14-08-2010 
нет ни кого...все зимой только горазды..))
да он все подряд фоткает...половина без спроса...будет вам фото...)
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
Опять я пишу с аккуанта Сергея

еще один сергей писал(а):
ждите.буду завтра!!
Ждали, но ты не доехал до нас Amd pardon

Valo писал(а):
Димка, не забудь картинки делать и в конце полный отчет. Интересно посмотреть.
да он все подряд фоткает...половина без спроса...будет вам фото...)
Фоток много, один фотик даже переполнился, но еще не все прошли цензуру Cool

Отчет не обещаю, впечатлений много, но думаю, фото сами расскажут все за нас Amd punk

P.S. Мы уже вернулись с Шелкара. Поужинали у Сергея и Татьяны, переночуем и завтра поедем в Боровое.

Из других соклубней - звонил Даник DeusEx, он уже в Боровом, возможно завтра увидимся.

вроде все, на часах почти два, мы спать...
  •  
15-08-2010 
15-08-2010 
Дима на пути домой в Караганду. Чуть позже обсудим с ним фотки и после цензуры выложим Smile
  •  
15-08-2010 
15-08-2010 
Блин ребят молодцы завидую честно)))))

сори, что не получилось Amd Crying честное слово хотела присоединиться

Лето 2010 - клубу 5 лет - республиканская встреча?

•  
15-08-2010 
15-08-2010 
Мы доехали, все живые
ни одному гаеру не заплатили
устал, буду спать
все завтра

Prime mover

•  
16-08-2010 
16-08-2010 
DmitriyZ писал(а):
ни одному гаеру не заплатили
опять без света ехал?
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
Ура, я тоже был там Smile
Приятно познакомиться с Тайгером, ну с Еще одним Сергеем придется в следующий раз Cool В Кокчетав на тортик напроситься

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
16-08-2010 
Да..приезжайте..тортиков на всех хватит..))
в Боровое не смг приехать..я выше писал,что аллергия у меняв субботу был на Челкаре,надышался там,воскресенье все провалялся в постели..(((
в субботу со своими был на Челкаре,думал вы в Турпане будете,а вы дальше уехали,вечером хотел подъехать,но вы уже собирались уезжать.....ну вот так получилось..)))
ну хоть встретились..Серега молодец!!за нас,за Кокчетавцев отгулял,гостей встретил!!!!
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
Мужики! А в Уральске кто базируется? Поеду по делам на неделю, мож увидеть кого Smile Пути следования - Аксай, Уральск, Чингирлау.
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
в Боровое не смг приехать..я выше писал,что аллергия у меня в субботу был на Челкаре,надышался там
Ясно..... У меня тоже с утра в воскресение такая аллергия наступила на крепкие напитки Very Happy Но после доброй порции борща и чаю все симптомы были успешно сняты Wink
Я в последнее время очень редко на форуме, но ветку про Боровое успел увидеть когда Дима написал что будет там в выходные. От Астаны сюда по автобану всего 2 часа супергладкого полета от 140 км-ч и выше...
По-этому хотя мы с друзьями отдыхали отдельно от лексус-клуба, но не увидеть наших гостеприимных кокчетавских соклубников, не пощупать димин знаменитый черный "Лекстази" практически ручной работы, не услышать ласкающие слух рэксовода слова "обесшумка", "пескоструйка", "и-когда-мы-наконец-соберемся-насчет-клубных-наклеек-маек-бейсболок-и-прочей-атрибутики", не поностальгировать по тем временам 5 лет назад, когда все только начиналось - это было бы конечно большой грех Rolling Eyes

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Сесть, что-ли, написать как все было... пока не забыл?

Сразу предупрежу - не умею писать, поэтому в стиле конспекта:

ну как собирались - все знают, я тему давно поднял
планируемые даты тоже озвучил заранее

затем за дня 3 перед отъездом собрал все нужное (или все что вспомнил) и положил в багажник, а именно:
нави (в которой как оказалось карты только Караганды и Астаны, а дальше ничего, хорошо, что перед отъездом вбил координаты основных точек, такие как Челкар, Боровое, Кокчетав, но по сути не пригодилась),
домкрат,
запаску,
тросс 5тн,
огнетушитель углекислотный,
аптечка,
набор ключей и прочего Force,
электронасос (пригодился проверить давление в колесах у Сергея),
палатку,
надувной матрац, надувные подушки (пригодились и в палатке и в дороге задесидящим),
одеяло,
посуда (походный набор),
удочки (не успели порыбачить, обидно, блин),
топор (заранее наточенный),
большой фонарь на 2млн свечей (не пользовались) и фонарик Lexus
плотные кроссовки для лазания по горам
на всяк. случай шапка, свитер, шерстяные носки
зарядка на сотовый
нож
шампура
...наверняка что-то еще, но уже не помню ))
в общем, вышел полный багажник, набитый битком

вечером помыли машину (как обычно - зря), выехали часа в 2-3 ночи, втроем, я, друг Рома и девушка Олеся, в 5 утра были в Астане, забрали мою половинку с аэропорта, перекусили у моих родителей, и уже вчетвером поехали дальше.
Увидели гаишников, подъехали к ним, спросили дорогу - они подсказали. Затем бетонка и вперед, до Кокчетава. Дорогу помню смутно, т.к. очень хотел спать и по сторонам особо не смотрел. При подъезде созвонились с Tiger'ом, он нас встретил при въезде в город.

Prime mover

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Приехали во двор, взяли торт к чаю и сели ждать "еще одного сергея"

Судя по колючей проволоке на дворой стоянке - криминогенная обстановка тут в норме Cool

Дома нас встретила супруга Сергея, Татьяна. Вкусно накормила нас (только уже не помню чем Amd pardon)
И тут как раз к чаю приехал "еще один сергей" и привез вкусный торт (мы его потом еще и после Челкар ели Smile)

ну попили чаю, чиркнули тут, на форуме, что доехали, составили список по закупке провианта и пошли на улицу.

Постояли, поболтали, посмотрели друг друга машинки. Обсудили планы. Еще один сергей планировал присоединиться к нам в воскресенье.

А пока планы были такие: купить провиант и ехать на Челкары, что собственно и сделали. Мы смотнулись на рынок, купили овощей, мяса, фруктов, колбасы и прочего. Вернулись, Сергей забрал из дома палатку и все нужное и мы выехали. По пути заправились водой из скважины. Вода вкусная, мне понравилась.

Пару слов про дороги Кокчетава Smile
Нет, я конечно видел такие дороги и в Караганде, и в других городах, но чтобы они были по всему городу такими - такого я еще не где не видел. Дороги плохие (мягко говоря), разбитые на нет, хотя кое-где там чего-то копали, может и починят, но в целом - никакие. Но Серега ничего, гоняет, видимо привык, я с непривычки не мог за ним угнаться.
Кстати, когда заехали к Сергею во двор его дома (не частный, а многоэтажный) - я понял почему он купил Рекса Smile там на легковых машинах ловить нечего, дороги не только разбиты, но еще и с перепадами в несколько метров по высоте Cool

Prime mover

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Доехали до Челкар, пару раз пофоткались в дороге.

Проехали пост и начали искать зону. На первой домики нам не понравились - внутри как в камере: тесно и деревянные топчаны, и ограничения всякие: мангал ставить нельзя, палатки ставить по цене домика (ппц), в общем, поехали дальше, посмотрели еще пару зон и остановились на последней.

Дорога совсем не очень (особенно после того, как я увидел какая в Боровом), но доехали без проколотых балонов и прочих приключений.

Prime mover

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Ну а дальше, собственно начался сам отдых Smile

взяли один домик с верандой, подъехали на авто, включили музу, разбили рядом две палатки, притащили мангал и жизнь закипела Smile

пиво сразу закинули в местый холодильник Cool

потом пришла администратор и обламала нас с музыкой, потребовав отогнать авто на стоянку. Мы отогнали. Там увидели еще 2 рекса, встали рядом, хотели сфоткать, но я поленился, а потом они уехали.
Зато сфоткал Жигу 2105 с лого лексуса на капоте!
Их там таких две было, обе пятерки и у обоих шильды Лексуса на капоте!!! (Сергей не даст соврать)

тоже наверно клуб какой-то Laughing

Prime mover

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Потом мы сходили в лес за сухостоем, нарубили дров, сделали шашлык, девченки накрыли стол, покупались, поужинали, поиграли в карты, потом просто сидели за столом, болтали, гуляли, шарахались туда-сюда, в общем, весело проводили время Smile которое пролетело не заметно и мы уже стали готовиться ко сну, т.к. все уже зевали, тем более начался легкий дождик. Мы с Видой прогулялись на берег, посмотрели на звезды, видели очень много молний, чаще чем раз в минуту, но грома не было, так много молний я кажется до этого нигде не видел. Были и маленькие, и очень большие, такие, что на мгновение становилось светло, как днем. Интересный эффект...

Палаток было две, поэтому Рому и Олесю мы отправили в домик, а сами разбрелись по палаткам.

Хоть все и убрали с беседки перед уходом в палатки, но про топоры все-таки забыли (хотя я помнил, хотел убрать, но тоже забыл). Но их не стырили Cool . Вообще на удивление попались очень вежливые, веселые и не напрягающие соседи. Познакомились с мужиком с Астаны - пришел за стаканчиками, а когда возвращал - развернуто рассказал про Баян-Аул, да так красноречиво, что осталось впечатление, как будто сам там побывал Smile
Мы в тот день там всем помогали: одним стаканчики дали, другим угля, третьим топор, четвертым я сам дрова нарубил (энергию девать некуда было Laughing), мангал потом тоже кому-то отдали

Выспался я хорошо, не замерз, не промок, встал с первыми петухами, точнее с местной собакой, которая гавкала. Пошел посмотрел, оказывается она на цепи, а рядом чайки и сороки скачут и тырят у нее жрачку с тарелки, вот она и тявкала Smile я на нее покосился минут пять и она заткнулась, пошел доспал еще час, потом сходил на берег, умылся, увидел людей в спальных мешках, которые спали прям на самом берегу, некоторые даже не на песке, а на больших камнях, которые немного уоходили вперед берега. Наверно нравится шум прибоя или просто романтики Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов