У всех операторов бывают проблемы периодически. В том числе и программные.
Надо терпимее относится к этому. У тебя ж не месяц телефон глючит.....
У Билайна такое тоже бывает...
Camel писал(а): У всех операторов бывают проблемы периодически. В том числе и программные.
Угу... их почему-то проблемы абонентов не особо волнуют
Злющий писал(а): их почему-то проблемы абонентов не особо волнуют
Тогда бы две недели не работала связь...
Всё их волнует. Есть объективные причины на устранение которых требуется определённое время, а не тупо каманда ВСЕМ РАБОТАТЬ !
Мож администрация клуба снова прокололась?
Camel писал(а): У всех операторов бывают проблемы периодически. В том числе и программные.
Угу... их почему-то проблемы абонентов не особо волнуют
если б у мну был доход от ляма грина в сутки, меняб это тоже не волновало бы
подумаешь, на пару часиков пару вышек обесточились))
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Ребзя, те, у которых стал глючить МТС или Мегафон... Есть простое решение. В настройках сети отключите 3джи или автоматический выбор сети. Поставьте GSM и будет вам щастье. Правда чуть замедлится интернет, но глюки типа - абонент не абонент должны пройти.
но есть одна история! Я манагеров своих подключил к МТСу (корпоративка) там на 1 телефон выделено 500 рэ и вот в последнее время потихоничку все стали выходить за пределы трафика и нам стали выставлять щета все больше и больше! от 1000 до 3000
запросили "поминутку" и оказалось что все расходы от "ВХОДЯЩИХ" я не оговорился "Входящих" СМС 1 смс примерно от 200 до 300 рублей!
в интернете нашли много тем обсуждающих данную проблему! Есть прициденты возврата денег от МТСа к клиенту Вот тоже накатали письмо им ЖДем результата!
Вот так вот!
Сам честно говоря в такие истории не верил... пока лично не увидел!! в распечатке...
ну что господа!!! Вот Вам прикол!!
1 часть) Вернули деньги!! 17000 рублев на счет Компании!!!
2 Часть) заказали поминутку за начало января и что Вы думаете!!!! ОПЯТЬ!!!! почти на каждом телефоне! приславутые входящие СМС!!!!!
ОФИГЕТЬ! я думал Я наглый! АН НЕТ!!!! НЕ я ! я святой!! ну уроды! че с ними делать то? а?
Андрей 19.. писал(а): Ребзя, те, у которых стал глючить МТС или Мегафон... Есть простое решение. В настройках сети отключите 3джи или автоматический выбор сети. Поставьте GSM и будет вам щастье. Правда чуть замедлится интернет, но глюки типа - абонент не абонент должны пройти.