В Толексе переделал весь пластик в салоне, вариант цвета подбирал сам, предлагали на выбор коричневый или черный карбон и различные варианты дерева, но я выбрал черный бук. На фото дерево получилось сероватое, а реально оно черное. Кроме того я переделал в черное дерево руль и различные пластиковые элементы салона, которые раньше были не деревянные. Сделали все очень быстро, за 2 дня. отдал за все с рулем 15000 руб. Не судите строго фотографировал сам в Толексе. Выношу на общее обсуждение, интересно мнение публики.
мы заказываем как все. в специалезированных конторах.
Что значит ка все... У нас например свое призводство..!))
Кстати, у RX-ов есть болезнь... Слезает штатный хром. Вот вариант излечения данного недуга с гаранией 3 года!
Ценник более чем приемлимый, плюс доп. скидка всем оладателям клубных карт клуб лексус Россия..!
]
Dimon-RX300 писал(а): В Толексе переделал весь пластик в салоне, вариант цвета подбирал сам, предлагали на выбор коричневый или черный карбон и различные варианты дерева, но я выбрал черный бук. На фото дерево получилось сероватое, а реально оно черное. Кроме того я переделал в черное дерево руль и различные пластиковые элементы салона, которые раньше были не деревянные. Сделали все очень быстро, за 2 дня. отдал за все с рулем 15000 руб. Не судите строго фотографировал сам в Толексе. Выношу на общее обсуждение, интересно мнение публики.
Как покрытие не стерлось, не потрескалось от морозов? Самое главное - на ощупь как?
Да нет ничего не стерлось, повторюсь уже писал об этом, что на ощупь как заводское. Зиму все пережило нормально. Так что если хочешь переделывай и не парься.
3. Руль сделали также, аквапечатью под лак, качество отличное.