28 Май 
Ура!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
28 Май 
28 Май 
Полярная звезда писал(а):
Лёшка, а к тебе можно поехать осенью? Выдохнуть
Пока ты только планируешь поездку осенью, предприимчивые наши соклубницы уже пьют у меня испанское вино Smile
АЛКоэлита клуба! Кто они?

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • +3
28 Май 
VSV писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Лёшка, а к тебе можно поехать осенью? Выдохнуть
Пока ты только планируешь поездку осенью, предприимчивые наши соклубницы уже пьют у меня испанское вино Smile
АЛКоэлита клуба! Кто они?
Какие шустрые соклубницы Amd Jokingly

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
28 Май 
28 Май 
Полярная звезда, сели в поезд, 6 часов и в Минске) что тут ехать? Лететь надо)

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
28 Май 
VSV писал(а):
Лететь надо
На машине Amd Silent

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
28 Май 
28 Май 
Полярная звезда писал(а):
VSV писал(а):
Лететь надо
На машине Amd Silent
а как потом с таким перегаром ехать то?! Amd Green

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
28 Май 
VSV писал(а):
Полярная звезда писал(а):
VSV писал(а):
Лететь надо
На машине Amd Silent
а как потом с таким перегаром ехать то?! Amd Green
Трезветь надобно Amd pardon

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
28 Май 
28 Май 
АЛКоэлита клуба! Кто они?

_________________

Трудолюбие - это не резиновая попа. Президент России вв.путин

  •  
28 Май 
28 Май 
Полярная звезда писал(а):
VSV писал(а):
Полярная звезда писал(а):
VSV писал(а):
Лететь надо
На машине Amd Silent
а как потом с таким перегаром ехать то?! Amd Green
Трезветь надобно Amd pardon
Тады план В….. Amd crazy
АЛКоэлита клуба! Кто они?
  •  
  • +3
28 Май 
Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
31 Май 
31 Май 
АЛКоэлита клуба! Кто они?

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • +1
2 Июня 
2 Июня 
VSV писал(а):
АЛКоэлита клуба! Кто они?
Спасибо отличное видео вспомнил "профессора"...у него тоже такая техника преподавания была...а главное всё запоминается...
  •  
6 Июня 
6 Июня 
А рецепт , что надо .

Омлет на шампанском

Одни для омлета смешивают яйца с молоком, другие – со сливками, есть, кто разводит взбитые яйца водой, а мы предлагаем смешать яйца с шампанским.

Для приготовления омлета (или точнее сказать: яичницы-болтуньи) взбейте с миске 4 крупных яйца с щепоткой соли до однородности. Разведите яйца 50 мл шампанского и добавьте небольшую щепотку цедры лимона.

В сковороде с толстым дном растопите 10 г сливочного масла. Перелейте яичную смесь и сразу начинайте её медленно перемешивать – это ключевой момент приготовления блюда. Торопиться не надо, иначе консистенция блюда не будет идеальной.

После приготовления яйца будут светлее, воздушнее и более влажными, чем когда готовится традиционная яичница-болтунья. Такое блюдо хорошо подавать с чуть подсушенным беконом или со сметаной и красной икрой.
  •  
  • +2
6 Июня 
6 Июня 
А вы подумали и это все . А нет, у нас же еще осталось шампанское в бутылке .

Поэтому используем его так :

Готовим блинчики

Оставшееся шампанское придаёт блинчикам особенную (приятную и не приторную) сладость и делает их края кружевными.

Для блинчиков взбейте с щепоткой соли 3 яйца до однородности. Добавьте 200 мл молока и 180 мл шампанского. Перемешайте.

Просейте в миску с жидкими ингредиентами 350-400 г муки. Замесите жидкое однородное тесто (обычной для блинчиков консистенции, если нужно, добавьте ещё немного муки). При образовании комочков пропустите тесто через сито. Добавьте 1 ст. л. растительного и 1 ст. л топлёного масла. Перемешайте до однородности.

Выпекайте на раскалённой сковородке как обычные тонкие блинчики. Подавайте с любыми начинками.

Готовим заправку для салата

Для овощных салатов или миксов из зеленых листовых салатов часто используется заправка винегрет. В её основе – смесь растительного масла и уксуса. Мы решили сделать свою вариацию такой заправки. Она особенно хорошо подходит для салатов с большим количеством фруктов и орехов. Винегрет не утяжелит блюдо и выявит естественную сладость ингредиентов, а шампанское добит яркий, пикантный вкус.

Смешайте в банке с плотной крышкой 3 ст. л оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. шампанского, 1 ч.л. бальзамического уксуса, щепотку коричневого сахара, соль и свежемолотый перец. Энергично потрясите банку до полного растворения сахара и соли. И сразу заправьте салат.

( если кто выберет один из рецептов и сделает его, не поленитесь написать свое мнение ).
  •  
6 Июня 
6 Июня 
Да и самое главное , можно использовать вчерашнее шампанское которое не допили . А на утро после застолья она смотрит на вас уже такая одинокая бутылка ,в которой уже мало пузырьков , а вам ни чего не хочется пить ,а хочется вкусно покушать .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов