
odyssey писал(а):
Тогда забираю свои слова обратно
это какие именно?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Camel писал(а):
это какие именно?
Я думал у Андрея коробка полностью с еще заводскими деталями ездит. Поэтому для меня его пробег был рекордным для коробки ретро RX.
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
на выходных масло буду менять
Shocked Amd Surprised А не вы ли говорили, что масло не меняете ни когда??? Что-то страно. В одной теме говорите, что не меняете, а тут собрались масло менять. Насколько я знаю, если оооо....очень долго не меняли масло в коробке то и менять его не надо. А то АКПП КИРДЫК.
Я если че каждые 30тыс. км.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Renat.plan писал(а):
А не вы ли говорили, что масло не меняете ни когда???
В двигателе масло буду менять! Amd Green А в АКПП масло не менялось ни до ремонта, ни после ремонта. Кстати после ремонта был залит Кастрол. Amd Silent

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
Еще на холодную, когда прогреваю коробку во время трогания при -15 градусах, машина начинает "чихать" обороты не прыгают а двигатель или коробка вроде равномерно дают какие-толчки. Это проходит, когда газку прибавляешь. Еще интересная особенность, что во время этих "толчков" синхронно притухает свет..

Недавно перебирали коробку и меняли фрикционы по гарантии, толчки ощущаются и на "паркинге", может коробка не причем? Еще заметил, что рычаг переключения передач ходит междуу L 2 и D как-то нечетко, без характерного "щелчка" и боковую кнопку нажимать не надо, раньше вроде она только без кнопки переключала N и D, что скажете, может опять не так собрали?
  •  
4-02-2012 
4-02-2012 
с кнопкой вроде только 2-3-D, а на L надо кнопку нажимать

amar писал(а):
синхронно притухает свет
это и до замены фрикционов было?

amar писал(а):
может опять не так собрали?
как обычно массу забывают прикрутить в половине случаем ( за коллектором)

•  
4-02-2012 
4-02-2012 
Camel писал(а):
а на L надо кнопку нажимать
В положениях предназначеных для езды вперед можно переключаться как угодно без кнопки.
  •  
4-02-2012 
4-02-2012 
на L не переключается. У меня еврик был

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
У меня америкос. До замены фрикционов такого не было. Еще долго стала прогреваеться коробка, и как-то странно на холодную работает движок, может из-за погоды, но -20 не такая уж критичная погода должна быть для тойоты.

Ощущение, будто почихивает и работает со скрежетом движок, едешь как на ручнике, пока не прогреется полностью движок. Как прогреется, все непонятки исчезают. Да и красненькая полоска возле переключателя АКПП как-то рано вскакивает на L, не параллельно с самим рычагом а раньше, и переключается, как-то мякго, как резиновая... Будто рычаг плавает в пазах и не четко сидит на своем месте. У нас всего один сервис по коробкам АКПП, так что этот форум для меня единственный источник информации Smile
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Сказали то, что туго переключается L, это проблема рычага АКПП в салоне, а они его не снимали... Комп показал ошибку цепи датчика дроссельной заслонки, они сказали, что туда не лазили во время ремонта... Коробка подглюкивает... Двигатель трусит, при этом блымает свет.. Потом это проходит, проваливается педаль газа.. массу проверили-вроде все на месте...

Какие симптомы неприкрученной массы?
Какие симптомы ошибки в цепи ДДЗ?
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
amar писал(а):
Какие симптомы неприкрученной массы?
Arrow
amar писал(а):
Коробка подглюкивает... Двигатель трусит, при этом блымает свет..
А то что они к рычагу не лезли, это бред - пусть троса отрегулируют и все станет нормально переключаться. По поводу того, что мотор работает как зря - пусть разбираются, это их косяк. А если массу как всегда промухоловили - можешь сжечь мозги, так что не езди, разбирайся!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов