Qdgin033 писал(а): Сравнивал я свой рэтро рэкс и 350, разница есть, но не на столько денег
Но с ретрорексом сравнивать не очень корректно там все другое и кузов и двигатель и трансмиссия. А 330 и 350 практически одинаковы так что их можно сравнивать. И разница в цене у них не такая как у 350 и ретрорекса
Долго решался,думал,смотрел в сторону 330.Но увидев его (400-й),выбора больше не возникло!Динамика,расход,НАЛОГ,короче одни плюсы ))) Да и зимой на занесённой снегом дворовой дороге приятно был удивлен,объезжая по снежной целене,севшие на брюхо легковушки.Короче от покупки одни положительные эмоции,чего и Вам желаю...
как у электрички вопрос с холодным запуском?
я так понимаю что такого понятия как прогрев там нет?
пример Новосибирск - 30 утром
с утра он поехал сразу на электротяге, а потом через какое то время в движении подключается обычный двиг. Но он же холодный?
Или я не прав?
На счёт запуска в мороз проблем нет,т.к. маленький акб запускает мозги,от них уже сигнал подаётся на запуск двс,который в свою очередь пускается от мощного эл.мотора-генератора с помощью основной (большой)батареи.И понятие как прогрев существует,двигатель заводится,прогревая салон,подзарежая батарею.Мне свою не приходилось в -30 запускать,не было такой возможности,но на форуме был отзыв о эксплуатации гибрида в Новом Уренгое,на счёт запуска проблем не было...
mihace писал(а): как у электрички вопрос с холодным запуском?
я так понимаю что такого понятия как прогрев там нет?
пример Новосибирск - 30 утром
с утра он поехал сразу на электротяге, а потом через какое то время в движении подключается обычный двиг. Но он же холодный?
Или я не прав?
даже летом с утра, когда Д включишь, мотор запустится сразу.
а уж зимой.. печку греть надо чем-то...
_Tiger_ писал(а): Мне кажется что тормоза на ретрике намного лучше или они как-то реагируют быстрей, а мож не привык просто еще...
Лучше это факт.
Я даже сперва думал дефект какой то есть. Но потом, все проверил, обслужил. лучше тормозить машина не стала.
Мне кажется они там плавнее немного. Чёт на RXII нажимаю слабо - тромозит слабо, нажимаю чуть сильнее - встаёт колом, плин....
Как писал в отзывах один человек:
на светофоре невозможно встать не клюнув носом.