Дисконтная система

Города »  Москва » JZ-TUNING


JZ-TUNING

слесарный ремонт автомобиля LEXUS! кузовной ремонт мойка химчистка ремонт и тюнинг выхлопной системы

Авторемонт,диагностика,ТО глушители ремонт замена и тюнинг! Тюнинг ремонт и тюнинг выхлопной системы LEXUS

Зарегистрован: 13-10-13  Показы/клики: сегодня 0/1, за неделю 0/133 Полная статистика

Клубный рейтинг

star star star star star 3

Ваша оценка

Скидки по картам

СКИДКИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА НА ВСЕ РАБОТЫ 10%
для всех членов клуба ПО КАРТЕ

Ответственное лицо


волощук анатолий григорьевич
Тел.:8925 229 02 73. 8926 869 38 29

На карте

JZ-TUNING
Страница 2 из 3
toxa001ekx 5-02-2015 
Дисконтная система
toxa001ekx 5-02-2015 
Дисконтная система Катализатор умер rx330 американец пробег150000км
kots99 5-02-2015 
добрый день!
можно как-то по показаниям сканера определить смерть катализатора ?
или только физически разрезать и смотреть ?
спасибо.
toxa001ekx 5-02-2015 
1 пробег машины 150110км
2 только прибором на замер сопротивления газов.
3 повышенный расход топлива
4 запах с труби тухлыми яйцами
5 провали при резком старте
toxa001ekx 10-02-2015 
В наличии японское масло и фильтра Дисконтная система
ComandanteChe 24-02-2015 
Кто может в курсе где есть в Алмате толковые спецы по замене катов?
toxa001ekx 27-03-2015 
Доброго дня всем членам клуба.в JZ-TUNING началась акция,акция будет действовать Апрель месяц.
удаление катализаторов +обманки,
удаление катализаторов + обманки на GS300 ДО РЕСТАЙЛ ЦЕНА 12500руб.
удаление катализаторов + обманки на GS300 РЕСТАЙЛ ЦЕНА 16500руб.
LEXUS IS200/300 GXE10,JCE10 15500руб
GS430 JZS160,UZS161 1997 - 2005 20000руб
LEXUS LS400 UCF20 1997-2000 18000руб
LEXUS LS430 UCF30 2000-2003 22000руб
LEXUS SC430 UZZ40 2001-2010 24000руб
на RX300-330-350 цена 22000руб!!!
RX+HIBRID 32800руб
GS300-350-450+ гибрид III кузов 32800
кто приезжает не ремонт субботу воскресение понедельник скидка 5%
диагностика автомобиля в подарок!!!остальные модели уточняйте по телефону
Москва ул.Адмирала Макарова д.2 ст.26 тел.8 (925)229-02-73 Анатолий
ev-geniy83 5-07-2015 
Подскажите стоимость сварить новую выхлопную трубу как на фото, только без катализатора. Дисконтная система
toxa001ekx 6-07-2015 
12000 из нержавейки
Ivan aristo 6-07-2015 
Был как-то у Антона, делал выхлоп, всё забывал написать отзыв. Всё чётко, человек профи, цены значительно ниже тех, что я искал (авито, сервисы, поисковики). Спасибо!
toxa001ekx 7-07-2015 
Спасибо за отзыв) Приятно, что люди остаются довольны моей работой, качеством и ценами. Цены у меня низкие и фиксированные, в отличие от ряда других сервисов
toxa001ekx 27-07-2015 
Наши новые клиенты приехали из далека к нам на ремонт,благодарен за доверие и что решились приехать из Сыктывкара в Москву для удаления катализаторов именно к нам ,надеюсь клиент остался доволен нашем Гостеприимство,подходом,и качеством ремонта
Фото отчет о ремонте:
удалили катализаторы
установили пламягасители
установили две электронные обманки
убрали термокожух с приемной трубы ,под ним есть материал из-за которого сгнивает труба(не для наших погодных условий)
кожух нужен,но есть альтернатива ему,термолента,ею мы и обмотали трубу,перед обмоткой,трубу мы почистили,обработали и потом обмотали,на фото все видно
автомобилЬ LEXUS LS460 L AWD Дисконтная система Дисконтная система Дисконтная система Дисконтная система Дисконтная система Дисконтная система
Минаев Олег 28-07-2015 
Всем привет!!! Мой LS выше на фото. Месяца 3 назад у официала в Сыктывкаре выявили ошибку P0420 - низкая эффективность катализатора. Предложили заказать левый выхлопной коллектор со скидкой 180 т.р.)))) А к нему в придачу полагается и правый менять, плюс нижние каты тоже бы под замену, цена ремонта в итоге зашкалила за разумный предел. То, что я остановил свой выбор именно на этом авто не говорит, что у меня денег куры не клюют и я легко и бездумно могу с ними расстаться. Сам люблю поковыряться в машине и по максимуму делаю все своими руками. С катами решил обратиться к специалистам и сделав разведку на сервисы Сыктывкара и Воронежа определенно решил ехать к профессионалам, поэтому маршрут в отпуске специально проложил через столицу. Потратил день на поиск по сайтам и звонки, в итоге остановил свой выбор на JZ-TUNING. Созвонился предварительно и приехав пораньше был приятно удивлен наличием комнаты отдыха, хотя почти все время провел наблюдая за процессом ремонта. Удалили все четыре катализатора, установили пламегасители и электронные обманки, соотношение цена-качество на высоте, плюс нет навязчивых лишних услуг! В итоге получил массу позитива, полезных советов и ответов на свои вопросы. Спасибо Антону за профессионализм и общение! Всем рекомендую!!!
Минаев Олег 28-07-2015 
Извиняюсь! Спасибо Анатолию!)))
toxa001ekx 4-09-2015 
наша группа в контакте vk.com/jztuningru
Страница 2 из 3

Войдите или зарегистрируйтесь для написания отзыва о компании.