Сегодня поставил дефлектора на двери,от камри в последнем кузове встали как родные,сорок минут подбирал около магазина,цена на них 2300 у нас,фото если надо скину!
War-warning писал(а): Сегодня поставил дефлектора на двери,от камри в последнем кузове встали как родные,сорок минут подбирал около магазина,цена на них 2300 у нас,фото если надо скину!
на первый GS???
То и мда-а-а. Чего тазоводам уподоблятся вообще. Дешево смотрится. Либо полностью, либо никак. ИМХО
Мда-а-а
Sirota926 писал(а): номер у него прикольный
Особливо буквы.
а че мда-а-а то? как можно было бампера заклеить?) другие фото гляньте. отвратительно смотрится. крыша-капот-багажник - да. но бампера-это пиндец.
давайте поговорим на более профессиональном языке что ли. а-то пиндец или хня - это все пустые сотрясания воздуха. никаких аргументов, кроме личного мнения. для того, чтобы личное мнение было аргументом, надо быть авторитетным человеком в определенной области. в ином случае нужны все таки аргументы более весомые, чем имхи.
если разобрать ошибки на фото, то я бы отметил неправильное расположение текстур. глянец расширяет, а матовый сужает визуально форму. Автор дизайна машины совершил ошибку с расположением текстур, отчего глазу неуютно, что вызывает у многих отторжение.
у меня такая же фигня была с рулем и кожей питона. Кожа питона - это не очень плохо, но она слишком женственна для руля, что делает мэссэдж странным, в контексте гс300, машины несомненно мужской.
pronto писал(а): у меня такая же фигня была с рулем и кожей питона. Кожа питона - это не очень плохо, но она слишком женственна для руля, что делает мэссэдж странным, в контексте гс300, машины несомненно мужской.
Вот про это, если помните, я говорил - сильно уж вызывающе
Bek GS300 писал(а): Всем Здраствуйте! я тоже в ваших рядах уже год. Машина оооччччееенььь нравится! ))) вот только у меня есть проблема! ((( коробка бьет при вкл на D, 2, L. ((( а вот когда вкл R нормально диагноз можно узнать может кто то с таким сталкивался???
Вот есть еще такой вариант,там где соединяется тросик с Акпп может механизм износился, и он просто не до включает поэтому и будут толчки!
pronto писал(а): давайте поговорим на более профессиональном языке что ли. а-то пиндец или хня - это все пустые сотрясания воздуха. никаких аргументов, кроме личного мнения. для того, чтобы личное мнение было аргументом, надо быть авторитетным человеком в определенной области. в ином случае нужны все таки аргументы более весомые, чем имхи.
если разобрать ошибки на фото, то я бы отметил неправильное расположение текстур. глянец расширяет, а матовый сужает визуально форму. Автор дизайна машины совершил ошибку с расположением текстур, отчего глазу неуютно, что вызывает у многих отторжение.
у меня такая же фигня была с рулем и кожей питона. Кожа питона - это не очень плохо, но она слишком женственна для руля, что делает мэссэдж странным, в контексте гс300, машины несомненно мужской.