29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Вопще не прилечу, если не скажете как ехать... Amd wallbash
я могу приехать, если местные молчат! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Vodila писал(а):
Андрей, ну вот ты один друг и есть на поверку! Amd Thumbs up Приезжай - я знаю, у тебя крякалка и мигалка есть - вмиг до центра долетим! Amd punk

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Vodila писал(а):
Андрей, ну вот ты один друг и есть на поверку! Amd Thumbs up Приезжай - я знаю, у тебя крякалка и мигалка есть - вмиг до центра долетим! Amd punk
во сколько рейс? поспать успею? Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Вопще не прилечу, если не скажете как ехать... Amd wallbash
Блин, куда мой пост делся?
Леш, надо ехать через деревню Клязьма, дальше не через Олимпиец, а свернуть раньше направо через коттеджный поселок на Вашутинское шоссе, там налево на Химки...
Думаю, это лучший вариант!

Энтропия уже не та!

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Vodila писал(а):
Мигалки не летают! Smile

Энтропия уже не та!

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Думаю, это лучший вариант!
Ага, спасибо, попробую так поехать. Спсб! Вот же ж - домой не попасть!!! Smile Amd Green

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
попробую так поехать.
Глушу своего рексика? Amd senile

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Vodila писал(а):
Smile Спасибо, дорогой! Завтра попробую сам доехать, а в следующий раз без тебя точно не обойдусь - поедем вместе к Килу в баню! Amd Thumbs up

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Vodila писал(а):
Smile Спасибо, дорогой! Завтра попробую сам доехать, а в следующий раз без тебя точно не обойдусь - поедем вместе к Килу в баню! Amd Thumbs up
нашел чем соблазнять, лучше с Килом ко мне в баню приезжайте! Amd Cool

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Klaus писал(а):
Vodila писал(а):
Водиле отказать!

Энтропия уже не та!

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Vodila писал(а):
нашел чем соблазнять, лучше с Килом ко мне в баню приезжайте! Amd Cool
Эх... Как-нибудь доберемся и до тебя, дорогой! Amd victory

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Шереметьево» заперли на все лето
Аэропорт обвинил московские власти в нечестной конкуренции и поддержке «Внуково»

Гендиректор аэропорта «Шереметьево» вчера в открытую обвинил московские власти в нечестной конкуренции и подал на них заявление в ФАС. Причиной всему стали пробки по дороге в аэропорт, образовавшиеся из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе.

По словам гендиректора аэропорта Михаила Василенко, «многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда… Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно». В «Аэрофлоте» (который эксплуатирует терминал D) констатируют увеличение опоздавших не только пассажиров, но и сотрудников которые не могут добраться до рабочих мест расположенных в аэропорту и в офисе компании в Мелькисарово.

Как отмечает Михаил Василенко, по постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. «Вместо шести полос работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта. В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно», - отмечает Василенко в своем блоге. По его словам, сотни людей – пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. «В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту», - отмечает гендиректор «Шереметьево». По его словам, никто сотрудников аэропорта в известность не ставил.

По мнению Василенко, налицо нарушение постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.». Михаил Василенко в случившемся обвинил мера Москвы Юрия Лужкова, который отстаивает коммерческие интересы принадлежащего правительству Москвы аэропорта «Внуково».

Дело в том, что 6 июля в аэропорту откроется первая очередь нового терминала «А» рассчитанного на 20 млн пассажиров в год. Однако перевозчики не стремятся переходить в этот терминал из других аэропортов московского авиационного узла. «Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс», - отмечает Василенко. По его словам он обратился в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла.

Официальный представитель крупнейшей авиакомпании базирующейся в «Шереметьево» отмечает, что статистику не вели, однако «значительно увеличилось количество опаздывающих пассажиров». По его словам «Аэрофлот» увеличил время регистрации, которая теперь заканчивается за 30 минут до посадки. «Тем пассажирам, которые не успевают переброниронируем билеты на ближайшие рейсы», - отмечает представитель перевозчика. В тоже время он добавляет, что проблема пробок коснулась и сотрудников авиакомпании, которые не только обслуживают рейсы авиакомпании в аэропорту, но и работают в центральном офисе авиакомпании в Мелькисарово. «В понедельник мы были вынуждены задержать ночную смену, так как сотрудники не смоли приехать к утренней смене. Не сотрудники, не руководство «Аэрофлота» не были предупреждены, что начнутся ремонтные работы», признает представитель перевозчика. По его словам, авиакомпания рассматривает вопрос обращения в надзорные органы по данному факту.

В авиакомпании «Авиаnova» (которая работает c другой стороны «Шереметьево» в терминале B), не отмечают «катастрофического увеличения опоздавших пассажиров». «Через колл-центр мы советуем пассажирам ехать на «Аэроэкспрессе» и регистрироваться на рейсы в его здании», - отмечает директор по продажам, маркетингу и дистрибуции «Авиаnova» Жанна Шалимова.

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин ранее заявлял журналистам, что ремонт путепровода на 24-м километре трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года. При этом сам участок дороги принадлежит московской области, а ремонтировать взялась его правительство Москвы. Получить комментарий у чиновников московского правительства РБК daily вчера не удалось.

www.rbcdaily.ru/2010/07/01/industry/491163

Абонент не доступен

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Да это ваще жесть жестючая
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
Роман71 писал(а):
Да это ваще жесть жестючая
Не знаю о чем оне говорят... я позавчера спокойно доехал до Лобни через Старбеево в режиме как и до ремонта. Обратно по Новосходненскому тоже без проблем. Жесть осенью начнется.
  •  
1-07-2010 
1-07-2010 
Казалось бы, причём тут Лужков ? Cool

вот бы щас Доренку на ТВ Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов