сейччас ездил на шиномонтаж, поменял передние колеса местами, стало тянуть уже в другую сторону налево, хотя колеса направленные, но думаю это не особенно влияет, решил перекинуть перед на зад, т.е. переднее правое стало задним правым и т.д. Стало вроде бы все нормально, может уже придераюсь, но кажется совсем чуть чуть опять тянет влево. В чем может быт дело, резина как новая.
Camel писал(а): Тормозную жидкость и ГУР не спеши менять. Глянь цвет. Если светло-желтоватая, а не бурая, то зачем делать лишние телодвижения от которых потом может ваще всё стать ещё хуже??
поясните пожалуйста чем замена жиж гура и тормозухи может сделать только хуже???
по моим подсчетам обойдется с работой и запчастями где-то 60к рублей
Вроде бы почти все номера нашел, гляньте, есть кому где перепроверить? Думаю может еще кому то пригодится
Camel писал(а): Тормозную жидкость и ГУР не спеши менять. Глянь цвет. Если светло-желтоватая, а не бурая, то зачем делать лишние телодвижения от которых потом может ваще всё стать ещё хуже??
поясните пожалуйста чем замена жиж гура и тормозухи может сделать только хуже???
Например по ГУРу на форуме достаточно много отзывов о том, что после замены перестаёт работать должным образом или что-то ломается ( точно не помню) и советы не менять полностью
Camel писал(а): Например по ГУРу на форуме достаточно много отзывов о том, что после замены перестаёт работать должным образом или что-то ломается ( точно не помню) и советы не менять полностью
Кстати, я когда поменял жидкость гура на первом кузове, появился свист при крайнем левом и крайнем правом положении руля
ildar27 писал(а): Это на RX 330?(судя по канадскому радиатору)
угу, 2005 год
и еще нет ли у кого на русском тех регламента, что например нужно делать при 150 тыс. км. пробега, а то уже 151, может еще что в список добавить