24-10-2011 
24-10-2011 
Господа, у кого нить есть функционально "не обрезанный" кабель в МСК? Может он не откажет мне в маленькой услуге подъехать к нему и дать поюзать на моей машине? С меня пиго и куча благодарностей Very Happy
  •  
25-10-2011 
25-10-2011 
При программировании сиги функция комфорт должна отключаться.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
25-10-2011 
25-10-2011 
mitrich писал(а):
При программировании сиги функция комфорт должна отключаться.
должна конечно. я имел в виду что без отключения комфорта нельзя убрать этот баг в виде приоткрывающихся окон (по словам установщиков)
  •  
25-10-2011 
25-10-2011 
teu писал(а):
Господа, у кого нить есть функционально "не обрезанный" кабель в МСК? Может он не откажет мне в маленькой услуге подъехать к нему и дать поюзать на моей машине? С меня пиго и куча благодарностей Very Happy
у мну есть тот который на и-бэе 485 стоит. Месяц назад пришел, все времени нет поиграться с ним. Так что если есть желание прокатиться в новокосино, пиши в личку, попробуем состыковаться. но сразу предупреждаю, времени свободного у меня очень мало Amd pardon
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
anmi писал(а):
Что отклонение показаний датчиков от эталонных,является сигналом к возможному обслуживанию
Вот и я об этом же думаю...
Ваще всё началось после замены ремня ГРМ официалами. После этого двигатель стал не ровно работать ( по звуку) и вот опережение зажигания появилось. Поехал к другому официалу. Диагност признал, что двигатель странно работает ( даже без моей жалобы расслышал странную работу). Но после подключения сканера и узнавши, что я к ним от других официалов прихал, заявил, что всё у меня в порядке...
Придётся самому правду искать. На следующей неделе планирую подключить двухлучевой осциллограф + Techstreem. Сверить сигналы коленвала и распредвалов.... Sad

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Camel писал(а):
Сверить сигналы коленвала и распредвалов....
Камиль,ты увидишь только впускные валы.Но напортачить могли и с выпуском.А на нем датчиков нет.Общую картину покажет только датчик давления в цилиндре.Но "прочитать" эту осцилку нужен глаз "опытный".
Еще датчиком разрежения как-то смотреть можно (он в разы дешевле).Но чё-то критикуют эту теорию особенно на двухвальных моторах.

ВАЗ2108'96 г.р.-Nissan Sunny'96г.р.-Honda CR-V'2001г.р-Lexus RX300'02г.р-...кто следующий?

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
anmi писал(а):
Но напортачить могли и с выпуском
При замене ремня ГРМ?

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
а у нас шестернями передается от впускных?Да?Я с этим вопросом разбирался на движке 2NZ,а про наш не вникал еще.Вторую машину еще не одолел

ВАЗ2108'96 г.р.-Nissan Sunny'96г.р.-Honda CR-V'2001г.р-Lexus RX300'02г.р-...кто следующий?

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
Ребята! Расскажите по порядку,как запустить программу! У меня ничего не получается... Получил с Ебея www.ebay.com/it...mp;_trksid=p3984.m1497.l2649 Произвел установку программы на домашний комп,(с большего диска). Установил драйвера с маленького диска. Скопировал все это через флешку на ноутбук.(На ноутбуке нет своего дисковода),поэтому так сложно.При подсоединении к машине,СОННЕКТ устанавливается.Запускаю программу ТIS.Открывается окно и требует key код. Какой код вводить? Где его брать? В данном комплекте лежал листок бумажки с какимито цифирьками.Пробывал их вставлять,ничег не получается! Помогите,пожалуйста!
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Oleg GX писал(а):
Открывается окно и требует key код. Какой код вводить?
Ты ж получил лицензионную программу, которая, как и все остальные на твоём компьютере, должна быть зарегистрирована.
Либо ищи в инете ломаную версию.

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
До чистки форсунок:

TIS диагностика

После чистки форсунок:

TIS диагностика

Угол опережения зажигания уменьшился. Видимо это к лучшему....

Кто из заядлых мотористов может расшифровать вот эти показания??

TIS диагностика

•  
25-11-2011 
25-11-2011 
Как зарегистрировать не нашел,пришлось ставит ломаную,и то с большим трудом .Просто я с компами не очень дружу. Amd Ashamed
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
O2S B1 S1 - Voltage Output of Oxygen Sensor Bank1,Sensor1
Normal condition: 0.1-0.9V

O2s B1 S2 - Voltage Output of Oxygen Sensor Bank1,Sensor2
Normal condition: 0.1-0.9V

THROTTLE POS - Voltage Output of Throttle Position Sensor
Calculated as a percentage:
0V-0% ; 5V-100%
Normal condition:Throttle Fulle Closed 8-20%

TOTAL FT B1 - Total Fuel Trim Bank1: Average value for fuel trim
system of bank1
Normal condition: 0.5-1.4

AFS B1 S1- Выходное напряжение датчика ( норма около 3,3в)

TIS диагностика
TIS диагностика

TIS диагностика

Для справки: ACTIVE TEST A/F имеется в TECHSTREAM

TIS диагностика

TIS диагностика

TIS диагностика

TIS диагностика

TIS диагностика

TIS диагностика

Сумма топливных коррекций ( SHORT и LONG ) должна находится в пределах 35% ( при температуре более 75С).

По вышеуказаным схемам:
датчик A/F - до катализатора ( по TECHSTREAM - AFS AIRS FUEL SENSOR) .
Кислородный - после катализатора ( по TECHSTREAM - O2S).

•  
  • +1
3-01-2012 
3-01-2012 
Oleg GX писал(а):
Как зарегистрировать не нашел,пришлось ставит ломаную,и то с большим трудом .Просто я с компами не очень дружу. Amd Ashamed
1. по инструкции ставишь сам techstream 4.21 который на диске.
2. дрова для mini VCI которые регистрируют прогу.

вышли уже версии и 5.х и 6.10 , 6.20.

кто какую юзает версию чтобы кроме диагностики репрограммить можно было? машина rx350 2006 год.
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
насколько сильно играет роль выбор марки авто и двигателя для RX350? как правильно выбрать?
ставлю авто, затем что выбирать

RX350, -0702 или RX350, 0702- и что это означает?

TIS диагностика
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов