17-09-2009 
17-09-2009 
валенки не забудьте и сапог для растопки самовара Amd Green

Acura MDX Advance 2014

•  
17-09-2009 
17-09-2009 
Danich писал(а):
Kadzov писал(а):
Какие основные подводные камни и как они действуют.
+1 объясните тезисно Smile

РХ330 (официально не поставлялись) все через 12 месяцев отнимут и сожгут? Laughing
Не отнимут,но ятак там нигде и не нашел разграничения по новым и б.у. авто,как и ввоза физ и юр.лицами.Следовательно ,через год при ввозе авто в птс должен вписываться номер сертификата соответствия,как сейчас делается на всех дилерских авто. Т.е. при ввозе авто физ.лицом нужно в птс указать номер сертификата на аналогичное авто..Получается, что если дилер не сертифицировал такой авто,то сертификата нет и птс не получить.......а я сомневаюсь, что кто-то за свои деньги будет отдавать авто в нами на серт ификационные испытания, после которых от машины то ничего не останется...т.е. все ввезенные машины будут ездить, а вот ввезти то,что не продавалось офиц дилерами будет невозможно..вот такоей мой пессимистический прогноз... И таким изъящним образом импорт праворулек прикроют полнстью, а то уж Дальневосточники обрадовались, что исчез прямой запрет пр.руля...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
17-09-2009 
17-09-2009 
вот разобрался вроде(((
"единичное транспортное средство" - транспортное средство ... ввозимое в Российскую Федерацию в индивидуальном порядке"
"66. Оценка соответствия единичных транспортных средств перед их выпуском в обращение осуществляется после идентификации каждого транспортного средства в формах технической экспертизы конструкции транспортного средства и при необходимости его испытаний."
"Целью оценки соответствия является удостоверение в том, что единичное транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением № 5 настоящего технического регламента.
67. Оценка соответствия единичного транспортного средства проводится по следующей схеме:
подача заявки
идентификация единичного транспортного средства;
проверка выполнения требований ... посредством проведения технической экспертизы конструкции этого транспортного средства и при необходимости его испытаний;
подготовка протокола технической экспертизы ...
оформление свидетельства о безопасности ...
Если единичное транспортное средство относится к типу, на который было оформлено одобрение типа транспортного средства, то оценка соответствия в форме технической экспертизы не проводится ...
ПРИЛОЖЕНИЕ № 5
Требования к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам
1.1.1. Транспортное средство, относящееся к категориям М и N, на постоянной основе должно быть оснащено противоугонным устройством.
2.3. Требования к шинам и колесам
2.3.1. Каждая установленная на транспортном средстве шина должна:
2.3.1.1. Иметь отформованную маркировку российским знаком соответствия либо хотя бы одним из знаков "Е", "е" или "DOT".
Всего 90 страниц требований.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
23-09-2009 
23-09-2009 
Пара статей про техрегламент,где доступно рассказывается о масштабах бедствия.. много букв,но полезное чтение,на мой взгляд
link
link

•  
23-09-2009 
23-09-2009 
Прочитал обе статьи и еще раз убедился насколько же сволочное у нас правительство Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
24-09-2009 
24-09-2009 
а если прочитать про увеличение транспортного налога,то совсем грустно будет

•  
  • +1
24-09-2009 
24-09-2009 
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
Да, кенгуринам конец..
ни когда не понимал на**я они нужны Amd gmm
иногда это единственный способ знакомства, когда жалко бампер) Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Все идём в салон к ОД на поклон Confused

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Была информация вроде об отмене требований техрегламента к ВИН коду, однако у нас в краевом ГИБДД до сих пор нет документа отменяющего этот пункт, а техрегламент вступает 23 сентября... Они сами там в ах..е так как у самих одни японки, да и рынок весь на 95 процентов праворулных с фреймкодом. Говорят если ничего не поступит с 23 сентября регистрация праворулек останавливается Shocked

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Правительство РФ утвердило автомобильный техрегламент

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
Да, кенгуринам конец..
ни когда не понимал на**я они нужны Amd gmm
иногда это единственный способ знакомства, когда жалко бампер) Rolling Eyes
Так бампер для "знакомства" и придумали Very Happy
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
AlexB писал(а):
регистрация праворулек останавливается
Я бы прав лишал за их эксплуатацию. Evil or Very Mad
  •  
  • +1
31-08-2010 
31-08-2010 
Стас писал(а):
AlexB писал(а):
регистрация праворулек останавливается
Я бы прав лишал за их эксплуатацию. Evil or Very Mad
Это слишком жестко, а вот налог раза в 2 увеличил бы Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
А какая разница с какой стороны руль? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Стас писал(а):
Я бы прав лишал за их эксплуатацию.
А я бы за эксплуатацию любого продукта автоваза!!! Его то не запрещают!!!!

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
Vicvic470 писал(а):
А какая разница с какой стороны руль?
Да разница то конечно есть, особенно по трассе, да вот только отечественное г-но несет в себе больше угрозы. Дайте вначале замену цена - качество прулям вот тогда и запреты выставлять можно.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов