Информация о пользователе
Автомобиль:  
   Все форумы -> Клуб Lexus RX -> Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Вернуться в тему
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 19:51

Привет ! Сегодня специально заезжал в ТЦ "Кунцево" поглазеть на новые и бушные рексы.
На новых 350 действительно клеенные капоты других уже не продают так что факт проблемы налицо.
Бушные имеют коррозию капотом со вздутием (жуткое зрелище) - все ! как 300 так и 330 вторые меньше. Самые болльшие проблемы на 300 диллерских. Коррозия распростаняется на крылья, на дверях и задних дверях даже при сколах коррозии не видно. Так же наблюдается покрытие пятнами всех хромированных деталей (у меня кстати та же проблема начинается). Так же сильно подгнивают основания реллингов на крыше в районе основания ( у меня то же).
Вот такой результат исследования, похоже проблема серьезная....

Еще раз скажу ни на прадах ни на рафиках такой проблемы нет ! Какие бы сколы не были !!!!
Такой коррозии что я сегодня наблюдал на диллерских машинах 2003 года я не видел со времен жигулей именно вздутие ! Радует только отсутствие таких следов в других частях даже под сильными сколами. Так что у кого новые нужно потихоньку объединятся и бить тревогу.

Комментарии
-Hybrid- 
СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:03

Превед, коррозия появляется несколько позже отслаивания краски от грунта (что и естественно). Как будет солнышко и время, сфотографирую свой трабл и вывешу. Результаты экспертного исследования кому-нибудь интересны ? Скан и удаления личных данных времени много займет ... А основания реллингов проверю завтра, на крышу не лазил, а судя по твоему посту надо осмотреть.

Все форумы -> Клуб Lexus RX -> Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Версия для печати