Да ладно вам. Человек только сегодня зарегился. Почитайте ради интереса свои первые посты. Половину из них можно было не начинать, уже тогда почти все обсуждалось.
Да ладно вам. Человек только сегодня зарегился. Почитайте ради интереса свои первые посты. Половину из них можно было не начинать, уже тогда почти все обсуждалось.
sharpp писал(а): я ж для пользы дела, чтобы не плодить кучу тем.
Это вряд ли поможет (как показывает практика). Тут что-то другое надо придумать. Типа чтобы новичек не мог в течение, скажем, трех месяцев, создавать темы, а имел право участвовать только в обсуждениях. Это подвигло бы его на поиски интересующей темы. Соответственно там же он мог бы задавать свои вопросы, а скорее всего и не задавал бы, почитав внимательно тему. ИМХО.
Stasыч писал(а): Доброе времени суток! На днях разбирал панель силектора передач и обнаружил вот такой разъём. Что бы это могло быть, и почему он не задействован?
Присоединено: 1 файл(ов) объемом 159,85 KB
Не используется он, не знаю почему, видел на многих дорестайлинговых рексах
analitic56 писал(а): И еще без права переписки, за 101-й км?
Родственников в НКВД нет?
Мне самому было неуютно первое время на форумах carpc.ru и компкар.ru
Дизайн другой, лица не знакомые, ничего не понятно...
Но! В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Посидел пару недель, почитал кучу тем через поиск и... спросить то нечего оказалось, нашел ответы на многие свои вопросы
ЗДЕСЬ можно ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Новички, вам сюда!
Я думаю, что эффективность данного проекта произойдет, если модератор (и иже с ним) будет ориентировать ссылками на интересующий вопрос, если он уже обсуждался.Это позволит новичкам адаптироваться в Клубе.А "корифеям" станет стыдно на шалтай пользоваться свободным временем других со-клубников.Действительно, в море информации, обсуждаемой на форуме, порой сложно сформулировать поиск,для ответа на проблему.
Я - ЗА