С момента прихода машины делал ТО 2 раза, но своеобразным образом. На Шереметьевской улице есть "Первый профессиональный магазин" - нашел его в Авто.ру - это экспресс замена масла. Вот там я два раза и менял масло. Воздушный фильтр и фильтр салона менял сам. ВСЁ!
Сейчас пробег 65тыс.км. Наверное в следующее ТО поменяю свечки и по рекомендации Кости(КТКТ) топливный фильтр и сеточку в бензобаке.
Кто где проходит ТО и ваши впечатления от сервиса. Меня, конечно, интересует сервис на севере(на Север не посылать ))). Где это делают быстро и хорошо? А то черный список почитаешь, блин.....
want_car писал(а): На Шереметьевской улице есть "Первый профессиональный магазин" - нашел его в Авто.ру - это экспресс замена масла. Вот там я три раза и менял масло. Воздушный фильтр и фильтр салона
+1, масло там всегда меняю, возд и салон. фильтры сам...
по мелочи чинюсь на районе в универсальных сервисах, если посерьёзнее ТО - то в толексе на сущёвке там рядом www.rx300.ru - цены достаточно гуманные на з/ч и работы + 10% клубная сидка, кроме того торг уместен, есть б/у (по ЕС не в курсе)
если ещё серьёзнее - то у лосей, но в последнее время народ хвалит лексус левобережный в р-не бусиново на мкаде
Сам задаюсь вопросом о следущем сервисе - у меня ближайшее ТО 100 т.км. Его надо сделать приличным образом. Традиционно в AMG это делаю уже лет 5. Претензии есть, но небольшие. Еще на Головинке (тоже AMG) был пару раз - с клиентами чуть хуже работают. Недешево, но и не как у официалов.
Короче, думаю, что придется ехать в Левобережный на всякий случай. Есть 2 месяца на подумать )))
Не сщекочите самолюбие!
А то опять в бошке возникает бизнесплан " А не построить ли в Москве ......???"
Хотя..... ну его в ж....!!! Продолжайте мучаться!