Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь И как стоя? Фигасе Ты удивлен? В какой-то степени да Ты значит чаще пописываешь лежа? Пописываю стоя... покакаваю сидя
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь И как стоя? Фигасе Ты удивлен? В какой-то степени да Ты значит чаще пописываешь лежа? Пописываю стоя... покакаваю сидя ну что ж Вы с таким постом в Литературную то!!!))))))))))))
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): а некоторые еще и сами пописывают! йа тож сам пописываю! А как? Стоя надеюсь И как стоя? Фигасе Ты удивлен? В какой-то степени да Ты значит чаще пописываешь лежа? Пописываю стоя... покакаваю сидя ну что ж Вы с таким постом в Литературную то!!!))))))))))))Это тоже искусство!
SERG 111 писал(а): Злющий писал(а): Пописываю стоя... покакаваю сидяСпец тему начали с высокого слога . Ну не пра фалеховый гендекосилап беседовать?
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): Это тоже искусство! боюсь предположить жанр Флудер без горчичников - лох!
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Пописываю стояИ как стоя? Фигасе Как - сидя! Прости, братела-гуру... До меня только щас дошол высокий слог твоего повествования.
Злющий писал(а): SERG 111 писал(а): Злющий писал(а): Пописываю стоя... покакаваю сидяСпец тему начали с высокого слога . Ну не пра фалеховый гендекосилап беседовать? ну если в стихах - то вполне по теме )))
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Пописываю стояИ как стоя? Фигасе Как - сидя! Прости, братела-гуру... До меня только щас дошол высокий слог твоего повествования. хоку??
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Пописываю стояИ как стоя? Фигасе Как - сидя! Прости, братела-гуру... До меня только щас дошол высокий слог твоего повествования. хоку?? Хайку... Какой же в зад это хоку?