27-11-2010 
27-11-2010 
Serыi писал(а):
а кем Вы работаете?
работник умственного труда Amd Green

DmitriyZ писал(а):
сдерживать себя в питании тоже будет лень
ну, эт запросто
признаться, зачастую и есть-то мне лень ... жевать, вилкой махать Embarassed

сауна - это да, вернее, баня, с децтва приучен, чтоб пожарче
но тож нечасто получается

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
ну тогда конечно сидя лишний вес не уйдет

Чтобы вскарабкаться наверх,надо сложить крылья

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
DmitriyZ писал(а):
Serыi писал(а):
Это просто "эффект сауны", знаете, после бани можно потерять порядка 2 кг, но они тут же появляются вновь, когда Вы пьете
в сауне теряется не только влага, но и жир.
Это так же проверено не одним человеком
единственный способ сжигания жира,с точки зрения физеологии,окисление кислородом жировой ткани,то есть аэробная и анаэробная(силовая) тренировка,никакой целофан такого еффекта не дает,кроме потери жидкости,а по поводу фруктов,то они относятся к продуктам содержащим простые углеводы,которые собственно и являются виновниками лишнего веса,даже учитывая что они содержат мало калорий

•  
  • +1
27-11-2010 
27-11-2010 
Naeel писал(а):
сауна - это да, вернее, баня, с децтва приучен, чтоб пожарче

но тож нечасто получается
ну хотя бы пару месяцев походите регулярно раз в неделю, проводя в парилке суммарно более получаса - увидете результат

хороший вариант - 10-15 минут в парилке, потом 2-3 минуты прохладный душ, обязательно смыть пот, можно с мылом
так 3-4 подхода

и похудеете, и иммунитет укрепите Wink

про хорошее самочуствие - вообще молчу Smile

Prime mover

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Serыi писал(а):
единственный способ сжигания жира,с точки зрения физеологии,окисление кислородом жировой ткани,то есть аэробная и анаэробная(силовая) тренировка
я не теоретик, я практик

я знаю, что жир сжигается путем большого кол-ва повторений, а не путем силовой нагрузки

скажу сразу - спорить лень Cool
лучше пусть каждый останется при своем мнении Wink

Prime mover

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
мож, чё-то в организме перещёлкнулось ?
единственное, что изменилось - бухать бросил вааще, в январе
но пузо-то попёрло месяца 3 назад ...

вот и курить бросать стрёмно

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
DmitriyZ писал(а):

Сообщений всего: 18193
Сообщений по Lexus: 10953

Serыi писал(а):
единственный способ сжигания жира,с точки зрения физеологии,окисление кислородом жировой ткани,то есть аэробная и анаэробная(силовая) тренировка
я не теоретик, я практик

я знаю, что жир сжигается путем большого кол-ва повторений, а не путем силовой нагрузки

скажу сразу - спорить лень Cool
лучше пусть каждый останется при своем мнении Wink
а как же физиология и расположенность к полноте......

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Serыi писал(а):
единственный способ сжигания жира,с точки зрения физеологии,окисление кислородом жировой ткани,то есть аэробная и анаэробная(силовая) тренировка,никакой целофан такого еффекта не дает,кроме потери жидкости,а по поводу фруктов,то они относятся к продуктам содержащим простые углеводы,которые собственно и являются виновниками лишнего веса,даже учитывая что они содержат мало калорий
ну вообщем-то Серый прав, чтобы не просто сбросить вес, а "подсушиться", ну т.е. что называется приобрести "поджарый вид" - сауна не поможет, т.к. совершено верно никаких жиров там не сжигается, а "выпаривается" влага, которая быстро восполняется, как только ты попил воды, только низкоуглеводная диета (фрукты кстати углеводная пища, но не все из них "быстрые" углеводы - например груша - низкогликимческий фрукт, его даже бодибилдеры хавают во время подготовки к соревнованиям), ну и без аэробной нагрузки никуда - бег (самый эфективный способ), быстрая ходьба (второй по эффективности спососб), плавание, активные игры, велик, ролики... что касается силовых - режим занятй на тренажерах и со свободным весом для тех кто желает приобрести "поджарый вид" с одновременным набором мышечной массы тела и для тех, кто массу это приобретать не желает разный - для первых надо занматься "тяжело", т.е.мало подходов с большим весом, для других - много повторений с малым весом..

Абонент не доступен

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Serыi писал(а):
ну тогда конечно сидя лишний вес не уйдет
уйдёт, если не есть ничего...
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Дима999 писал(а):
Димыч, если ничего не есть, ты эта... помрешь скоро (не помню сколько там челш без пищи жить может)Smile))

Абонент не доступен

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Tanya писал(а):
Дима999 писал(а):
Димыч, если ничего не есть, ты эта... помрешь скоро (не помню сколько там челш без пищи жить может)Smile))
хочешь похудеть - спроси меня как ))
без жёсткого ограничения по еде никакие аэробные нагрузки не помогут, в комплексе только...
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
Дима999 писал(а):
хочешь похудеть - спроси меня как ))
мне можешь не рассказывать Laughing Laughing , сама была свидетелем твоей метаморфозы Amd Thumbs up
Дима999 писал(а):
в комплексе только...
а вот и секрет ))) ...первое без второго как и второе без первого - бесполезно )))

Абонент не доступен

•  
27-11-2010 
Хотите похудеть!!
ЖРАТЬ надо меньше)))))
и спорт,все комплексно,питание должно быть умеренным,есть можно все....но надо это все делать,а не просто размышлять..
и чем дольше говорим и ничего не делаем,тем позже будет тяжелее победить живот!!!и процесс это долговременный,не надейтесь быстро все сделать...это образ жизни!!
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
еще один сергей писал(а):
Хотите похудеть!!
ыыыы... боюсь, у большинства отметившихся в этой теме более амбициозные планы, чем просто сбросить вес)))

про образ жизни - согласна на все сто))

Абонент не доступен

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
так что народ,кто хочет похудеть ,диета и активный спорт,бегом от инсульта к инфаркту...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов