14-07-2021 
14-07-2021 
ну и в качестве бонуса )
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +4
14-07-2021 
14-07-2021 
Amd Silent Колбаски пожадничал, а в целом красиво! Amd Smiling
  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
Колбаски много, плюс сырокопченая ветчина. Под моцареллой не видно )
Но это уже третья пицца, колбаска для разнообразия )
Самая вкусная пицца конечно же маргарита! А это только соус (пилати, базилик, чуть орегано, соль, перец, сахар), потом пармезан, листья базилика, моцарелла и оливковое масло. И всё!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
14-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
потом пармезан, листья базилика, моцарелла
Совести у тебя нет Amd Devil

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
потом пармезан, листья базилика, моцарелла
Совести у тебя нет Amd Devil
вырубай сосны и сажай базилик Idea

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
14-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
потом пармезан, листья базилика, моцарелла
Совести у тебя нет Amd Devil
вырубай сосны и сажай базилик Idea
А урожай моцареллы и пармезана на какой год ждать? Amd Ashamed

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
потом пармезан, листья базилика, моцарелла
Совести у тебя нет Amd Devil
вырубай сосны и сажай базилик Idea
А урожай моцареллы и пармезана на какой год ждать? Amd Ashamed
Вот как изучишь, так и собирай )
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
16-07-2021 
16-07-2021 
Oleg13r писал(а):
Целые сутки готовить, а есть тап-ляп и готово и вкусно!?!?
Хлеб вообще не любит спешки. Вкусный и полезный хлеб тоже надо делать сутки.
На дзене выскочил рецепт багетов
link
Почти без косяков, только базовая температура не 50, а 58С. Ну и по мелочи.
Каменты бесят кстати )
А если делать совсем правильно, то тут

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
17-07-2021 
17-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
А если делать совсем правильно, то тут
вот результат
Кулинарная
лезвие тупое, "свиное ухо" не получилось (

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +3
17-07-2021 
17-07-2021 
Kilimanjaro, Amd Thumbs up
Тоже есть желание хлеб запечь и пиццу!
Надо как-нибудь заморочиться!
  •  
17-07-2021 
17-07-2021 
Oleg13r писал(а):
Надо как-нибудь заморочиться!
Осторожней, затягивает Very Happy

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
22-07-2021 
22-07-2021 
Мои делают простую и вкуснейшую пиццу тесто -подошва, томат соус, моцарелла и когда готова сверху листики базелики….
Кулинарная
Кулинарная
Кулинарная
  •  
  • +4
22-07-2021 
22-07-2021 
Печь класс!!!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
22-07-2021 
22-07-2021 
dahnik писал(а):
тесто -подошва, томат соус, моцарелла и когда готова сверху листики базелики….
классическая маргарита
а вот базилик надо под мацареллу

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
22-07-2021 
22-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Печь класс!!!
Тоже нравится….и главное на дровах…
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов