Господа, у кого нить есть функционально "не обрезанный" кабель в МСК? Может он не откажет мне в маленькой услуге подъехать к нему и дать поюзать на моей машине? С меня пиго и куча благодарностей
teu писал(а): Господа, у кого нить есть функционально "не обрезанный" кабель в МСК? Может он не откажет мне в маленькой услуге подъехать к нему и дать поюзать на моей машине? С меня пиго и куча благодарностей
у мну есть тот который на и-бэе 485 стоит. Месяц назад пришел, все времени нет поиграться с ним. Так что если есть желание прокатиться в новокосино, пиши в личку, попробуем состыковаться. но сразу предупреждаю, времени свободного у меня очень мало
anmi писал(а): Что отклонение показаний датчиков от эталонных,является сигналом к возможному обслуживанию
Вот и я об этом же думаю...
Ваще всё началось после замены ремня ГРМ официалами. После этого двигатель стал не ровно работать ( по звуку) и вот опережение зажигания появилось. Поехал к другому официалу. Диагност признал, что двигатель странно работает ( даже без моей жалобы расслышал странную работу). Но после подключения сканера и узнавши, что я к ним от других официалов прихал, заявил, что всё у меня в порядке...
Придётся самому правду искать. На следующей неделе планирую подключить двухлучевой осциллограф + Techstreem. Сверить сигналы коленвала и распредвалов....
Camel писал(а): Сверить сигналы коленвала и распредвалов....
Камиль,ты увидишь только впускные валы.Но напортачить могли и с выпуском.А на нем датчиков нет.Общую картину покажет только датчик давления в цилиндре.Но "прочитать" эту осцилку нужен глаз "опытный".
Еще датчиком разрежения как-то смотреть можно (он в разы дешевле).Но чё-то критикуют эту теорию особенно на двухвальных моторах.
Ребята! Расскажите по порядку,как запустить программу! У меня ничего не получается... Получил с Ебея www.ebay.com/it...mp;_trksid=p3984.m1497.l2649 Произвел установку программы на домашний комп,(с большего диска). Установил драйвера с маленького диска. Скопировал все это через флешку на ноутбук.(На ноутбуке нет своего дисковода),поэтому так сложно.При подсоединении к машине,СОННЕКТ устанавливается.Запускаю программу ТIS.Открывается окно и требует key код. Какой код вводить? Где его брать? В данном комплекте лежал листок бумажки с какимито цифирьками.Пробывал их вставлять,ничег не получается! Помогите,пожалуйста!