home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-09-2006 
14-09-2006 
Сегодня был на авторынке. Появились вот такие бескаркасные щетки (см. фото. Фотал на телефон, м/б качество не очень).
Как говорят продавцы, производство - Китай, но их официально продает фирма АМАН АВТО. Есть даже сайт продавца: www.aman.kz
Стоимость в Алмате (я спрашивал на РЫКС от 3 до 3,8 тыс. тенге).
Кстати есть неплохие дефлекторы на капот (от 7 до 10 тыс.) и на двери (от 4 до 10 тыс). Производство - все тот же Китай.

Бескаркасные щетки
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
Где именно видел эти щетки?
Карсити или на базаре?
Хомпейдж аман авто отдыхает
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
odyssey писал(а):
Где именно видел эти щетки?
Рынок по каскеленской трассе, с правой стороны, где запчасти. Я сегодня там первый раз был, на название не обратил внимание.
По-моему 19 р. 36 место, но их в разных местах продают, в 3 точно. Лучше побродить, прицениться.

odyssey писал(а):
Хомпейдж аман авто отдыхает
+1 Sad Могли бы и получше сделать. Завтра хочу позвонить им, спросить какая у них цена.
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
®otivus писал(а):
Кстати есть неплохие дефлекторы на капот (от 7 до 10 тыс.) и на двери (от 4 до 10 тыс). Производство - все тот же Китай.
А чем отличаются дефлекторы кроме цены? Можешь их тоже зафотать?

Prime mover

•  
15-09-2006 
15-09-2006 
®otivus писал(а):
Появились вот такие бескаркасные щетки (см. фото. Фотал на телефон, м/б качество не очень).
Качество не позволяет точно утверждать (слишко темно) но по-моему один-в-один как у меня, т.е. дизайн слизали с SWF VisioFlex. Особенно бросаются в глаза "кончики" щеток - точно такие же как и на VisioFlex

Prime mover

•  
15-09-2006 
15-09-2006 
Вот такой мухобойник видал на базаре, как у меня (Новая Зеландия) цена - 10000
Бескаркасные щетки

Еще видел тот что весь перед закрывает но фотку где то похерил, цена- 7000, китай но сделан хорошо
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
DmitryZ писал(а):
А чем отличаются дефлекторы кроме цены? Можешь их тоже зафотать?
В воскресенье может быть поеду, постараюсь сфотать. Отличие - узкие и широкие (как на больших джипах) и цвет - карбон, черные и коричневые (прозрачные).
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
odyssey писал(а):
Вот такой мухобойник видал на базаре, как у меня (Новая Зеландия) цена - 10000
Вот, уже что-то! Спасибо за фотку
®otivus писал(а):
В воскресенье может быть поеду, постараюсь сфотать. Отличие - узкие и широкие (как на больших джипах) и цвет - карбон, черные и коричневые (прозрачные).
Сфоткай, плиз! Я хочу черные!

Prime mover

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
А я с горяча в эмиратах когда на машинку свою аксессуары покупал, купил два комплекта защитных очков на фары, одни черные как космические черные дыры, ночью даже свет фар через них едва пробивается, но днем когда свет не нужен одеваю иногда на чистую машину в сочетании с черной мухобойкой смотрится очень дерзко, думаю на Диминой машине вообще было бы просто супер (Full Black Rx) еще бы туда черные диски поставить. А второй комплект прозрачные, когда одеваешь на фары их даже и не видно, когда на трассу выезжаешь весчь незаменимая, пару раз уже спасали мои фары от хороших камней.

Завтра если с утра не забуду могу сфотать
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
odyssey писал(а):
думаю на Диминой машине вообще было бы просто супер (Full Black Rx) еще бы туда черные диски поставить
Эх, раздразнил опять!
Давно хочу такие очки...
И диски хочу черные, но красивых и подходящих на RX я пока не нашел, думаю проще покрасить свои, но не могу найти пескоструйку в Караганде, чтобы зачистить их и покрасить...
odyssey писал(а):
Завтра если с утра не забуду могу сфотать
Сфотай. А дорого они в ОАЭ стоят?

Prime mover

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Сфотай. А дорого они в ОАЭ стоят?
Если мне не изменяет память то отдал я по 25 баксов за комплект
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
odyssey писал(а):
Вот найти бы по примерно такой цене на eBay - сразу бы заказал!

Prime mover

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
DmitryZ писал(а):
odyssey писал(а):
Нету там ни хрена.Сам обыскался.
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Кстати забыл сказать, видел такие у нас на базаре, помоему 5 или 6 тысяч просили
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
arasmax писал(а):
Нету там ни хрена.Сам обыскался.
Все равно будет искать! Wink
Если кто найдет - делитесь!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов