7-02-2021 
7-02-2021 
Лазанья, есть любители со своим фирменным, отработанным годами рецептом? Smile
  •  
7-02-2021 
filsergey писал(а):
Лазанья, есть любители со своим фирменным, отработанным годами рецептом? Smile
На фирменность не претендую, но готовлю регулярно самую обычную классическую с болоньезе и соусом бешамель.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
7-02-2021 
7-02-2021 
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Лазанья, есть любители со своим фирменным, отработанным годами рецептом? Smile
На фирменность не претендую, но готовлю регулярно самую обычную классическую с болоньезе и соусом бешамель.
Фарш какой? Для Вас не жирновата?
  •  
7-02-2021 
filsergey писал(а):
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Лазанья, есть любители со своим фирменным, отработанным годами рецептом? Smile
На фирменность не претендую, но готовлю регулярно самую обычную классическую с болоньезе и соусом бешамель.
Фарш какой? Для Вас не жирновата?
Фарш любой, какой есть под руками. Жирности там особо и неоткуда взяться - бешамель варю на молоке, фарш беру не сильно жирный.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
7-02-2021 
7-02-2021 
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Лазанья, есть любители со своим фирменным, отработанным годами рецептом? Smile
На фирменность не претендую, но готовлю регулярно самую обычную классическую с болоньезе и соусом бешамель.
Фарш какой? Для Вас не жирновата?
Фарш любой, какой есть под руками. Жирности там особо и неоткуда взяться - бешамель варю на молоке, фарш беру не сильно жирный.
Делаем редко, вот и решил поинтересоваться. Последний раз супруга делала из фарша индейки, получилось тоже жирновато. Сыр и избыток масла мож сыграли свою роль.., что-то подобное, но с картохой, уходит на ура, а тут семья забастовала Very Happy
Хочу попробовать, пока в мск будет, тем более фарша наделали на все случаи жизни Smile
  •  
7-02-2021 
7-02-2021 
Полярная звезда писал(а):
Жирности там особо и неоткуда взяться
FacePalm
500гр сыра, поллитра молока, 60гр сливочного масла, 800гр фарша, 2 яйца, 300гр муки, 4ст.л оливкого масла, полстакана вина, соль, перец, мускатный орех, лук, чеснок, томаты, травы...

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
7-02-2021 
7-02-2021 
Amd Thumbs up

Кстати, вот « мясо по-французски « нормально заходит Very Happy
  •  
7-02-2021 
Kilimanjaro писал(а):
полстакана вина, соль, перец, мускатный орех, лук, чеснок, томаты, травы
Вот это да, особенно жирные продукты Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
7-02-2021 
7-02-2021 
кстати, лайфхак Idea
итальянская мука дорогая, дурум пудовский тож некисло стоит...
манка наше всё!!!
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
7-02-2021 
7-02-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
полстакана вина, соль, перец, мускатный орех, лук, чеснок, томаты, травы
Вот это да, особенно жирные продукты Amd Green
не передергивай Amd acute

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
7-02-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
полстакана вина, соль, перец, мускатный орех, лук, чеснок, томаты, травы
Вот это да, особенно жирные продукты Amd Green
не передергивай Amd acute
Amd whistling

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-02-2021 
25-02-2021 
Kilimanjaro писал(а):
кстати, лайфхак Idea
итальянская мука дорогая, дурум пудовский тож некисло стоит...
манка наше всё!!!
Кулинарная
Супруга купила в Каруселе, попросил сделать фото

Кулинарная

То что получилось



Кулинарная

Кулинарная
  •  
  • +3
25-02-2021 
25-02-2021 
Классные тапочки Amd Thumbs up
Нордик что-то все дешевле и дешевле )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
25-02-2021 
25-02-2021 
filsergey писал(а):
То что получилось
попробуй из муки первого сорта, будешь приятно удивлен )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
12-03-2021 
12-03-2021 

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов