Господа, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Сделал То на ШООРИ, на следующий день загорелся ЧЕК и VSC, приехал к ним, подключили комп, говорят ошибка 1346, что-то с датчиком распредвала. Обнулили, с подключенным тестером прокатились на разных режимах, все нормально. На следующий день опять загорелся ЧЕК и VSC, тестер опять показывает ту же ошибку. На сервисе разводят руками, говорят надо всю электрику проверять и тестировать. Ошибку опять обнулили, но через пару часов все повторилось. Машина ведет себя обычно, кроме загорающихся ламп никаких отклонений. Если кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой подскажите куда лезть, а то бравые сервисмены всю машину разберут пока выяснят и гореть уже будет не только ЧЕК
Спасибо
У меня была эта фигня - действительно метки не совпадали после замены ремня одним знакомым, который хвалился, что знает Рекс как свои пять пальцев, а на деле оказалось, что я просто набил ему карман - у официалов те же операции оказались дешевле... узнал, когда переделывать ездил...
Сегодня пригнал машину в ШООРИ опять, сказал проверить метки
Открыли, говорят, да действительно метка на 1 зуб не совпадает и вообще механик одел его не той стороной, он оказывается у вас направленный
Короче мучились часа 3, все метка у них убегала постоянно, но в итоге вроде сделали надеюсь, что окончательно
Voda писал(а): Сегодня пригнал машину в ШООРИ опять, сказал проверить метки
Открыли, говорят, да действительно метка на 1 зуб не совпадает и вообще механик одел его не той стороной, он оказывается у вас направленный
Короче мучились часа 3, все метка у них убегала постоянно, но в итоге вроде сделали надеюсь, что окончательно
Ремень меняется не так часто, а штука серьезная, то претянут, то не дотянут, то метки не выставят. Я думаю, что такие работы надо у дилера делать.
Народ выручайте либо на зуб ремень неправильно воткнули, либо датчик распредвалов....это я всё знаю, но вот завтра в 6 утра выезжать за 500км туда обратно, что скажете есть ли опасность езди при этой ошибке? Так то её сбросили и пока не горит, но думаю загорится......
Вопрос есть ли опасность езди при этой ошибке?
Я месяц так ездил... пока не подсказал, что это ремень перескочил,либо датчик распредвала... оказалось - перескочил таки... Вот такие у нас официалы гребаные!
Дмитрий писал(а): Я месяц так ездил... пока не подсказал, что это ремень перескочил,либо датчик распредвала... оказалось - перескочил таки... Вот такие у нас официалы гребаные! Evil or Very Mad