Дисконтная система


Клубный рейтинг

  • 16
  • 9
  • 1
  • 1
  • 3

Ваша оценка

Скидки по картам

Держателям клубных карт - скидка 10% на работы и 10% на запчасти.
Скидка не распространяется на заказные запасные части.

У нас Вы можете купить клубную карту и клубную символику!

Ответственное лицо


Tolex Tuning. Предложения и претензии
Тел.:+7-926-864-3068

На карте

TOLEX TUNING (Lexus на Мосфильме)

TOLEX TUNING (Lexus на Мосфильме)

Крупнейший неофициальный дилерский центр Lexus в Москве. Партнер Клуба с дня открытия!

Зарегистрован: 10-03-10  Показы/клики: сегодня 54361/67, за неделю 485404/630 Полная статистика

О Компании Отзывы 1328


Страница 89 из 89
German1981 Вт Апр 25, 2017 13:54 
Tolex, добрый день!
Сориентируйте пожалуйста, сколько будет стоит замена правого и левого молдингов лобового стекла с клипсами?
Машина is 250 2006г.
Tolex Tuning Вт Апр 25, 2017 14:55 
German1981 писал(а):
Tolex, добрый день!
Сориентируйте пожалуйста, сколько будет стоит замена правого и левого молдингов лобового стекла с клипсами?
Машина is 250 2006г.

Добрый день!
Цена будет около 8000 рублей.
Лучше будет если вы согласуете цену и работы непосредственно с мастером-приемщиком кузовного цеха Владимиром Кленковым. Позвоните к нам на Мосфильм или оставьте свой контакт в личке - Владимир свяжется с вами.
Brainstorm Вт Апр 25, 2017 15:34 
Добрый день!
Подскажите, локальной покраской вы занимаетесь? а устранением вмятин без покраски? Ещё вопрос, есть ли среди ваших услуг - ремонт кожаного салона? Есть царапина с разрывом на задней спинке кресла, хотелось бы починить.
Tolex Tuning Ср Апр 26, 2017 15:05 
Brainstorm писал(а):
Добрый день!
Подскажите, локальной покраской вы занимаетесь? а устранением вмятин без покраски? Ещё вопрос, есть ли среди ваших услуг - ремонт кожаного салона? Есть царапина с разрывом на задней спинке кресла, хотелось бы починить.


Добрый день!
Мы выполняем локальный ремонт - можете посмотреть пример такой работы по ссылке
clublex.ru/p4059496
Дисконтная система

ремонтом обивки сидений у нас занимается отдел допоснащения. Также он занимается тюнингом салона любой сложности.
Дисконтная система

Устранение вмятин без покраски также возможно. у нас есть специалисты по этому виду работ. Цену необходимо определить и согласовать после осмотра.
Оставьте контакты и наш мастер-приемщик свяжется с вами.
Brainstorm Ср Апр 26, 2017 16:42 
Благодарю за ответ. Вернусь из отпуска, запишусь на прием.
Tolex Tuning Чт Апр 27, 2017 12:04 
Brainstorm писал(а):
Благодарю за ответ. Вернусь из отпуска, запишусь на прием.


Оставьте телефон в личке - мы напомним и запишем заранее, чтобы под вас уже было место в графике
Brainstorm Чт Апр 27, 2017 14:52 
написал в личку
Tolex Tuning Чт Апр 27, 2017 17:14 
Brainstorm писал(а):
написал в личку

Видим, запишем вас и напомним как вы и просили
nickellsm Пт Апр 28, 2017 21:24 
Всем добрый день. Давно собирался написать отзыв, но никак не доходили руки Exclamation Уже как год я являюсь клиентом Толекса на Мосфильме. В прошлом году после того, как закончилась заводская гарантия, естественно пропало желание ездить к оф дилерам. Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что Толекс - это то, что нужно: приемлемые цены за безупречное качество оказанных услуг. За прошедший год мне сделали два ТО (большое 80 и 90), пару раз меняли колодки с дисками, меняли масло в коробке, герметизировали фару после небольшого ДТП (проблема с запотеванием ушла раз и навсегда)... в общем во всех случаях я уезжал полностью удовлетворенным Very Happy все было сделано на высшем уровне! На этой неделе попал в небольшое ДТП и сегодня в Толексе мне сделали осмотр ходовой (был удар в левый задний диск и была вероятность того, что что-то погнулось, но слава Богу только нарушен сход-развал). Стоит отметить, что за осмотр с меня не взяли ни копейки. Был приятно удивлен! К тому же на месте мне дали консультацию и сделали расчет по ремонту кузовных деталей. Все мастера - настоящие профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Рекомендую, если вы еще сомневаетесь, отдавать ли ваш любимый автомобиль на слесарный/кузовной ремонт в Толекс, не сомневайтесь Very Happy
Страница 89 из 89

Войдите или зарегистрируйтесь для написания отзыва о компании.