14-06-2013 
14-06-2013 
Vicvic470 писал(а):
jenyasha писал(а):
аджаб сандал
Ушел гуглить
если решите делать с маслом - аккуратно) не переборщите)))
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
С таким же успехом можно жарить промаринованную, поперченную, медицинскую вату.
Вкус маринада сохранится. Вкус ваты, как и помидор, нет.
Вот жешь село наседает Mr. Green
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Жаренные овощи, это тупо подогретые (вареные) овощи с запахом дымка.
Блин..., ну не могут помидоры и огурцы жариться. Это нонсенс.
Тушиться, да! Жариться, нет.
  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
ushu666 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не то.
Почему не то? Какие специи могут быть к овощам? Всё искусство заключается в том, чтобы успеть снять не спалив и усё.
Потому что я так не люблю
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
Жаренные овощи, это тупо подогретые (вареные) овощи с запахом дымка.
Блин..., ну не могут помидоры и огурцы жариться. Это нонсенс.
Тушиться, да! Жариться, нет.
Огурцы никто не жарит Amd Green А помидоры.....а яблоки печеные?? это из той-же серии
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Vicvic470 писал(а):
Потому что я так не люблю
В любом случае, ничего изысканного у вас из овощей не выйдет, на мой взгляд.

_________________

have mercy please god erase us

  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
Ладно. Как хотите .... Пойду вялить пельмени ....
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
ushu666 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Потому что я так не люблю
В любом случае, ничего изысканного у вас из овощей не выйдет, на мой взгляд.
Пойду застрелюсь Amd Green
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
Ладно. Как хотите .... Пойду вялить пельмени ....
Ты эта....гвозди жареные попробуй Amd Silent
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
ushu666 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Потому что я так не люблю
В любом случае, ничего изысканного у вас из овощей не выйдет, на мой взгляд.
жаренный перчик и кабачки с крупной солью очень даже!!!
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
jenyasha писал(а):
жаренный перчик и кабачки с крупной солью очень даже!!!
Да кто говорит, что нельзя, просто человек хочет сделать что-то с ВАУ эффектом из обычных овощей на углях, такого не бывает, да вкусно, но чтобы прям пальчики оближешь, нереально.

_________________

have mercy please god erase us

  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
ushu666 писал(а):
jenyasha писал(а):
жаренный перчик и кабачки с крупной солью очень даже!!!
Да кто говорит, что нельзя, просто человек хочет сделать что-то с ВАУ эффектом из обычных овощей на углях, такого не бывает, да вкусно, но чтобы прям пальчики оближешь, нереально.
Ели вы не знаете как, это не значит, что нереально.
  •  
  • +1
14-06-2013 
14-06-2013 
Вброшу г.... на вентилятор....
У кабачков вкус есть? А у тыквы? (Я про натурпродукт, на первоначальном этапе готовки)
Нету! Вот это и есть "вата", которую потом насыщают всякой хренью, типа приправ. Но в рассказах это звучит, как,
-Какие обалделые кабачки я вчера имел счастье откушать!
Нормальная еда, таких диких размеров не растет. Very Happy
  •  
  • -1
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
У кабачков вкус есть?
у кабачков есть не только вкус, но и сумасшедший запах при готовке)))
  •  
  • +1
14-06-2013 
14-06-2013 
IPSIV писал(а):
Вброшу г.... на вентилятор....
У кабачков вкус есть? А у тыквы? (Я про натурпродукт, на первоначальном этапе готовки)
Нету! Вот это и есть "вата", которую потом насыщают всякой хренью, типа приправ. Но в рассказах это звучит, как,
-Какие обалделые кабачки я вчера имел счастье откушать!
Нормальная еда, таких диких размеров не растет. Very Happy
а ты мясо сырым ешь и без соли?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов