home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2010 
1-03-2010 
Привет всем!
Вот я снова становлюсь Лексусоводом! Заказал GX 460, обещают привезти до конца месяца. Заказал у ОД, но ставить что-то у них не хочу. Полазил по сети пособирал инфу и подумал... а наверно надо в своём клубе решать эту тему. Сразу вопрос - новый GX460 с кан шиной или аналоговый? Честно говоря даже звонить в салон неохота,когда заказывал понял что менагеры о машине ничего толком не знают, в блуд введут. От того ,с кан шиной или аналоговый и будем определяться с противоугонками.
Советуйте!!!!

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
с CAN Cool с самого начала Cool
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Дор писал(а):
Советуйте!!!!
Обращайся к Роман71, если вдруг что-то из нужного тебе он не может сделать то посоветует. Но мне кажеца он все электронные навороты делает.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Как я понял Роман71 это Immo-Navi, сходил на ихний сайт, про противоугонные дела (чего-где-как-сколько)совсем ничего нет. Одна статья про штатные ИММО и всё. Если хоть что-то было, то сформулировал-бы вопросы, не зная что и как ставят то спрашивать нечего.

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Дор писал(а):
Как я понял Роман71 это Immo-Navi, сходил на ихний сайт, про противоугонные дела (чего-где-как-сколько)совсем ничего нет. Одна статья про штатные ИММО и всё. Если хоть что-то было, то сформулировал-бы вопросы, не зная что и как ставят то спрашивать нечего.
А просто написать человеку в личку, вопрос задать, никак? неу всех есть сайты, не все сайты правильно оформлены... Ну просто еще не все придают этому значение. Но от этого спецы хуже не становятся. У меня есть знакомый электронщик, он лихо шарит в интегральных схемах. Но ему Инет никуда не уперся - от этого он типа лох и не специалист? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Дор писал(а):
Привет всем!
Вот я снова становлюсь Лексусоводом! Заказал GX 460, обещают привезти до конца месяца. Заказал у ОД, но ставить что-то у них не хочу. Полазил по сети пособирал инфу и подумал... а наверно надо в своём клубе решать эту тему. Сразу вопрос - новый GX460 с кан шиной или аналоговый? Честно говоря даже звонить в салон неохота,когда заказывал понял что менагеры о машине ничего толком не знают, в блуд введут. От того ,с кан шиной или аналоговый и будем определяться с противоугонками.
Советуйте!!!!
Салонная шина есть... А смысл вопроса? Для подключения дополнительной защиты CAN-модуль не понадобится, если в этом вопрос...

С Уважением, Autosecurity

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Привет.

По сложности электропроводки ничем не отличается от LC Prado 150. Здесь основная задача - не пускать угонщика в салон и под капот. В двери ставятся спец. блокираторы, не позволяющие открыть двери, даже если свернули водительскую личинку или ретранслировали ключ. Стекла бронируются пленкой толщиной 300 микрон. Мощная нестандартная сирена включается только при начале угона. Основная задача контура - максимальная экономическая нецелесообразность угона (нужно рушить стекло, резать обшивки, мять капот) + доп. защита штатного иммо (ключ не прописать, ЭБУ не заменить, не украсть). Описано не все, некоторые алгоритмы только на бесплатной консультации

Через неделю в работе будет Прадо 150, если интересно, подъезжайте все подробно расскажем, покажем. В работу сейчас пишем на 5 апреля. На моем RX330 установлен аналогичный авторский комплекс, ночует в спальном районе, два покушения (один раз личинку свернули, второй пытались бить стекло). КАСКО принципиально не покупаю, т.к. угнать практически невозможно + мою ответственность покрывает обычное расширенное ОСАГО до 1 млн. руб.

С ув. Андрей К.

p.s. Для своих, конечно есть скидка.

Официальный партнер Лексус-клуба.

Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.
Москва, ул. Василия Петушкова д.3, к.3
+7(495)500-29-05

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
А мы и не пишем что делаем!
Размещать фото и что ставим и где, это смешно!
Как и что мы делаем в нашем ноу хау знает всего два человека (то есть мы сами) сами своими руками делаем!
Один это тайна, двое это секрет, трое это базар!
Давай угоняйкам сливать чего делаем!
А может сказать где от дома ключи лежат!
У нас своя разработка свое ноу - хау!
Дырки не сверлим, брелков, кнопок неставим!
Машину не заведут даже если очень захочат! Гарантия усиленного взлома сутки!(при наличие двух толковых диагностов и всего оборудывания)
15 лет неразрывно электроремонт Тойота Лексус, сертификаты Тойота Моторс Компани по поводу обучения!
Доступ к сайту ТехДок, в он лайн! Схемы и как она работает и устроена все есть!
А самое главное проверенно и оценено !
Laughing Laughing
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Роман71 писал(а):
А мы и не пишем что делаем!
Размещать фото и что ставим и где, это смешно!
Как и что мы делаем в нашем ноу хау знает всего два человека (то есть мы сами) сами своими руками делаем!
Один это тайна, двое это секрет, трое это базар!
Давай угоняйкам сливать чего делаем!
А может сказать где от дома ключи лежат!
У нас своя разработка свое ноу - хау!
Дырки не сверлим, брелков, кнопок неставим!
Машину не заведут даже если очень захочат! Гарантия усиленного взлома сутки!(при наличие двух толковых диагностов и всего оборудывания)
15 лет неразрывно электроремонт Тойота Лексус, сертификаты Тойота Моторс Компани по поводу обучения!
Доступ к сайту ТехДок, в он лайн! Схемы и как она работает и устроена все есть!
А самое главное проверенно и оценено !
Laughing Laughing
Молодчик!!! Amd Thumbs up Amd Silent
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Роман71 писал(а):
Машину не заведут даже если очень захочат!
Роман, я уважаю электронные блокировки в чистом виде, мы их тоже делаем и они результативны, но они лишь тянут время и не более. Можно залочить ЭБУ от прописывания ключей, поменять пароли, поставить секретки на ДПКВ, перепутать последовательность впрыска перекроссировкой (донорский ЭБУ дает впрыск на такт выпуска), сделать перекроссировку датчиков.... это несложно. Однако не стоит недооценивать угонщика. Это высококвалифицированный профессионал, который знает, почему двигатель не заводится. У него наивысшая мотивация знать это, т.к. это его работа и тем более связанная с высоким риском, в отличии от нас с вами. (мы работаем в в тепле и чистоте с максимальным запасом времени....)

Вот смотрите. Есть GX защищенный у вас. И рядом стоит другой, от которого у меня есть ключи и он прекрасно заводится. Теперь снимаем всю электрику (вкл. жгуты, модули зажигания, блоки, датчики и пр.) с защищенного GX, оставили только двигатель и коробку. Теперь переставляем всю снятую элетрику на мой GX, а мою к вам. Теперь моя машина не заводится, а ваша работает с моего ключа. Пытаться утверждать обратное нет смысла. Блокировка двигателя - это лишь временной фактор и не более.

Цитата:
Гарантия усиленного взлома сутки!(при наличие двух толковых диагностов и всего оборудывания)
Very Happy До этого говорил "трое суток", теперь сутки Very Happy За полдня три мастера могут полностью разобрать машину по винтикам, и за остальные пол дня ее снова собрать.

С ув. Андрей

p.s. Да, забыл. Роман, а как быть если мы ретранслируем обмен ключа от кафе (магазина, квартиры) к машине ? Ведь она откроется и заведется....
Ретрансляторы для Keyless берет запрос ключа на 125 Кг и ретранслирует ответ на 433,92 Мг.
www.kondrashov-...iy-immobilayzer-chast-2.html

+7(495)500-29-05

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Трое суток у дилера с одним мастером !(незавели, даже за неделю некак)

Предоставим ВАМ Тойоту Короллу на которой нет ничего(замков, имиков, и т.д.)
Если вы заведете и тронетесь! в течение 12 часов, заплачу ВАМ хорошие
деньги!
Предоставим заранее всю инфу по машине, год ,месяц ,вин, комплетация!
Сумму можем обговорить завтра!
Если по рукам давай пари , кто профи! Мне уже сдесь надоело говорить неочем! причем в каждой теме!
Приезжай со всеми друзьями и датчиками компьютерами!
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Цитата:
Трое суток у дилера с одним мастером !(незавели, даже за неделю некак)
Это не показатель. Мастера бывают разные.

Цитата:
Если вы заведете и тронетесь! в течение 12 часов, заплачу ВАМ хорошие деньги!
Спасибо, денег не надо. Роман, я уважаю такой подход.

Однако, извините. Мы не занимаемся угонами и у нас отсутствует оборудование для угонов. Мы лишь только исследуем алгоритмы угонов. Я знаю "как" это сделать, но никогда не пробовал. У меня нет оборудования. Кроме того, я должен отправить одного из своих мастеров (либо пойти самому) на повышение квалификации, чтобы" заточить свой универсальный мозг" на Тойота-Лексус, как это сделали вы.

Я с уверенностью 90% могу сказать, что ни один мой мастер не сможет раскусить ваш алгоритм и возможно даже в течении суток. Это будет похоже на одноименную сцену в фильме про Шерлока Холмса, когда ему нужно было что-то украсть и он оставил огромное кол-во улик Very Happy .

Я обдумаю ваше предложение и отвечу в ближайшее время.

Так как быть с ретрансляцией ? Машина заведется ?

+7(495)500-29-05

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Есть универсальный ключ(точнее чип) машина с ним заводится!
Сам видел ,заводит для американского рынка, японского, европейского!
Но только на тойоту короллу! на другие машины невидел,
Мы и от этого обезапасим!
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Прошу прощения у создателя темы за OFF- написал просто строку, чтобы подписаться на уведомления о теме: уж больно интересно, чем все закончится !!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
А про ретрансляцию, скажу одно- фильмы про джеймс бонда люблю!
Вы же грамотный человек, посмотрите как проходит обмен и сами подумайте!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов