25-01-2020 
25-01-2020 
А если ещё рыбка лежит на газете Вестник ,то вообще жуть .Бактерии и всякая дрянь в пляс пошли .
  •  
  • +1
25-01-2020 
Я кстати родился на речке, и речной рыбы просто как песка в пустыне. Но я не ем её, если честно. Единственная моя слабость это отцовские солёные чебаки)
  •  
25-01-2020 
25-01-2020 
Поздняк))))) Уже нажрался))))

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
  • +2
25-01-2020 
misha penza писал(а):
Поздняк))))) Уже нажрался))))
Ну на будущее
  •  
25-01-2020 
25-01-2020 
Aleksejs писал(а):
А если ещё рыбка лежит на газете Вестник ,то вообще жуть .Бактерии и всякая дрянь в пляс пошла .
Вестник ЗДОРОВЬЯ!

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
  • +1
  •  
  • +1
25-01-2020 
А по факту, окунек очееь вкусная рыбка. Делали на 1 января уху с него. Мммм. Зашатаешься
  •  
25-01-2020 
Если кто захочет сделать ушицу с окуня, и если не знаете как чистить, то мы чистили теркой, которая шершавая. Эффективно
  •  
25-01-2020 
avatar
VSV VSV
25-01-2020 
misha penza писал(а):
Поздняк))))) Уже нажрался))))
Теперь есть повод выпить. Супруге скажи, что обязательно сейчас нужно дезинфицировать организм
  •  
25-01-2020 
25-01-2020 
misha penza писал(а):
Поздняк))))) Уже нажрался))))
Ну будем надеяться что в твоём желудочно кишечном тракте положительные бактерии преобладают над отрицательными
Amd Smiling
  •  
25-01-2020 
25-01-2020 
Цитата:
. Теперь есть повод выпить.
И немедленно , Дать бой вредным бактериям . Amd Green
  •  
25-01-2020 
Жора Выпечкин писал(а):
Если кто захочет сделать ушицу с окуня, и если не знаете как чистить, то мы чистили теркой, которая шершавая. Эффективно
Вообще обычно окуней в уху не чистят, прямо с чешуёй варят. Потом вареных достают, процеживают бульон, а с рыбы снимают шкуру прямо с чешуёй. Возвращают в бульон и дальше уже заправляют уху.
Но я не ем уху из речной и озерной рыбы, она мне болотом воняет. Уху люблю, но только по-фински и только из сёмги или форели.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
25-01-2020 
25-01-2020 
Полярная звезда,
Цитата:
. Уху люблю, но только по-фински и только из сёмги или форели.
Ну кто бы сомневался ,не даром ближе к Финской границы переехала .
  •  
25-01-2020 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда,
Цитата:
. Уху люблю, но только по-фински и только из сёмги или форели.
Ну кто бы сомневался ,не даром ближе к Финской границы переехала .
Я такую уху ещё в Сибири варила, даже не зная, что и финны такую любят Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-01-2020 
Полярная звезда писал(а):
Потом вареных достают, процеживают бульон, а с рыбы снимают шкуру прямо с чешуёй.
Ты видимо шкуру без чешуи не ела) самое вкусное выкинуть.
Полярная звезда писал(а):
Но я не ем уху из речной и озерной рыбы, она мне болотом воняет.
Не вся.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов