Господа! Очень рад вступить в ваш дружный коллектив
Сломал ключ зажигания , а точнее его корпус, а он естественно один. Подскажите пожалуйста где можно сделать дубликат?
И ещё, решил перепрошиться по полной. Есть ли какие подводные камни?
Большое спасибо!
vicvic470 писал(а): Господа! Очень рад вступить в ваш дружный коллектив
Сломал ключ зажигания , а точнее его корпус, а он естественно один. Подскажите пожалуйста где можно сделать дубликат?
И ещё, решил перепрошиться по полной. Есть ли какие подводные камни?
Большое спасибо!
Сломал ключ зажигания , а точнее его корпус, а он естественно один.
Как это, а где еще один ключ с кнопочками или валетный должен быть ?корпус можно заказать в экзисте, перепрошивка link
В экзисте вообще вместо каталога шлифмашинки рекламируют.
В электронном каталоге Japancats четыре часа сидел, хоть убейте, а ключа не нашёл. Только если в разделе трансмиссия посмотреть ?
Может я, что и не так делал? Я с этими "новыми технологиями" не совсем на ты. Но одно я понял точно! Если у тебя есть "мастер"(а он у меня есть)-остальное как два пальца ..... Если не трудно(как в том анекдоте)покажите пальцем куда плыть.
Dmitri S писал(а): корпус можно заказать в экзисте
Заказал корпус в экзисте-послали на.... Скакзали, что ключи только у оф.дилеров! Потому их нет у них в каталогах.
Будете молчать, доломаю ключ и буду ездить на эвакуаторе!
А что - ключи от GX не такие как у всех??? Завтра же(уже сегодня)посмотрю.Как-то не обращал внимания,но вроде они у всех одинаковые,да и у Тойоты тоже!Или я не прав?
Честно говоря, о совместимости я тоже не думал Но тогда почему они прячут их из каталогов И как-то стрёмно заказывать ключ на рэкса, а потом примастыривать его на GX
Нашел в базе знаний фотку- у меня такой же. Взял код изделия,заказал в экзисте по коду-есть А они меня к официалам отправляли Всё у них через ж...
За одно спрошу кишки у ключей одинаковые?
Спасибо всем!
Вроде уже не раз писали про ключи.Была такая же фигня.Exist раза три послал к официалам у которых мой ключ стоил 10500.Здесь я уже послал официалов и купил ключ на ebay за 60 $. Через неделю принесли домой.Все
arasmax писал(а): Вроде уже не раз писали про ключи.Была такая же фигня.Exist раза три послал к официалам у которых мой ключ стоил 10500.Здесь я уже послал официалов и купил ключ на ebay за 60 $. Через неделю принесли домой.Все
У меня тоже самое. Послал всех и ebay тоже (лень разобраться как там платить и заказывать) склеил с 3 раза вроде держится.