18-04-2007 
18-04-2007 
ПОздравляю!! Cool А что это за цвет такой? Белый перламутр?

Lexus IS250 AWD

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
blair писал(а):
А что это за цвет такой? Белый перламутр?
Точна! Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Поздравляююююю!
Без фоток ни на один вопрос не отвечу Very Happy а ну хвались!
катался уже? Smile
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Ну, земляк, поздравляю! Отпишись фотками и впечатлениями!
Very Happy

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
пасип всем)
катался есессно, в Днепре брал, сам гнал оттуда 500км. Впечетления - словами не описать) просто одни слюни Very Happy
по трассе расход вышел 8л.
пока есессно на педальку не давил, но пару раз с сложными обгонами чуток пришлось) - если скупо - ураган)
только что вернулся с оформления. Фоток пока не дам, помою - сфоткаю обязательно покажу)

По вопросам которые появились, - немогу найти мануал на рус. в цифре, всё равно pdf или txt.
Не получилось настроить открытые гаражных ворот, вроде всё делал как написанно, 20сек. заморгало... но не работает.
Ну и вопрос по зимке наверно скорее к Sabisha, мин. радиус диска какой мона поставить 17 - понятно станет, а 16?
не хотца зимку на 18 покупать, дорого и жёстко будет, а на 16 былобы самое оно )
И ещё мелочь, видимо к сервисменам надо будет узнавать, но могёт кто то тут сталкивался? с вод. двери не управляются стёкла правой стороны, левое заднее например - всё ок, правые каждый с своей кнопки тоже - ок, а с вод. - нехотит( при этом кнопки на этих дверях моргают, а не говорят как на ост.
в голове 2 варианта, или плёнку защитную криво ободрали и она внутри чему то мешает, например датчик защимления срабатывает., или предохранители.
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Поздравляю!
Про стела - Нада на кнопках дверей открыть-закрыть стекла ПОЛНОСТЬЮ, по кругу. После этого все заработает.
И так всегда после отключения аккумулятора...
А у вас в американцах есть камера заднего вида?
(аватарку пора менять Wink )

528x Luxury

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
Пасип за совет, через часик опробую отпишусь.
Skip писал(а):
А у вас в американцах есть камера заднего вида?
есь всё Very Happy окромя радара.
Skip писал(а):
(аватарку пора менять )
Сам уже задумался, как сфоткаю, так сразу) хотя хонду пока не продал, так что эта тоже актуальна)
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
проверил - Skip - большучее пасип)
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Konstantin, в Арт-Моторз на Запорожском шоссе брал? Smile

мануала на русском ни на 250, ни на 350 нигде в сети нема Confused Если что непонятно будет - обращайся, чем смогу - помогу Very Happy а вот с дисками для зимки я не советчик, нету у нас зимы то Very Happy я так на родной резине и на 18-ых и прокаталась весь сезон Laughing
у тебя какая комплектация? в принципе надо у ребят спросить, кто на зиму 18-ые на 16 менял, все ли ок. По идее думаю можно, если не Спорт.
фотки ждееееем!
Марк Левинсон есть? Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Sabisha, брал не у них, их не нашёл когда искал, с января блин ждал. почти 2мес. искал, потом ещё 3 ждал..)
компл. - премиум, у спорта чуток пониже клиренс и пожёстче он, не рискнул я с нашими переменчивыми дорогами. диски 18", марк-леви - есть, я выше писал - всё окромя круизного радара. 17 судя по мануалу и внешнему виду - без проблем станут, а вот 16 - сумневаюсь, у ребят надо с 350 спрашивать, у 350/250 - разные диаметры тормозных дисков, потом на 250 16 становятся а на 350 - фиг знает...

С мануалам и так можно тоже жить, но с рус. былоб проще)
Кстати по ходу тока что ещё 1 вопрос возник, всунул ему двд чёто он съел его, ничего ни плохого не хорошего не сказал, как его стартовать-то?)
ДВД-Р Жалько - не читает(, хотя судя по мануалу вроде должен...
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Так если есть Марк Левинсон то ДВД должен читать! У тебя там куда диски засовывать написано Марк Левинсон? Если он стоит, то должна быть надпись прям возле щели для дисков..

Lexus IS250 AWD

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
а бывают компл. с ченджером на 6 дисков и без марка? Я думал 2 варианта или накамиши без экрана, или экран с марком, ваще мне марк нафик не нужен был, а экран с камерой - хотелось.. пришлось выбирать.
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Я в свое время где-то видел инфу- 16е диски на 350й нельзя! Ты зря паришься- 17' вполне достаточно. Я и на 18 полторы зимы отъездилWink
Так что просто не заморачивайсяWink

528x Luxury

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
У тебя наверно как у меня и Sabishi Smile Просто экран+ стандартная музыка без мака и ченджер на 6 СД дисков... Я поставил себе двд ченджер отдельно в бордачок и подсоединил к стандартному дисплею.. Но это уже если надо тебе Smile

Lexus IS250 AWD

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
Konstantin, blair прав, если есть DVD плейер, то при поглощении диска, он должен начать демонстировать его автоматически. У тебя есть надпись МаркЛевинсон на динамиках и под (или над, не помню уже Very Happy ) щели для CD дисков?
про диски на 16 разумно. Skip, прав, думаю 17 тоже нормально для зимы будет, хотя в этом я вообще не спец Confused

blair, скажи, когда чейнджер ставили, сильно измывались над машинкой пока провода тянули? тоже хочу, но страшноооо Shocked Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов