19-06-2020 
19-06-2020 
С формами можно креативить, лишь бы не во вред здоровью.
Я для сен-мора форму искал, подошел фильтр для воды идеально )))
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
да сейчас каких только форм нет... самые простые для адыгейского сыра в любом хозмаге
Кулинарная
Не, про то,как "откинуть",я соображу))) А как форму придать массе? Шарики там,например. Просто откинуть и разложить по формам? Прижимать чем-то? Охлаждать?

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Fotiniya писал(а):
маскарпоне
Буржуйствуешь Amd Green
1л сливок 33% в водяной бане довести до 90С, снять всё с огня, добавить 1/4чл лимонной кислоты, разведенной в 50мл воды, помешать полминуты, вытащить сливки из бани и мешать еще пару минут пока не свернутся, откинуть на дуршлаг с марлей и поставить в холодильник на полдня.
Всё
О! Круто! Обожаю маскарпоне Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
С формами можно креативить, лишь бы не во вред здоровью.
Я для сен-мора форму искал, подошел фильтр для воды идеально )))
Кулинарная
Тут вообще растерялась...)

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
19-06-2020 
Гермиона писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
да сейчас каких только форм нет... самые простые для адыгейского сыра в любом хозмаге
Кулинарная
Не, про то,как "откинуть",я соображу))) А как форму придать массе? Шарики там,например. Просто откинуть и разложить по формам? Прижимать чем-то? Охлаждать?
Инн, ты точно про маскарпоне говоришь? Какая там форма, он же ножом намазывается, как густая сметана.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
19-06-2020 
19-06-2020 
Полярная звезда писал(а):
Гермиона писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
да сейчас каких только форм нет... самые простые для адыгейского сыра в любом хозмаге
Кулинарная
Не, про то,как "откинуть",я соображу))) А как форму придать массе? Шарики там,например. Просто откинуть и разложить по формам? Прижимать чем-то? Охлаждать?
Инн, ты точно про маскарпоне говоришь? Какая там форма, он же ножом намазывается, как густая сметана.
Ааааа)) Я про моцарелу думала. Вот я тормоз))

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
19-06-2020 
Гермиона писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
С формами можно креативить, лишь бы не во вред здоровью.
Я для сен-мора форму искал, подошел фильтр для воды идеально )))
Кулинарная
Тут вообще растерялась...)
Сен-мор цилиндрической формы, а тут как раз пластиковая сетка удачная.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
моцарелла?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
моцарелла?
Тоже умеешь? Amd Surprised

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
19-06-2020 
19-06-2020 
Гермиона писал(а):
Я про моцарелу думала
моцареллу только ручкам катать )))
причем сицилийские женщины делают это без перчаток... 85С

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
моцарелла?
Тоже умеешь? Amd Surprised
написать как?
щас собачку накормлю...

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
моцареллу только ручкам катать )))
Это я знаю

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
моцарелла?
Тоже умеешь? Amd Surprised
написать как?
щас собачку накормлю...
Моцареллой?))

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
Гермиона писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
моцарелла?
Тоже умеешь? Amd Surprised
написать как?
щас собачку накормлю...
Моцареллой?))
Он у меня на 4м году парное молочко ест без последствий )
И моцареллу тоже любит )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-06-2020 
19-06-2020 
А от пармезана его крепит Cool

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов