Клубная карта
49.76
$ 64.91
72.70
Запчасти в клубном интернет-магазине: лучшая цена - дело принципа!

Клуб Лексус Россия - Правила общения

  1. Наш Клуб предназначен для дружеского общения.
  2. Официальный язык общения в Клубе - русский. Допускается цитирование текстов на других языках. Пожалуйста, не коверкайте русский язык, старайтесь писать по правилам.
  3. Форумы клуба могут содержать материалы, не предназначенные для просмотра несовершеннолетними.
  4. При создании тем:
    • тема должна быть создана в разделе форума, соответствующем содержанию создаваемой темы;
    • если Вы хотите задать вопрос, посмотрите, может быть уже существует открытая тема, куда можно этот вопрос поместить.
    • не пренебрегайте функцией «поиск» или заглянуть в «Базу знаний», перед тем как задать вопрос. Возможно, он уже неоднократно обсуждался;
    • четко сформулируйте суть название темы, оно должно отражать суть вопроса. Кричащие заголовки типа "Нужна помощь!" или "Очень важно!" быстро утомляют и перестают вызывать интерес;
    • программно ограничено количество заглавных букв в названии темы - не более половины.
  5. Старайтесь не использовать без необходимости ЗАГЛАВНЫЕ буквы (в Сети это равносильно крику), правильно расставляйте знаки препинания.
  6. Если вы хотите с кем-то пообщаться на личные темы, воспользуйтесь функцией личного сообщения. Кнопка "Личные сообщения" находится в меню в верхней части страницы. Функция доступна только зарегистрированным пользователям сайта.
  7. Разумно пользуйтесь функцией «Цитата», не стоит комментировать десятки строк текста, чтобы добавить, например, «я тоже так думаю»; при большом объеме вырезайте лишнюю информацию из цитируемого абзаца.
  8. В форумах и других сервисах сайта Клуба Лексус Россия запрещено размещение материалов:
    • нарушающих действующее законодательство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
    • способствующих разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
    • содержащих выражения, оскорбляющие честь и достоинство, а также нецензурную брань и выражения, которые могут быть однозначно истолкованы как нецензурные;
    • содержащих эротические и порнографические изображения и тексты, а также материалы, носящие непристойный или оскорбительный характер;
    • содержащих сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т. д.;
    • противоречащих нормам этики и морали;
    А также:
    • кросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в несколько тем или форумов);
    • флуд ("захламление" тем(топиков) короткими сообщениями, не несущими смысловой нагрузки по теме общения);
    • отффтопик (размещение сообщений, не соответствующих либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой сообщение оставлено).
    • размещение ссылок на другие ресурсы не скопировав оттуда информацию для ознакомления.
      Можно только упоминать как источник информации
  9. Запрещена регистрация:
    • ников, содержащих выражения, оскорбляющие честь и достоинство, а также нецензурную брань и выражения, которые могут быть однозначно истолкованы как нецензурные;
    • ников, похожих до степени смешения на ники зарегистрированных пользователей и используемых для компрометации этих пользователей
    • ников, содержащих вебадреса других сайтов, номер телефона и другую рекламную информацию без согласования с Администрацией
    • дополнительные аккаунты для уже зарегистрированных пользователей
  10. Запрещается без согласования с Администрацией сайта:
    • публикация объявлений рекламного характера;
    • запрещено использование в качестве подписи пользователя ссылки на другие сайты, а также размещать в подписи рекламу, номера телефонов и перечень оказываемых услуг и продаваемых товаров. Но Вы можете сделать это в своем профиле, в разделе домашней страницы.
  11. Запрещена публикация объявлений для сбора средств на благотворительные нужды. Вопросы благотворительности рассматриваются только от известных участников Клуба, со стажем не менее трех лет и их близких родственников. Исключений нет и они не обсуждаются.
  12. В случае нарушения настоящих правил, Администрация вправе удалить сообщения или его часть, а при нарушении п.7 и п.8 также применить следующие санкции к любому зарегистрированному пользователю:
    • вынести предупреждение;
    • заблокировать доступ на определенный срок;
    • заблокировать доступ на неопределенный срок.
    При этом Администрация не обязана уведомлять нарушителя о причинах удаления сообщения; при вынесении предупреждения или блокировки доступа нас сайт нарушителю высылается уведомление на указанный в профиле пользователя адрес электронной почты.
  13. Действия модераторов или администрации не подлежат обсуждению на форуме. Но вы всегда имеете возможность написать им письмо.
  14. Администрация Клуба Лексус Россия не несет ответственности за размещаемые пользователями материалы, а также соответствие их требованиям законодательства. Все, что Вы публикуете, остается целиком и полностью на Вашей совести и на Вашей ответственности.
  15. Весь контент, содержащийся на сайте, собран из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).
    Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.
  16. Копирование любой информации, взятой с сайта Клуб Лексус Россия, из уважения к Вам и Вашему времени не требует дополнительного согласования с Администрацией. Но тем не менее, любая информация, первоначально размещенная на клубном сайте и скопированная на другой сетевой ресурс, требует прямой ссылки на первоисточник. Все текстовые и фотоматериалы, база знаний, графика и дизайн сайта являются авторскими и были созданы специально для клубного сайта.
  17. Правила форума могут быть изменены и/или дополнены Администрацией без какого-либо специального уведомления.
18-11-2015