незнаю товарищи как у вас ! может и вправду лампы, я ездил к этим ребятам из перикидывал 3 новых лампы и ни чего не поменялось ! хотя признаки те же (горит 5 сек и вырубается а потом вообще на пол оборота загоралась и сразу тухла ! вывод - поехал новый блок розжига сразу купил, (когда сняли старый блок - он внутри весь сгорел ,мастер сказакл конденсат накапливался и его каратнуло! )
машинка gs 300 2006
оо и кстати у этих перцев есть корейские лампы d4s по 1000 р и филипс по 2200 разница говорят только в патроне а сама лампа такая же !
не могу оживить левую фару... перекидывал лампы местами -без результата, лампы филипс D4S
есть какой нибудь способ выявить блок это или проводка глючит не снимая фары, а то больно геморное мероприятие.. если снять подкрылок к проводке фары можно подлезть или тольо через снятие бампера?...
Только что столкнулся с проблемой. Фара жутко начала потеть, просто плачет.... затем погасла лампа... заглянули-вода стоит на дне!!!! Снимали бампер, фару, продували, сушили, проклеили всю фару по периметру, блок розжига мокрый, продули как могли зачистили контакты, всё собрали на место, вставили старую не горевшую лампу... Чудо!!!!! Всё работает! Итого за эту котовасию 2475 рублёфф.
Блин.... а вот и хрен!!!!!!!!!!!!!!! через день опять вся фара запотевшая! Ни дождей, ни мылся.... ну что же это такое за гадство! Ну откуда вода в фаре?!
андруха писал(а): Блин.... а вот и хрен!!!!!!!!!!!!!!! через день опять вся фара запотевшая! Ни дождей, ни мылся.... ну что же это такое за гадство! Ну откуда вода в фаре?!
тоже такая проблема есть..но я стекло снимал сам и ставил...всю ее герметиком залил и все равно хватило на долгое время но щас опять какаято трещинка гдето и тоже запотела одна(( раздражает....фары включать нельзя((
У меня в левой фаре крышки задней нет, так и езжу второй год и ничего вообще не потеет...а обнаружил что крышки нет когда туда муха залезла и сдохла...пришлось снимать фару и доставать ее оттуда
так вот я и спрашиваю откуда вода берётся, если нет дожей и машину не мыл? Мистика?.... ну допустим перепад температур ночью... но: во-первых у меня в гараже стоит, а во-вторых второй раз запотела в течении дня, на улице, пока в офисе работу работал.... откуда влага вырабатывается?... Э-ЭЙ!!!!! Ребята , химики есть?!
так вот я и спрашиваю откуда вода берётся, если нет дожей и машину не мыл? Мистика?.... ну допустим перепад температур ночью... но: во-первых у меня в гараже стоит, а во-вторых второй раз запотела в течении дня, на улице, пока в офисе работу работал.... откуда влага вырабатывается?... Э-ЭЙ!!!!! Ребята , химики есть?!
может от куда нибудь из омывателя фары влага поподает