А у меня АФС периодически зимой загорается после небольшой пробуксовки. Т.е. на бордюр заскакиваешь или сугроб проезжаешь, чуть буксанул и АФС загорелась. Зажигание выкл, вкл и все нормально. И когда лампа АФС горит, они перестают поворачиваться. КТо-нить сталкивался?
Aleksey1705 писал(а): А у меня АФС периодически зимой загорается после небольшой пробуксовки. Т.е. на бордюр заскакиваешь или сугроб проезжаешь, чуть буксанул и АФС загорелась. Зажигание выкл, вкл и все нормально. И когда лампа АФС горит, они перестают поворачиваться. КТо-нить сталкивался?
у меня после мойки немного запотела ,я снял заднюю крышку фары на пару дней,все просохло. Сегодня замигала лампочка AFS ,я заметил что левая фара постоянно дергается , причем если выключить свет вабще то линза все равно дергается влево-право.
всем привет..принимайте лексовода))))
трабл парни..у босса есть rx300 и у него загорелась ошибка как я понял корректор фар..желтый значек фары со стрелками в верх и низ..умня у самого gs 300 но там проще..исторический момент..есть версии причины???
потенциоммерт с зади?датчик положения в одной фаре?про диагностировать я эту функцию не могу!нет сканера дилерского...