28-09-2010 
28-09-2010 
Я так и не нашел Y-переходник, про яблофон был того-же мнения и остаюсь при нем, вещь хорошая но не за свои деньги, но дареному коню в зубы не смотрят. С другой стороны попользовавшись им, никакой HTC уже не купишь один тач скрин чего стоит, такая вот крайность, или нокия 1100 звонилка, или яблофон. И еще, я к сожалению не видел больше никаких устройств, с внешним управлением. Так я сажусь в свою машину, втыкаю IPHONE и слушаю свою коллекцию музыки, пересаживаюсь в машину жены которая поддерживает воспроизведение и управление IPOD/IPHONE, так-же втыкаю свой IPHONE и слушаю, плюс еще и заряжаю его.

Бабло побеждает зло!

•  
  • 0
28-09-2010 
Bud Bud
28-09-2010 
JOCKER писал(а):
Я так и не нашел Y-переходник, про яблофон был того-же мнения и остаюсь при нем, вещь хорошая но не за свои деньги, но дареному коню в зубы не смотрят. С другой стороны попользовавшись им, никакой HTC уже не купишь один тач скрин чего стоит, такая вот крайность, или нокия 1100 звонилка, или яблофон. И еще, я к сожалению не видел больше никаких устройств, с внешним управлением. Так я сажусь в свою машину, втыкаю IPHONE и слушаю свою коллекцию музыки, пересаживаюсь в машину жены которая поддерживает воспроизведение и управление IPOD/IPHONE, так-же втыкаю свой IPHONE и слушаю, плюс еще и заряжаю его.
То есть в комплекте с этим Громаудио не было переходника, чтобы подключить, когда всё разьёмы в магнитоле заняты???

[HIDE]Про айфон: современные HTC на андроиде ( а не на винде Twisted Evil ) по функционалу,дисплею,удобству айфуну не уступают, иногда наоборот даже,а по части свободы софта - так точно(не нужны джейлбрейки разлочки и тд), но вот по качеству сборки и маериалам корпуса им ещё ой как далеко .. нету у HTC ощущения премиума когда берешь в руки - что дтзайн что материалы что сборка[/HIDE]
  •  
28-09-2010 
28-09-2010 
Bud писал(а):

То есть в комплекте с этим Громаудио не было переходника, чтобы подключить, когда всё разьёмы в магнитоле заняты???
[HIDE]Про айфон: современные HTC на андроиде[/HIDE]
Если честно, то по мне НТС хоть на андроиде, хоть "на бронетранспортерё" (вспоминается смешной анектод).
А вот на счет Y-переходника, я вроде понятно выразился, что Громаудио Y-переходник не нужен.
JOCKER писал(а):
Второй плюс, это то что ничего не нужно колдовать с проводкой, а в наших машинах разъем почти всегда занят.
Секрет прост, в нем два штекера, один втыкается в магнитолу, а в другой можно вставить тот штекер, который был вставлен до этого в магнитоллу, я к примеру умудрялся подсоединить еще Xcarlink, и оба устройства работали.

Бабло побеждает зло!

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Короче приехал мне Grom audio. Тот, что с USB|AUX|iPod
Ехал без малого 2 недели... (10 дней)
в комплекте было 2 кабеля с Y-переходником на маленький разъём и обычный без переходника под большой разъём.
У меня оказался 1 разъём свободный но при этом всё равно пришлось использовать провод с Y-переходником т.к. разъём у меня был свободен маленький.
Установка за 5 минут, при этом больше всего времени занимает подбор подходящего места для установки самого блока (места там маловато для него остаётся.)
Всё делал по инструкции club-lexus.ru/faq/index.php?article=581
провода вывел прям из под коробки передач

iPod - есть 2 режима работы (1 диск - 1 режим, 2,3,4 и т.д. диски- второй режим по папкам на iPod) :
1) с контролем iPod
и
2) с контролем с магнитолы (читает как флешку просто)

В первом режиме упавление возможно как с iPod/iPone так и с магнитолы но с магнитолы только в пределах данного альбома (переключение треков и перемотка)
Если управление идёт с iPod то на экране магнитолы просто отображется "iPod" и не отображается названий треков, а вся информация видна на iPod
Во-втором режиме iPod переходит в режим внешенго аксессуара и на экране высвечивается соответствующее сообщение. Контроль с iPod пропадает.
При этом на экране магнитолы отображается текст. Название трека и т.д.
При работе с iPhone заметил наличие помех при работающем телефоне, если перевести телефон в режим самолёта помехи при проигровании пропадают... Возможно недостаток штатного кабеля... Помехи надо сказать не заметны при обычном прослушивании, а заметны только при паузах между треками или при разговоре по подключенному телефону.
Качество воспроизведения отличное.

USB - уже было много сказано JOСKER. всё так... всё работает, с запоминанием места проигрывания и т.д. Однако добавлю, что текст отображает нормально на магнитоле, если треки правильно названы на флэшке. При этом русские названия отображает знаками вопроса.

AUX - не тестировал, но думаю, что нареканий не должно быть... работа достаточно стандартная.

Переключение режимов iPod|USB|AUX по инструкции FM 1 секунда паузы CD и во время того когда gromaudio произносит название режима можем выбирать другой режим нажатием на кнопки смены трека. затем необходимо лишь подождать пару секунд и grom будет работать в выбранном режиме.

Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Сегодня ставил второй GROM на AURIS родственника, к своему удивлению обнаружил что TEXT у него отображается, и в режиме DISK1, когда управление идет с iPod/iPone, у него на магнитолле тоже пишется iPod, тогда как у меня просто DISK1 - TRACK1. То есть в AURISе всё так-же как и у Shtopor_ . Менял аппараты местами, никаких различий, в AURIS TEXT есть, у меня нет, самое интересное что экраны на магнитоллах фактически эдентичны, я так понимаю из-за того что у меня экран, по этому TEXT и не кажет. У кого есть навигация и DVD, отпишитесь, есть TEXT?
P.S. Кстати спасибо Татьяне (http://forums.drom.ru/member.php?u=194821), которая выше уже упоминалась нашим соклубником, она является официальным представителем www.gromaudio.com в России. Очень отзывчива, и по любой проблеме всегда отписывается с советами и помощью, даже готова была заменить аппарат в слючае его дефекта. Так вот про текст она писала мне следующее:
**TANYA** DANGEROUS писал(а):

Функция TEXT работает только, если текст на английском языке.
Ну это мы и так знаем, а вот что полезно:
**TANYA** DANGEROUS писал(а):
На сайте производителя описано, как сделать, чтобы русскоязычный текст переделывался в написание латинскими буквами. Если надо будет, я специально для вас найду и переведу)
С уважением, Татьяна.

Бабло побеждает зло!

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
После пары дней пользования девайсом констатирую наличие помех при использовании iPhone в качестве плеера. В паузах между треками и при спокойной музыке без тяжёлого заднего фона слышны чёткие помехи работы телефона... уж не знаю проблема телефона или Grom. помехи выражаются в виже лёгкого жузжания по пол секунды через каждую секунду.

Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

•  
30-09-2010 
GSA GSA
30-09-2010 
помехи постоянно или когда звонят?

С уважением Сергей.

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
У меня есть помеха тоже, щелчки раз в секунду, слышны на громкости около 25-30 и выше, при проигрывании флэшьки их нет. Когда стоял Xcarlink помеха была в виде постоянного писка, кстати на радио, при далеком расположении от радиостанции Iphone тоже давал помеху, ухудшал прием радио, при отключении IphonА помеха на радио пропадала, сейчас на ГРОМЕ ухудшения приема радио пока не заметил.

Бабло побеждает зло!

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Говорят скоро будет решение.

"Виктор,
Мы знаем что iPhone шумит.
Мы смотрим что можно сделать. На след неделе отпишите мне, скорее всего
будет решение,
Д
"
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
Подскажите, я так и непонял, где купить (желательно в россии) Гром для подключения флешки и айпода, по приемлемой цене. Спасибо.
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
legacy писал(а):
Подскажите, я так и непонял, где купить (желательно в россии) Гром для подключения флешки и айпода, по приемлемой цене. Спасибо.
На оффициальном сайте есть контакты представительства в России, так-же здесь уже давали ссылку на Татьяну, она какраз и есть представитель: forums.drom.ru/member.php?u=194821

Бабло побеждает зло!

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
  •  
  • 0
24-10-2010 
24-10-2010 
JOCKER писал(а):
JOCKER
Спасибо.
  •  
24-10-2010 
24-10-2010 
заполучил я все таки свой юсб-адаптер Триома, сам установил и все работает.качество звука такое же как и на болванках с мп3, короче я доволен!рекомендую.

Camry 2016

•  
26-10-2010 
Ani Ani Клубная карта
26-10-2010 
Уважаемые соклубники !
Выбираю между ксарлинком и громадио. Насколько я понял, после чтения всей темы, гром позволяет отображать ТЕКСТ на магнитоле.
Насколько это удобно ? (к сожалению нет фото отображаемого текста)
Стоит ли заказывать гром и ждать ? дней, если в МСК привезут триому на следующий день ? Прочитав описание грома понял, что он не поддерживает подпапки, те он видит 6 дисков по 99 треков- или я ошибаюсь?
По рисункам видно , что в ксарлинк флеш втыкается в корпус устройства, а в громе в кабель-удлиннитель?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов