7-07-2009 
7-07-2009 
АндрейСибирь ДАааа! Very Happy

Жду фотки как отключить выключение туманок! Laughing
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
LVBNHBQ

Давай фотки в студию! Че то захотелось исправить эту Пиндосскую тупизну! Twisted Evil
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Переключатель поворотов, в нижнем ряду самый левый провод, зачищаешь, прикручиваешь дополнительный проводок и этот проводок прикручиваешь к корпусу. Извиняюсь фотки получились смазанные. Если не понятно сфотаю еще раз. Выше все это подробно описано.
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Еще одна
  •  
8-07-2009 
8-07-2009 
а автоматом отключаться будут(когда зажигание выключено)???

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
8-07-2009 
8-07-2009 
Все будет. При включении дальнего света при заводской проводке разрывается минусовой провод на туманки и они гаснут, дополнительным проводом мы подаем минусовой провод. Во всех остальных случаях подключения после предохранителей и блоков управления, поэтому все будет работать как при заводских установках, только в нужном для нас режиме.
  •  
8-07-2009 
У меня рулевую колонку не обнажали Laughing
Под капотом переключили питание туманок с родного реле на реле аксессуаров. Писал же выше. Пока ключ в замке, все работает, как мне надо.
  •  
8-07-2009 
8-07-2009 
АндрейСибирь писал(а):
У меня рулевую колонку не обнажали
Под капотом переключили питание туманок с родного реле на реле аксессуаров. Писал же выше. Пока ключ в замке, все работает, как мне надо.
Где делал ?? Цена ???

туманки без ближнего

•  
8-07-2009 
8-07-2009 
АндрейСибирь писал(а):
У меня рулевую колонку не обнажали
То есть у тебя все как надо ??? Туманки горят без ближнего и с ближним как захочешь ?? Дальний горит с туманными фарами и с ближним ??? Повороты впереди не горят, только когда включаешь ??? Где делал ?? И сколько отдал ??? И что значит пока ключ вставлен ???

туманки без ближнего

•  
8-07-2009 
Реле аксессуаров-это ключ в замке. Туманки счас включаю, когда надо мне. Можно забыть выключить, когда ключ вытащишь, все равно все отключится. Делал в Автодоме на Рабочего Штаба. Нужен из электриков Алексей.
  •  
9-07-2009 
9-07-2009 
Спасибо комрады, займусь на досуге! Wink
  •  
10-07-2009 
10-07-2009 
Опишу действия которые необходимо проделать чтобы при включение дальнего света фар (а так же при мигании дальним светом фар) не отключались противотуманные фары.
Данные действия проделаны на автомобиле Lexus GX470 2005 г.в.
1) Необходимо снять пластиковые накладки с рулевой колонки. Для этого необходимо открутить три болта, и разделить накладки на верхнюю и нижнюю.
2) Вытащить ближайший (если смотреть от водительской двери) жгут с проводами. И найти два провода. (как показано на рисунке).
туманки без ближнего

3) Зачистить найденные провода и сделать между ними перемычку (как показано на рисунке).
туманки без ближнего

4) Заизолировать провода.
5) Собрать рулевую колонку.
Все теперь при включении дальнего света фар противотуманные фары гаснуть не будут.

п.с. если нет замечаний можно добавить в базу знаний.
  •  
  • +5
4-09-2009 
4-09-2009 
Дружище скажи пож. поточнее как и где найти эти провода(стобы показывал ДВД на ходу), а то уж очень запарился ездить в пробках с ручником. заранее СПС

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
Это же другое..ищи тут было где то.Smile.датчик скорости надо вырезать..мне делали 5 мин..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
АЛ1 писал(а):
Роман888 писал(а):
Fidelio писал(а):
Разговаривал сегодня со своими... Сказали сделать можно, но очень тяжело и долго (хз... может просто лень заниматься). Типа там какая-то завязка идёт на салонный свет и он перестанет отключаться, если сделать так.
В общем, что ответили - то и написал Smile Дальше уж не обессудьте!
мне такую же шнягу рассказали Confused
Заодно вчера сделал чтобы ДВД на ходу показывал. Если кто не знает - на 14-контактном разъеме обрезаем салатовый провод и со стороны головы кидаем его на массу (это ручник). Фиолетовый провод либо обрезаем, либо выдергиваем его из разъема (это скорость)
АЛ1 писал(а):
AIR писал(а):
А можно про 14 контактный разъем подробнее. Где он стоит и если есть схема))) Хочу ДВД тоже сделать.
Схемы нет, но там и без схемы все просто. Сзади на голове есть несколько разъемов. 14-контактный - он один, причем задействовано у меня в нем проводов 5-6 всего. Посчитай число контактов и точно не ошибешься. Я обрезал ручник (салатовый) максимально далеко от разъема и посадил его на корпус башки ( там есть маленький винтик). Провод скорости аккуратно вынул из разъема, заизолировал его и заправил в изоляцию жгута.
Башка вынимается следующим образом - сначала снимаются пластиковые накладки по краям хвоста торпеды, потом аккуратно деревянные накладки вокруг башки. Выщелкиваешь блок прикуривателя . Увидишь, что башка крепится на 4 болтах, выкручиваешь их, и будет тебе щастье Laughing
если жикс до 5 модельного года, то так
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов