28-01-2017 
28-01-2017 
ну и так..

КулинарнаяКулинарнаяКулинарнаяКулинарнаяКулинарная
  •  
  • +1
28-01-2017 
28-01-2017 
filsergey писал(а):

Может кто-то найдет для себя что-то новое и интересное
Торренты нервно курят в сторонке...)
filsergey писал(а):

Пробовал все Smile
Готовить или есть?..
  •  
28-01-2017 
галушки,пельмени,манты ,казы....Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Спасибо Серёга... Amd Thumbs up
  •  
  • +1
28-01-2017 
28-01-2017 
еще один сергей писал(а):
Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Серег, ну если страны рядом даже, не может же политическая граница заставить людей перестать готовить манты?) А борщ-чье блюдо, русское, беларусское, украинское?

Кстати, не видно, кто автор книги?
  •  
  • +1
28-01-2017 
kastett писал(а):
еще один сергей писал(а):
Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Серег, ну если страны рядом даже, не может же политическая граница заставить людей перестать готовить манты?) А борщ-чье блюдо, русское, беларусское, украинское?

Кстати, не видно, кто автор книги?
ну галуши-то.Галушки!!!! Laughing
  •  
28-01-2017 
28-01-2017 
kastett писал(а):
filsergey писал(а):

Может кто-то найдет для себя что-то новое и интересное
Торренты нервно курят в сторонке...)
filsergey писал(а):

Пробовал все Smile
Готовить или есть?..
Кроме мучных блюд почти все пробовал готовить, но в основном конечно только ел , когда бывал там
  •  
28-01-2017 
28-01-2017 
еще один сергей писал(а):
галушки,пельмени,манты ,казы....Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Спасибо Серёга... Amd Thumbs up
Есть и блюдо, где прям написано , что приготовленное с казахского казы
может позже скину, устал кидать по одному фото, Очень неудобно
  •  
28-01-2017 
28-01-2017 
kastett писал(а):
еще один сергей писал(а):
Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Серег, ну если страны рядом даже, не может же политическая граница заставить людей перестать готовить манты?) А борщ-чье блюдо, русское, беларусское, украинское?

Кстати, не видно, кто автор книги?
Как-то и не подумал скинуть авторов.., может в следующий раз дополню..
Это два глянцевых подарочных журнала, сделал фото по своему вкусу, если интересно отсниму все Very Happy
пусть будут на ресурсе, хоть здесь сохраняться..
  •  
28-01-2017 
filsergey писал(а):
еще один сергей писал(а):
галушки,пельмени,манты ,казы....Удивлен,что это Узбекские блюда Rolling Eyes
Спасибо Серёга... Amd Thumbs up
Есть и блюдо, где прям написано , что приготовленное с казахского казы
может позже скину, устал кидать по одному фото, Очень неудобно
ааааааа,ну вот!!!Казы то Казахское!!! Very Happy
спасибо за труды!
  •  
28-01-2017 
28-01-2017 
Интересно, моя наполовину казахская невестка умеет это готовить? Amd gmm Казы.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
29-01-2017 
Гермиона писал(а):
Интересно, моя наполовину казахская невестка умеет это готовить? Amd gmm Казы.
А чего там уметь? Главное - найти хорошее ребро лошадки Amd pardon

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
29-01-2017 
29-01-2017 
Полярная звезда писал(а):
Гермиона писал(а):
Интересно, моя наполовину казахская невестка умеет это готовить? Amd gmm Казы.
А чего там уметь? Главное - найти хорошее ребро лошадки Amd pardon
Думаю, нет у них там такого. Very Happy Наверное,не попробую никогда. Amd Sad Она врач-ветеринар, собачница и вегетарианка. Если только сын сподобится, он мясо любит.
Аня, вспоминали вчера твой альбом про Горный Алтай. Фильм смотрели. Красиво там.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
29-01-2017 
Да, Инн, очень красиво! И энергетика просто сумасшедшая!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
29-01-2017 
29-01-2017 
AndreyBure писал(а):
еще один сергей писал(а):
на рождество гуся взял,люблю его в рукаве запекать..Может кто поделится,нафаршировать чем,натереть или еще чего???
Я натираю что утку что гуся смесью хмели-сунели с солью (не мелкой), не фарширую, но отец фаршировал черносливом и изюмом было вкусно, но начинка делается скорее для собирания лишнего жира и придания мясу лучшего вкуса. По мне и так вкусно, без начинки. Я делаю без рукава (люблю корочку хрустяшшу Smile ) на 3 часа 130-160гр и контроль корочки, сначала на 1,5 часа ложу спинкой вверх, чтобы вытапливаемый жир стекал через разрез в поддон снизу, потом переворачиваю и в конце ещё приподнимаю чтобы остатки жира слить из тушки. Получается так.
Кулинарная
Сколько не пробовала уток и гусей. Самая вкусная индоутка (мулард). И относительно не жирная и мяса много и ничем не пахнет. Делаю ее с зелеными яблоками. Внутрь зашиваю, сверху обкладываю, соль, перец, несколько слоев плотной фольги и на ночь в холодильник. Потом 3 часа при 180-200 градусов и 30 минут для корочки без фольги. Получается идеально.
  •  
  • +1
29-01-2017 
29-01-2017 
vladi писал(а):
3 часа при 180-200 градусов
Вот это правильно!
Современные русские женщины не любят дичь готовить, потому что "не умеют"! На самом деле дичь требует долгого приготовления - 2-4 часа, а им возиться не хочется! У меня так девицы даже рябчиков не могли дотушить, не говоря уже о глухарях или утках! Evil or Very Mad

_________________

Как обидно быть умным - знаешь все наперед!

  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов