14-04-2010 
14-04-2010 
Bordos писал(а):
А меня видел?
Типичный уголовник (с) Amd Green
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
SERG 111 писал(а):
Bordos писал(а):
А меня видел?
Типичный уголовник (с) Amd Green
пацанчеГ а ты чьих буишь? Amd Cool

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
IPSIV писал(а):
Вообще-то я не злобный. Evil or Very Mad Просто так совпало. Что именно сейчас и меня пытаются кинуть ( не на тормозные диски) по "широкому". Crying or Very sad Может от этого и агрессия.....
ну чо расчихлять пулемет? Embarassed

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Slss писал(а):
IPSIV писал(а):
Вообще-то я не злобный. Evil or Very Mad Просто так совпало. Что именно сейчас и меня пытаются кинуть ( не на тормозные диски) по "широкому". Crying or Very sad Может от этого и агрессия.....
ну чо расчихлять пулемет? Embarassed
а давайте отрежем удаву голову!!!
нет! это не гуманно!!!
А давайте отрежем удаву хвост!!!
по самые уши, по самые уши!!!! (с) Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2010 
SMP SMP Клубная карта
14-04-2010 
Всё это странно! Если бы Иван хотел кинуть, он бы не приехал 9 апреля на встречу на Мосфильмовскую. Скорее всего унего возникли проблемы со сроками и он всё поставит! Но за срыв сроков, я считаю он должен компенсировать чем то!
  •  
  • +1
14-04-2010 
14-04-2010 
SMP писал(а):
Всё это странно! Если бы Иван хотел кинуть, он бы не приехал 9 апреля на встречу на Мосфильмовскую. Скорее всего унего возникли проблемы со сроками и он всё поставит! Но за срыв сроков, я считаю он должен компенсировать чем то!
А что ему не приехать-то? Встреча была с другом, а не с топикстартером, которого он всячески избегает...
  •  
14-04-2010 
SMP SMP Клубная карта
14-04-2010 
AbSeNt писал(а):
А что ему не приехать-то? Встреча была с другом, а не с топикстартером, которого он всячески избегает...
а разве топикстартер не мог тоже приехать!
  •  
  • +1
14-04-2010 
14-04-2010 
SMP писал(а):
проблемы со сроками и он всё поставит!
проблемы со сроками? - 9 МЕСЯЦЕВ
все поставит? - откуда такая уверенность после такого ДИНАМО?
И где вообще этот Иван?
Почему до сих пор не встретился с топикстартером?
Почему Администрация промолчала на предложение организовать встречу с их присутствием?
Почему Иван игнорирует звонки и общается в редком случае по смс?
Где ответственность?
Где деньги? Иван их перечислил в Японию, или он спокойно лежат себе на его многочисленных счетах (а для перевода он всегда давал разные реквизиты разных компаний) и дают проценты?
Почему Марков в этом топике написал в защиту Ивана больше чем он сам?
ПОЧЕМУ ИВАН ПРЕДПОЧИТАЕТ СЕБЯ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ КАК СТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК ОТ СВОЕЙ ЖЕ КОМПАНИИ И ВПАРИВАТЬ "СО СТОРОНЫ"??? (переписку я уже выкладывал).
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
SMP писал(а):
AbSeNt писал(а):
а разве топикстартер не мог тоже приехать!
а что ему сказали о встрече?
  •  
14-04-2010 
SMP SMP Клубная карта
14-04-2010 
Я его не защищаю (Ивана), сам работаю в сфере закупок и продаж. такое сплошь и рядом, но моё мнение что кидать не будут. ивну нгужно встретиться с человеком и объяснить что на самом деле, тогда и человек успокоится и сам будет честен.
Сам оказался в такой ситуации, купил оборудование на несколько млн. рублей, и меня солидная питерская фирма пол года динамила точно также! Сомной даже не разговаривали. Директриса истеричка, даже не извинилась! Но в итоге всё привезли! После чего я всем кто вэтой сфере работанет рассказал. что бы деньги в перёд ей не платили!
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
IPSIV писал(а):
К примеру:
-Ипсив, ты мне вместо компоста, цемент продал! Я, мля администрации, ща кляузу накатаю.
-Иди в пень, Сутяжник!
-Так? Да я мля ща Левашову стукану....
-Иди нахер, чучмек-фермер...
Паша, ну и как тебе, роль третейского судьи? Охото разобраться?
Amd Green вот он где кидальшик главный затаился Amd Green
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
на самом деле если у Ивана возникли проблемы нужно сразу об этом говорить. и признать : мол так и так, проблемы - жопа, я попал, но буду разгребать...

а тут получается всё в ажуре, еще годика 2 и всё привезу - некрасиво.
  •  
  • +2
14-04-2010 
14-04-2010 
AbSeNt писал(а):
Маразм крепчает...
Вы только вдумайтесь - 9 (девять) месяцев... О чем может идти вообще речь? Ну чем не кидалово?

9 месяцев - срок вынашивания плода... Confused
У LS600H в профиле на вопрос "откуда" написан ответ "из роддома"... Amd Surprised
Странно, не правда ли???
Smile
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Новости есть?
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
У меня такое ощущение, что Иван сюда не вернется после этой встречи.... Сколько человек ему уже тут всего наобещали? Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов