home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2007 
23-05-2007 
на горло их песне наступает капот со своим подкапотником Very Happy
но када он открыт.....
орёт как Витас+Маша Распутина+Киркорофф+рожающяя медведица
Very Happy Smile Very Happy Smile

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
ничего-сибе дуделки! Прикольные!
А подлокотник родной лучше и подстаканники не закрывает.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
ну с нашими дорогами подстаканники это атавизм Very Happy тут какбы башкой в крыше люк не проделать Very Happy
родной мож и лучше, но этот удобнее всяко, в него метица логтём не надо Very Happy

HARRIER 3.0

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Ден писал(а):
заодно дудки сфотал
Чет ты намудрил с дудками. Нафига такие длинные то? Я купил "улитки" - это компрессор в сборе со звуковой раковиной - ревут реально, место занимают на порядок меньше, планирую их поставить за бампером, там, где дырка под засос воздуха на двигатель (с вод. стороны), т.к. двигатель и так охлаждается, а с другой стороны не стал ставить т.к. там стоит радиатор коробки

Prime mover

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
так эти тоже с компрессорами всборе

HARRIER 3.0

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Чет ты намудрил с дудками. Нафига такие длинные то? Я купил "улитки" - это компрессор в сборе со звуковой раковиной
а я, как и хотел, купил звонок трамвайный - звучит зачотно, но теперь впихнуть проблема - он тяжёлый и габаритный...
  •  
26-05-2007 
26-05-2007 
Дима999 писал(а):
DmitryZ писал(а):
Чет ты намудрил с дудками. Нафига такие длинные то? Я купил "улитки" - это компрессор в сборе со звуковой раковиной
а я, как и хотел, купил звонок трамвайный - звучит зачотно, но теперь впихнуть проблема - он тяжёлый и габаритный...
круто Shocked

HARRIER 3.0

•  
26-05-2007 
26-05-2007 
Дима999 писал(а):
а я, как и хотел, купил звонок трамвайный
А я так и обломался с ним, сам не нашел, потом друзья обещали подогнать на ДР - тоже не нашли... В итоге купил вроде как итальянские дудки, упакованные в Эмиратах. Все никак не соберусь поставить - гребанная погода: каждый день дожди Evil or Very Mad

Prime mover

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
DmitryZ писал(а):
В итоге купил вроде как итальянские дудки, упакованные в Эмиратах
я всё хотел дудку как на фурах - хромированную полметровую типа паровозный гудок, но они все, даже турецкие, на 24V, хоть на коробке и написано что есть варианты на 12V...
  •  
27-05-2007 
27-05-2007 
Блин, опять оффтопим...
У меня с этими итальянскими дудками зачем-то реле в комплекте идут - вопрос: нафига они нужны, эти реле?
Кстати, китайские подделки этих же дудок идут уже без реле, хотя на коробке написано, что в комплект поставки реле входит Wink Содрали надпись даже не переводив Laughing

Prime mover

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
DmitryZ писал(а):
нафига они нужны, эти реле?
на тот случай, если штатное не стоит...
всё через реле подключается: свет, птф, сигнал и т.д.
чтобы минимальная нагрузка была на управляющий провод и не подгорали контакты, а силовой провод питания подаётся на реле...

т.е. если уверен что дудки по мощности и полярности одинаковы со штатным сигналом, то на доп. релюху можешь забить...
  •  
27-05-2007 
27-05-2007 
Дима999 писал(а):
т.е. если уверен что дудки по мощности и полярности одинаковы со штатным сигналом, то на доп. релюху можешь забить...
Блин, с одной стороны совесть не позволяет больше тут спрашивать, а с другой - вдруг еще кому интересно про дудки?
Ладно, напишу тезке в личку...

Prime mover

•  
28-05-2007 
28-05-2007 
ответил: ставь параллельно дудки и с релюхой не заморачивайся...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов